unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от slow motionz смарите, какую я штуку сегодня в хламе нарыл  со времен ренессанса  У меня тож валяется)) зафотаю завтра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Как я понял новый раунд начнется завтра сегодня ? | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Elenty жена модная эмцэ Я думал у тебя жена стала следаком..  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Elenty -Цитата от SSCKAR
я в детстве более без башенный был, и тэгал ходил прилюдно возле метро и писался ваще с открытыми дверьми)
Раз не пользуешься дай мне там расположиться я ж оттуда ночами вылазить не буду  мы ее два года собирали и не факт, что она еще не понадобиться) нет чтоб сказать:" да приезжай хуле там, пишись"  я как пить бросил чувство юмора пропало -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Elenty жена модная эмцэ Я думал у тебя жена стала следаком..  это не мешает ей быть модной эмцэ)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Elenty я как пить бросил чувство юмора пропало -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Elenty жена модная эмцэ Я думал у тебя жена стала следаком..  это не мешает ей быть модной эмцэ)) жаль не судья она. Могла бы тааак зачитывать приговоры  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от RapperX -Цитата от Elenty я как пить бросил чувство юмора пропало -Цитата от ValeryCOS
Я думал у тебя жена стала следаком..  это не мешает ей быть модной эмцэ)) жаль не судья она. Могла бы тааак зачитывать приговоры  если через пару лет начнет хоть немного в хип-хопе разбираться, то можно будет подтягивать...а так она такого нафигачит...с отбора слетят все кого ей не нравятся по личным домыслам 
ее можно приглашать чисто приговор зачитывать униженным и оскорбленным рэперкам  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | господа организаторы, когда порадуете 2 роундом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от fl@y наслаждайся пока первым  как им можно наслаждаться блядь? подскажи. | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от NhbbhN Надеюсь во втором раунде будут комментарии к трекам, ну или хотя бы знать от кого + или - А ты до сих пор не знаешь, от кого в первом раунде + или -? Не знаю. Откуда все узнают от кого оценки получили?) Я такой мудак или чё? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от NhbbhN -Цитата от RapperX -Цитата от NhbbhN Надеюсь во втором раунде будут комментарии к трекам, ну или хотя бы знать от кого + или - А ты до сих пор не знаешь, от кого в первом раунде + или -? Не знаю. Откуда все узнают от кого оценки получили?) Я такой мудак или чё? А всё потому, что мы в совершенстве владеем компьютерной мышью и можем наводить ею на сердечки и корзиночки! | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от leshakenny -Цитата от NhbbhN -Цитата от RapperX
А ты до сих пор не знаешь, от кого в первом раунде + или -? Не знаю. Откуда все узнают от кого оценки получили?) Я такой мудак или чё? А всё потому, что мы в совершенстве владеем компьютерной мышью и можем наводить ею на сердечки и корзиночки! Это ведь так не просто гг)  | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2013 | -Цитата от leshakenny -Цитата от NhbbhN -Цитата от RapperX
А ты до сих пор не знаешь, от кого в первом раунде + или -? Не знаю. Откуда все узнают от кого оценки получили?) Я такой мудак или чё? А всё потому, что мы в совершенстве владеем компьютерной мышью и можем наводить ею на сердечки и корзиночки! Я - Мудак) Раньше же не показывало, ну я и щас думал не показывает  D | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | мож он с телефона сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Elenty -Цитата от SSCKAR
я в детстве более без башенный был, и тэгал ходил прилюдно возле метро и писался ваще с открытыми дверьми)
Раз не пользуешься дай мне там расположиться я ж оттуда ночами вылазить не буду  мы ее два года собирали и не факт, что она еще не понадобиться) нет чтоб сказать:" да приезжай хуле там, пишись" Добавлено через 8 минут 45 секунд сам бог велел мне сдать первым у меня завтра все сваливают на дачу и я в свободной записи , только не давайте тему пока я на работе   покамамынетдомаREC Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Elenty -Цитата от RapperX -Цитата от Elenty я как пить бросил чувство юмора пропало
это не мешает ей быть модной эмцэ)) жаль не судья она. Могла бы тааак зачитывать приговоры  если через пару лет начнет хоть немного в хип-хопе разбираться, то можно будет подтягивать...а так она такого нафигачит...с отбора слетят все кого ей не нравятся по личным домыслам 
ее можно приглашать чисто приговор зачитывать униженным и оскорбленным рэперкам  действительно, зря ты пить бросил) рапперх имел ввиду не судью баттлов, по всей видимости | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Elenty -Цитата от RapperX -Цитата от Elenty я как пить бросил чувство юмора пропало
это не мешает ей быть модной эмцэ)) жаль не судья она. Могла бы тааак зачитывать приговоры  если через пару лет начнет хоть немного в хип-хопе разбираться, то можно будет подтягивать...а так она такого нафигачит...с отбора слетят все кого ей не нравятся по личным домыслам 
ее можно приглашать чисто приговор зачитывать униженным и оскорбленным рэперкам  Есть трэки ее послушать? или ник какой? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от vs. действительно, зря ты пить бросил) рапперх имел ввиду не судью баттлов, по всей видимости Сложно провести параллель между залом суда и бателом? -Цитата от ValeryCOS Есть трэки ее послушать? или ник какой? набей в контакте Kaedik | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Elenty -Цитата от vs. действительно, зря ты пить бросил) рапперх имел ввиду не судью баттлов, по всей видимости Сложно провести параллель между залом суда и бателом? -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Elenty
если через пару лет начнет хоть немного в хип-хопе разбираться, то можно будет подтягивать...а так она такого нафигачит...с отбора слетят все кого ей не нравятся по личным домыслам 
ее можно приглашать чисто приговор зачитывать униженным и оскорбленным рэперкам  Есть трэки ее послушать? или ник какой? набей в контакте Kaedik ну приговоры в реальном времени зачитывают то именно в зале суда  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от vs. -Цитата от Elenty -Цитата от vs. действительно, зря ты пить бросил) рапперх имел ввиду не судью баттлов, по всей видимости Сложно провести параллель между залом суда и бателом? -Цитата от ValeryCOS
Есть трэки ее послушать? или ник какой? набей в контакте Kaedik ну приговоры в реальном времени зачитывают то именно в зале суда  я бы половину рэперков без приговоров растрелял еще до того как они успели бы сдать трек на отбор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Кто из таких известных поциков сдал трек? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | надо сразу начинать 5раунд, взять 31самых достойных и позвать мишу тумана. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Несветлый надо сразу начинать 5раунд, взять 31самых достойных и позвать мишу тумана. и тимати в судьи поставить, а ещё всех судей с утки пригласить... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Скоро скоро | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Dr. D -Цитата от Несветлый надо сразу начинать 5раунд, взять 31самых достойных и позвать мишу тумана. и тимати в судьи поставить, а ещё всех судей с утки пригласить... и тему дать "14-ти катковый танк Т-34"..) | | | | K1PR