нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 | всем по секрету скажу тему на второй раунд, "Два пальца вверх, один в носу" | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от zanshee -Цитата от Elenty
вспоминаю детство и матерные песни в гарнитуру тайком от мамы...сейчас своя хата, жена модная эмцэ, студия своя есть...а все впадлу нужны перспективные фиты, и будет тебе стимул. Со своей-то студией лениться... И шо , что студия ? Многие , думаю , сначала горят идеей , мол «ох , была бы студия , я бы мухтары пачками бы выпускал» , а как наберут хламиды для записи , поиграются пару месяцев , и заебёт.
У меня микрофона отродясь своего не было , я этим оправдывался перед собой за хуёвую активность в музычке. Ну вот он куплен. И ждёт в пыли второго раунда. Текстульки пишутся какие-то от скуки , а подойти пробубнить что-то — лень. Аналогично, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Dexampl всем по секрету скажу тему на второй раунд, "Два пальца вверх, один в носу" Хах,не спиздел Скальд значит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я в детстве более без башенный был, и тэгал ходил прилюдно возле метро и писался ваще с открытыми дверьми)
Раз не пользуешься дай мне там расположиться я ж оттуда ночами вылазить не буду | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ну что тут? завтра обещались, как я понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от фрэд ниже ну что тут? завтра обещались, как я понял? сегодня в полночь возможно | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Было два месяца чтобы придумать тему, людо-дятлы....
Или это больше технический вопрос?!
зы а все почитал, ладно, не людо-дятлы, беру свои слова обратно, ребята плиз не баньте |
Последний раз редактировалось eLBron, 14 мая 2013 в 21:36.
Причина: я васел
| | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | не помню к какой почте привязан акк на баттле, как быть? | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от SSCKAR я в детстве более без башенный был, и тэгал ходил прилюдно возле метро и писался ваще с открытыми дверьми)
Раз не пользуешься дай мне там расположиться я ж оттуда ночами вылазить не буду мы ее два года собирали и не факт, что она еще не понадобиться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty -Цитата от SSCKAR -Цитата от Elenty
вспоминаю детство и матерные песни в гарнитуру тайком от мамы...сейчас своя хата, жена модная эмцэ, студия своя есть...а все впадлу я в детстве более без башенный был, и тэгал ходил прилюдно возле метро и писался ваще с открытыми дверьми)
Раз не пользуешься дай мне там расположиться я ж оттуда ночами вылазить не буду мы ее два года собирали и не факт, что она еще не понадобиться) нет чтоб сказать:" да приезжай хуле там, пишись" Добавлено через 8 минут 45 секунд сам бог велел мне сдать первым у меня завтра все сваливают на дачу и я в свободной записи , только не давайте тему пока я на работе | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Elenty -Цитата от SSCKAR
я в детстве более без башенный был, и тэгал ходил прилюдно возле метро и писался ваще с открытыми дверьми)
Раз не пользуешься дай мне там расположиться я ж оттуда ночами вылазить не буду мы ее два года собирали и не факт, что она еще не понадобиться) нет чтоб сказать:" да приезжай хуле там, пишись" Добавлено через 8 минут 45 секунд сам бог велел мне сдать первым у меня завтра все сваливают на дачу и я в свободной записи , только не давайте тему пока я на работе если позовут - нахуярься предварительно
может, в нефелу возьмут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Похоже сегодня ничего не будет | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | и никто даже приблизительно не знает когда второй раунд стартует? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Реал и никто даже приблизительно не знает когда второй раунд стартует? все знают
если не сегодня ночью, то завтра-послезавтра | | | | свежий пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | если не завтра-послезавтра, то в любой последующий день, стопудняк.
нахуя скару всегда надо мозг из носу первым сдавать работает на репутацию самого поверхностного репера? не понимаю, в чем понт. как на репгейме числа прослушек нет. или думаешь, самые добрые судьи отслушают сразу и запомнят? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | а чё ждём то?в полночь же ёпть нет? Добавлено через 2 минуты 57 секунд так и знал что нехуй ждать ночи((завтра пока футбол буит впалю,вздор! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ах вернисаж ах вернисаж | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Тяните подольше, я вернусь с отдыха хоть. А то сдать надо бы. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от NhbbhN Надеюсь во втором раунде будут комментарии к трекам, ну или хотя бы знать от кого + или - А ты до сих пор не знаешь, от кого в первом раунде + или -? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | смарите, какую я штуку сегодня в хламе нарыл со времен ренессанса | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | С окончанием))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от slow motionz смарите, какую я штуку сегодня в хламе нарыл со времен ренессанса а у меня аналогичная сонька померла аккурат по истечении гарантийного срока. перестала распознавать сунутое. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ренессанс это кассетный сони волкмен | | | | |