новенький
Регистрация: 22.02.2013 | Всем привет! Ребята, прошу как реппер репперов ))) Прошол отбор, а тут кто-то в вк создал мой фейк. Плиз - пожалуйтесь на пользователя, кто может - http://vk.com/id208001314 Злоумышленник бьёт в самое сердце - гонит с того что Я реппер! Заранее всем спасибо!!! | | | | активный пользователь
вернули бы El. (R-G) в знак благодарности за коды, которые он писал для статистики.
человек помог решить вопрос с неоценными треками. было бы ровное кол-во прошедших 1520 Хоть и отвергли твое предложение
Но я яростно плюсую | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от школьный учитель -Цитата от bfOs Арик! The Clean!
вернули бы El. (R-G) в знак благодарности за коды, которые он писал для статистики.
человек помог решить вопрос с неоценными треками. было бы ровное кол-во прошедших 1520 Хоть и отвергли твое предложение
Но я яростно плюсую Побольше бы таких как ты откликнулось... Был бы варик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Арик Кобаширо вот хорошо судил, да не смог дотянуть до нужной цифры | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от bfOs -Цитата от школьный учитель -Цитата от bfOs Арик! The Clean!
Но я яростно плюсую Побольше бы таких как ты откликнулось... Был бы варик! хоть это не конкурс на лучшую программу, но шанс проявить себя парню во втором дать можно было бы - от одного трека хуже не будет, а те кто будут возникать мол тоже хотят во второй, пусть похожую по сложности программу напишут вообще даешь прогерский добор)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SSCKAR дайте тему, а я вечером трек сдам надеюсь что ты первым и сдашь бро и пройдешь в 3й Добавлено через 15 минут 50 секунд -Цитата от bfOs -Цитата от школьный учитель -Цитата от bfOs Арик! The Clean!
Но я яростно плюсую Побольше бы таких как ты откликнулось... Был бы варик! -Цитата от ATZE! -Цитата от bfOs -Цитата от школьный учитель
Хоть и отвергли твое предложение
Но я яростно плюсую Побольше бы таких как ты откликнулось... Был бы варик! хоть это не конкурс на лучшую программу, но шанс проявить себя парню во втором дать можно было бы - от одного трека хуже не будет, а те кто будут возникать мол тоже хотят во второй, пусть похожую по сложности программу напишут вообще даешь прогерский добор)) Запустим народное голосование ? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | не раунд, а ваниль какая-то. Судьи от помады рэпперков ещё долго не отмоются В сторону минусовавших только косые взгляды, не более. Недовольных - единицы. Где же угрозы и поливание грязью? Где обещания лещевания, мамоложества и брызги слюней? Где километровые посты о том злосчастном дне, когда судьба вставила целую оглоблю в колесо телеги юного гения, героически записавшего свой трек, не смотря на суровые полевые условия на картошке. Где этот ядовитый негатив и отравленные стрелы в адрес оценщиков. Где трэш и фарш? Гдее???
А вот оно!
Герб, мне не нравится "Шнель шпрехен" | | | | анонимный
Тут явно что-то на нумерологии завязанно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ не раунд, а ваниль какая-то. Судьи от помады рэпперков ещё долго не отмоются В сторону минусовавших только косые взгляды, не более. Недовольных - единицы. Где же угрозы и поливание грязью? Где обещания лещевания, мамоложества и брызги слюней? Где километровые посты о том злосчастном дне, когда судьба вставила целую оглоблю в колесо телеги юного гения, героически записавшего свой трек, не смотря на суровые полевые условия на картошке. Где этот ядовитый негатив и отравленные стрелы в адрес оценщиков. Где трэш и фарш? Гдее???
А вот оно!
Герб, мне не нравится "Шнель шпрехен" Ты страниц 7 назад читал ? Там какой то снеп зе брызгал слюной постов 20/ | | | | свежий пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | мало явных антагонистов. за неимением боба с оксксксаной вяловято выглядят какие-нибудь палач и драгон.
многих делающих качественное подземло типа Bobа посливали. теперь неизбежно в далеких раундах засилие тейковых неошкольников - спейс мюзик и т.п. (очень ценю их так-то) а они-то, мня себя уж звездулями, на форум хуйца клали. так что обсуждения неизбежно будут стухать | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от рюрикович-инфекция мало явных антагонистов. за неимением боба с оксксксаной вяловято выглядят какие-нибудь палач и драгон.
многих делающих качественное подземло типа Bobа посливали. теперь неизбежно в далеких раундах засилие тейковых неошкольников - спейс мюзик и т.п. (очень ценю их так-то) а они-то, мня себя уж звездулями, на форум хуйца клали. так что обсуждения неизбежно будут стухать ну есть же ещё ВиктЕр СОдист. и, наверняка, его хейтеры.
а ещё Чет. или он не будет дальше сдавать?
может это не андер боба, но тоже любители попиздеть.
