NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Вот это новость! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Dosvidos -Цитата от ТиРиРи для меня трек проходной стопудово, единственный минус, это крайне заезженный минус но заезженность не делает его менее пиздатым
спасибо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от коуч -Цитата от Kubrick Ребятцы, не до конца я вьехал, трек пересдать можно? ну, я так понял, да, вбиваешь мыльце и пароль, которые загонял при первой сдаче -и заново льёш свой риал шит через форму сайта -Цитата от Сладкий кофе Ты даже как-то подобрел судя по постам, значит рэп петь по-чаще тебе надо)))) ща мц клин меня бортанёт с его модного батола, опять стану сатанеть -Цитата от Dosvidos грузило нормально, только качество хуета хует, а в остальных аспектах молодцом ты чоткей товарищ, а вы во втором ровунде качество намутите? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от FakTek товарищ, а вы во втором ровунде качество намутите? ты правда считаешь, я пройду? хз,можно будет заморочиться, наверное | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от коуч -Цитата от FakTek товарищ, а вы во втором ровунде качество намутите? ты правда считаешь, я пройду? хз,можно будет заморочиться, наверное ну ёбанахуй, это же баттл от хх.ру, все ебали качество
прошлый батол, говорят, выиграл человек, который читал в палку | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Ну насчет проходности/непроходности, думаю, выводы делать рано. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Дмитрий Лиссан Ну насчет проходности/непроходности, думаю, выводы делать рано. вот а объясни мне, когда наступит тот момент, когда это можно будет определить? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Дмитрий Лиссан Ну насчет проходности/непроходности, думаю, выводы делать рано. почему бы и нет.
мечтать не вредно | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Дмитрий Лиссан Ну насчет проходности/непроходности, думаю, выводы делать рано. делайте выводы о своей жизни | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от FakTek -Цитата от Дмитрий Лиссан Ну насчет проходности/непроходности, думаю, выводы делать рано. вот а объясни мне, когда наступит тот момент, когда это можно будет определить? Все просто, ближе к 22му числу, когда общий фон/уровень участников будет явно прослеживаться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | Немного над звуком подзадрачивал http://rghost.ru/43627841 | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от FakTek -Цитата от Дмитрий Лиссан Ну насчет проходности/непроходности, думаю, выводы делать рано. вот а объясни мне, когда наступит тот момент, когда это можно будет определить? Все просто, ближе к 22му числу, когда общий фон/уровень участников будет явно прослеживаться. сдадут несколько тысяч человек. какой средний уровень?)
это не баттл, где 100 участников, а второй раунд парный | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от FakTek -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от FakTek
вот а объясни мне, когда наступит тот момент, когда это можно будет определить? Все просто, ближе к 22му числу, когда общий фон/уровень участников будет явно прослеживаться. сдадут несколько тысяч человек. какой средний уровень?)
это не баттл, где 100 участников, а второй раунд парный Ты это мне рассказываешь?)
Я предельно достаточно проинформирован за 8 лет жизни на форуме) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от FakTek -Цитата от Дмитрий Лиссан
Все просто, ближе к 22му числу, когда общий фон/уровень участников будет явно прослеживаться. сдадут несколько тысяч человек. какой средний уровень?)
это не баттл, где 100 участников, а второй раунд парный Ты это мне рассказываешь?)
Я предельно достаточно проинформирован за 8 лет жизни на форуме) а чего тогда бред пишешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от FakTek который читал в палку звучание там было вполне добротное, не скажешь, что это палочка или микро от караоке | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от FakTek -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от FakTek
сдадут несколько тысяч человек. какой средний уровень?)
Я предельно достаточно проинформирован за 8 лет жизни на форуме) а чего тогда бред пишешь? Ты трек-то собираешься сдавать? Или сдал уже?
Дай послушать) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от mayzef -Цитата от FakTek который читал в палку звучание там было вполне добротное, не скажешь, что это палочка или микро от караоке я сначала подумал, что это шейдирек -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от FakTek -Цитата от Дмитрий Лиссан
Ты это мне рассказываешь?)
Я предельно достаточно проинформирован за 8 лет жизни на форуме) а чего тогда бред пишешь? Ты трек-то собираешься сдавать? Или сдал уже?
Дай послушать) собираюсь) запись 17ого февраля) | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ТиРиРи мне понравилось)
но биток правда уже многократно использованный) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от FakTek -Цитата от mayzef -Цитата от FakTek который читал в палку звучание там было вполне добротное, не скажешь, что это палочка или микро от караоке я сначала подумал, что это шейдирек -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от FakTek
а чего тогда бред пишешь? Ты трек-то собираешься сдавать? Или сдал уже?
Дай послушать) собираюсь) запись 17ого февраля) На форум не так часто захожу, как хотелось бы, но явно видно миллиард новых юзеров, что отрадно.
Послушать кого? Пока время есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от коуч ты правда считаешь, я пройду? вряд ли, ты даже не прокричал "это грузило" | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от FakTek -Цитата от mayzef
звучание там было вполне добротное, не скажешь, что это палочка или микро от караоке я сначала подумал, что это шейдирек -Цитата от Дмитрий Лиссан
Ты трек-то собираешься сдавать? Или сдал уже?
Дай послушать) собираюсь) запись 17ого февраля) На форум не так часто захожу, как хотелось бы, но явно видно миллиард новых юзеров, что отрадно.
Послушать кого? Пока время есть) отсюда?) никого пока что) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от FakTek -Цитата от коуч -Цитата от FakTek товарищ, а вы во втором ровунде качество намутите? ты правда считаешь, я пройду? хз,можно будет заморочиться, наверное ну ёбанахуй, это же баттл от хх.ру, все ебали качество
прошлый батол, говорят, выиграл человек, который читал в палку ну, всё правильно ты мыслишь, у нойзмц постоянно было говнокачество, как там? "в гостиничных номерах на дохлый ноутбук"... у репака отродясь ничего путём не звучало, бабангида, да, хоть и сводит нормально, но палка есть палка. | | | | NOUSTA
я сначала подумал, что это шейдирек
собираюсь) запись 17ого февраля) На форум не так часто захожу, как хотелось бы, но явно видно миллиард новых юзеров, что отрадно.
Послушать кого? Пока время есть) отсюда?) никого пока что) Ну все равно же треки, кто уже намутил, сюда сливают) Или нет? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от коуч -Цитата от FakTek -Цитата от коуч ты правда считаешь, я пройду? хз,можно будет заморочиться, наверное ну ёбанахуй, это же баттл от хх.ру, все ебали качество
прошлый батол, говорят, выиграл человек, который читал в палку ну, всё правильно ты мыслишь, у нойзмц постоянно было говнокачество, как там? "в гостиничных номерах на дохлый ноутбук"... у репака отродясь ничего путём не звучало, бабангида, да, хоть и сводит нормально, но палка есть палка. когда нос сказал эту строчку качество было заебись
да в 3ий раунд 14ib прошло много ребят с качеством от диктофона на стойке -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от FakTek -Цитата от Дмитрий Лиссан
На форум не так часто захожу, как хотелось бы, но явно видно миллиард новых юзеров, что отрадно.
Послушать кого? Пока время есть) отсюда?) никого пока что) Ну все равно же треки, кто уже намутил, сюда сливают) Или нет? конечно) в разделе с "Треками" есть тема с песнями отсюда) | | | | |