РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от aRien - своё имя на батлах я уже получил, это не интересно
хорошие треки на батлах я уже делал, это тоже уже не интересно
вот поэтому витек ты и не интересен ну и славненько же | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Чёто СД из за 2 вёдер бодрый кипишь поднял. "Как так, королю вёдер налепили", "Что за ноунеймеры обоссаные Ив с Честом, а господа ?" | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | он сделал имя, он говорит делал классные треки, теперь ему не интересненько и это мол славненько говорит! При этом за все прошлые его 'заслуги" при случайном "пуке" в микро, ему должны только лайки ставить)))) а если есть корзина, то тут да,стоит повозмущаться! ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | давайте мне сд в пару во втором раунде.я ему поддамся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | пиздеть на СД уже не модно, ветеран как никак (кстати радует то, что есть старенькие ещё и это хорошо, что они находят время на всё это) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | с этим соглашусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | СД уже надо судить баттлы а не участвовать в них ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Сд вернись уже к старым дисам на всех и вся, и купи себе ствол и охрану найми, что в жизни на тя никто не лез, я тогда опять тя слушать начну | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от KOMA а мне 7-й больше по душе был | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от SSCKAR Сд вернись уже к старым дисам на всех и вся, и купи себе ствол и охрану найми, что в жизни на тя никто не лез, я тогда опять тя слушать начну Хорошо бы было)
а то Джонибой подрастет и встретит Витю в темном переулке ) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Витя реально добрый очень стал, раньше бы он всех хуями покрыл и обиженные дети потом еще 10 страниц писали как они с ним будут расправляться. А так адекватные посты без негатива на форуме всегда будут оставаться незамеченными, а любой зашквар будет популярен Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от fl@y -Цитата от KOMA а мне 7-й больше по душе был шестой был лучший бател, меня там не было и по этому я настальгирую только по нему | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от fl@y -Цитата от KOMA а мне 7-й больше по душе был 5 6 вообще мясцо.
в 8ой -считаю был последний своего рода батл, где в парах, оппонентам не зазорно хуйцами покрыть друг друга было.
щас батлы и трэки шаблонные какие-то. не то уже Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Elenty Витя реально добрый очень стал, раньше бы он всех хуями покрыл и обиженные дети потом еще 10 страниц писали как они с ним будут расправляться. А так адекватные посты без негатива на форуме всегда будут оставаться незамеченными, а любой зашквар будет популярен Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от fl@y -Цитата от KOMA а мне 7-й больше по душе был шестой был лучший бател, меня там не было и по этому я настальгирую только по нему Где все эти реперки из таблиц 6ых 7ых батолов | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2011 | хуёво, наверное, когда не только слушателям, но и "братюням" уже давно похуй на твоё "творчество"( остаётся вспоминать и оплакивать былые времена, когда ещё имя твоё, как солнце стояло над головами смертных жителей хип-хоп форума. ...ну и конечно-же делать вид, что ты невьебацца тролль, и, мол, тебе даже похуй, что ты чуть не слетел с отборочного...ну, чтобы никто не узрел твою заплаканную мордашку | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Ну вы даете !) я вообще рэпом начал заниматься только когда 9 оф. начался !)
И то потом в армейку сьебался на год | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Strong[StreetCats] Ну вы даете !) я вообще рэпом начал заниматься только когда 9 оф. начался !)
И то потом в армейку сьебался на год К тому времени я уже закончил это гиблое дело.
не мое эти батлы.
Да и так трэк в год записываю, только студийко пол комнаты занимает, а так в падлу чего либо писать.
А иногда постою пару часов у микро, психану и удалю все, что записал
Раньше все веселее было.
Бросай рэп. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Elenty Витя реально добрый очень стал, раньше бы он всех хуями покрыл и обиженные дети потом еще 10 страниц писали как они с ним будут расправляться. А так адекватные посты без негатива на форуме всегда будут оставаться незамеченными, а любой зашквар будет популярен Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от fl@y -Цитата от KOMA а мне 7-й больше по душе был шестой был лучший бател, меня там не было и по этому я настальгирую только по нему у тебя там с амнезией муть получилось какая то, а так нормально - не сильно испортил 7-й | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Strong[StreetCats] Ну вы даете !) я вообще рэпом начал заниматься только когда 9 оф. начался !)
И то потом в армейку сьебался на год я бы такой хуйней не выёбывался. никому никогда не рассказывай о своих занятиях "рэпом" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Твоя мама варит бооорщ мне | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | Все .. теперь на вопрос очередной "леди", чем мы будем заниматься у тебя дома, я вместо стандартных "чай пить" "кино смотреть" буду отвечать " РЭпом будем заниматься" ахахахахаха) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Воу,я тут смотрю,Витюшка-то,который СэДэ,тоже мой браток по ведрам , присаживайся рядом,угощаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от aRien Все .. теперь на вопрос очередной "леди", чем мы будем заниматься у тебя дома, я вместо стандартных "чай пить" "кино смотреть" буду отвечать " РЭпом будем заниматься" ахахахахаха) Останешься девственником | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Если у вас ведра наполнены одним и тем же , то Витьку хорош уже. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от fl@y -Цитата от Elenty Витя реально добрый очень стал, раньше бы он всех хуями покрыл и обиженные дети потом еще 10 страниц писали как они с ним будут расправляться. А так адекватные посты без негатива на форуме всегда будут оставаться незамеченными, а любой зашквар будет популярен Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от fl@y
а мне 7-й больше по душе был шестой был лучший бател, меня там не было и по этому я настальгирую только по нему у тебя там с амнезией муть получилось какая то, а так нормально - не сильно испортил 7-й это был мой первый бател и соотвественно треков нормальных там не было, да и не факт, что сейчас есть...бэттл рэп давно уже не торт и это печально | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от KOMA -Цитата от aRien Все .. теперь на вопрос очередной "леди", чем мы будем заниматься у тебя дома, я вместо стандартных "чай пить" "кино смотреть" буду отвечать " РЭпом будем заниматься" ахахахахаха) Останешься девственником мне это не грозит уже) детка | | | | |