+ мб ещё нью таланты и уникумы какие будут | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Aight Еще раз выскажусь, что, мне кажется, что это вообще нихуя не замбези. Ибо ну такую дикую хуйню написать.... | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | вау уже закончили судить, супер | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | А кто-то из судей обещал некое подобие топ треков раунда. стоит ли ждать? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ZontiK -Цитата от Aight Еще раз выскажусь, что, мне кажется, что это вообще нихуя не замбези. Ибо ну такую дикую хуйню написать.... Ну , мне он не ответил в твиттерах — он это или не он. Может , сам потом обмолвится. Или пародист сознается | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от кшатри А кто-то из судей обещал некое подобие топ треков раунда. стоит ли ждать? кстати, да, я тоже за, было бы круто. Но вот насколько это рационально делать для треков в 40 секунд... | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Aight -Цитата от ZontiK -Цитата от Aight Еще раз выскажусь, что, мне кажется, что это вообще нихуя не замбези. Ибо ну такую дикую хуйню написать.... Ну , мне он не ответил в твиттерах — он это или не он. Может , сам потом обмолвится. Или пародист сознается Ему стыдно просто за такие рифмы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от bfOs -Цитата от Арик -Цитата от bfOs
Ну можно было б простимулировать... Многие же и учавствуют только ради саморазвития в рэпе. Короче, ладно... Ато пишусь как за себя или кореша стимулировать как раз так нельзя. Показать скрытый текст -Цитата от Роберт Хайнлайн. "Звездный десант" — Если бы вы, ребятки, так же попотели ради своих игрушек, как приходится маяться новорожденному за право жить, вы были бы, наверное, более счастливы… и более богаты. Мне очень часто жалко некоторых за богатство, которое им досталось даром. Ты! Ты получил приз за бег на сто метров. Это сделало тебя счастливее?
— Наверное.
— А точнее? Вот твой приз, я даже написал: «„Гран-при“ чемпионата по спринту на сто метров».
Он действительно подошел ко мне и прикрепил значок к моей груди.
— Вот! Ты счастлив? Ты стоишь его, не так ли?
Я почувствовал себя если не униженным, то уязвленным. Сначала намек на богатого папенькиного сынка — типичный для того, кто сам неимущ. Теперь этот фарс. Я содрал значок и сунул ему обратно. Казалось, мистер Дюбуа удивлен.
— Разве значок не доставил тебе удовольствия?
— Вы прекрасно знаете, что в забеге я был четвертым!
— Точно! Все правильно! Приз за первое место для тебя не имеет никакой стоимости… потому что ты его не заработал. Зато ты можешь полностью наслаждаться сознанием своего настоящего четвертого места. Надеюсь, те, кто еще здесь не спит, оценят маленькую сценку, из которой можно извлечь некоторую мораль. Я думаю, что поэт, который писал, что самое дорогое в жизни не купишь за деньги, не прав. Вернее, прав не до конца. Самое дорогое в жизни вообще не имеет никакого отношения к деньгам, выше денег. Цена — это агония и пот, кровь и преданность… цена обеспечивается самым дорогим в жизни — самой жизнью — точной мерой абсолютной стоимости. Я тебя понял! Спасибо ... Думаю, это и мне пригодится))) Зато ты останешься в наших сердцах, как человек, радеющий за общее дело и внёсший в него немаловажную лепту... пусть даже и не своим треком | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Ну и правда как то лихо нет злых собак, которые с пеной во рту кричат что они боги рэпа, и это хорошо. Всё идет тихо, мирно. Но что то подсказывает мне, что всё это потому что очень долго судили | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от bfOs Арик! The Clean!
Но я яростно плюсую Я этому человеку в карму наплюсовал. Возможно, вскоре это как-то отразится и на его скиллзах. -Цитата от Smog Даблджи Ну и правда как то лихо нет злых собак, которые с пеной во рту кричат что они боги рэпа, и это хорошо. Всё идет тихо, мирно. Но что то подсказывает мне, что всё это потому что очень долго судили после второго раунда, наверняка, будет пошумнее Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от gypa4ek Старый гном не прошёл может быть, серьёзные проблемы с текстом и содержанием? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Когда новый роунд? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПлавлюМозги короче получил лайк от репер икса,значит можно понтоваться Я слушал в разных состояниях души и мозга. Многие мои плюсы между собой (как и минусы) достаточно заметно отличаются, как по уровню субъектов, так и по мотивации оценки. Надеюсь, что в твоём случае мне не пришлось долго терзаться сомнениями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от школьный учитель -Цитата от bfOs Арик! The Clean!
Но я яростно плюсую Я этому человеку в карму наплюсовал. Возможно, вскоре это как-то отразится и на его скиллзах. -Цитата от Smog Даблджи Ну и правда как то лихо нет злых собак, которые с пеной во рту кричат что они боги рэпа, и это хорошо. Всё идет тихо, мирно. Но что то подсказывает мне, что всё это потому что очень долго судили после второго раунда, наверняка, будет пошумнее Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от gypa4ek Старый гном не прошёл может быть, серьёзные проблемы с текстом и содержанием? За то у замбези охуенная смысловая нагрузка Я прям уже чую как буду охуевать с текстов в 3 раунде,ага Базару нет трек на 1 раунд не особо (и то на фоне остальных выглядит на голову выше). Но этот тип мог многих здесь удивить.У чувака есть собственный стиль,интересные текста.
Когда в 3 раунде будешь слушать какую нить сопливую песню (а их как обычно будет чуть ли не половина (это же баттл )) вспомни про него,и послушай его альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | RapperX и Товарищ Messi лайки поставили и это дико круто, для меня
похуй, что не прошёл | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от REIMS получил три из трех) буду стараться на 2 рнд Я тебе из-за имени не стал корзину ставить и прошёл стороной | | | | |