Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | я почему то догадывался от кого две корзинки у меня)... но теперь не суть, сам виноват слабовато сделал)) всем кто прошел - маладцы, всем кто не прошел не ссыте совсем не значит что ваш рэп гавно скорее он остался непонятым) ждем тему и гоу) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Арик -Цитата от bfOs -Цитата от Арик
Выходит ключевое слово "Вла-да"? )))
в говнобраузерах заработал плеер
ванлав Это просто предложение... Решайте сами... RapperX, например, тоже этим пользовался и был ему благодарен... Да все этими кодами пользовались
ну пацан без спору ахуенный, респект как говорится и уважуха. только быть ахуенным и респектным пацаном не значит быть ахуенным репером, и ему самому я думаю не очень бы хотелось такой подачки чтоб продлить агонию на один раунд, парных раундов ему все равно не видать ну никак ) хотя лично на мой взгляд конечный результат судейства без его трудов не изменился бы, поменялись только точки бурления в этой ветке. Ну можно было б простимулировать... Многие же и учавствуют только ради саморазвития в рэпе. Короче, ладно... Ато пишусь как за себя или кореша | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Арик -Цитата от bfOs -Цитата от Арик
не имею понятия о чем ты? какие коды? какой статистики? Меня попросила Вла-да подсчитать тех, кто до прогресса:60-65 % оставался без оценок вообще... Я подсчитал вручную, а он ( El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] (Воронеж) ) написал код, который считал общее количество треков, кол-во прошедших, непрошедших, и номера страниц, на которых были эти 500 треков, с указанием точного количества. Так и разобрались с этими треками. Следующий его код показывал тех, кто уже набрал либо пару сердец, либо пару ведер - чем помог значительно ускорить прогресс. Так же выдавались результатом номера страниц с точным количеством таких треков. Выходит ключевое слово "Вла-да"? )))
ванлав в чем секрет того что плеер заработал?)) он же по идее обычный флэш?) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от bfOs -Цитата от Арик -Цитата от bfOs
Это просто предложение... Решайте сами... RapperX, например, тоже этим пользовался и был ему благодарен... Да все этими кодами пользовались
ну пацан без спору ахуенный, респект как говорится и уважуха. только быть ахуенным и респектным пацаном не значит быть ахуенным репером, и ему самому я думаю не очень бы хотелось такой подачки чтоб продлить агонию на один раунд, парных раундов ему все равно не видать ну никак ) хотя лично на мой взгляд конечный результат судейства без его трудов не изменился бы, поменялись только точки бурления в этой ветке. Ну можно было б простимулировать... Многие же и учавствуют только ради саморазвития в рэпе. Короче, ладно... Ато пишусь как за себя или кореша стимулировать как раз так нельзя. Показать скрытый текст -Цитата от Роберт Хайнлайн. "Звездный десант" — Если бы вы, ребятки, так же попотели ради своих игрушек, как приходится маяться новорожденному за право жить, вы были бы, наверное, более счастливы… и более богаты. Мне очень часто жалко некоторых за богатство, которое им досталось даром. Ты! Ты получил приз за бег на сто метров. Это сделало тебя счастливее?
— Наверное.
— А точнее? Вот твой приз, я даже написал: «„Гран-при“ чемпионата по спринту на сто метров».
Он действительно подошел ко мне и прикрепил значок к моей груди.
— Вот! Ты счастлив? Ты стоишь его, не так ли?
Я почувствовал себя если не униженным, то уязвленным. Сначала намек на богатого папенькиного сынка — типичный для того, кто сам неимущ. Теперь этот фарс. Я содрал значок и сунул ему обратно. Казалось, мистер Дюбуа удивлен.
— Разве значок не доставил тебе удовольствия?
— Вы прекрасно знаете, что в забеге я был четвертым!
— Точно! Все правильно! Приз за первое место для тебя не имеет никакой стоимости… потому что ты его не заработал. Зато ты можешь полностью наслаждаться сознанием своего настоящего четвертого места. Надеюсь, те, кто еще здесь не спит, оценят маленькую сценку, из которой можно извлечь некоторую мораль. Я думаю, что поэт, который писал, что самое дорогое в жизни не купишь за деньги, не прав. Вернее, прав не до конца. Самое дорогое в жизни вообще не имеет никакого отношения к деньгам, выше денег. Цена — это агония и пот, кровь и преданность… цена обеспечивается самым дорогим в жизни — самой жизнью — точной мерой абсолютной стоимости. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я на работу устраиваюсь, резюме анкету седня заполнял там был пункт: ваши недавние достижения.
думал написать что прошел отбор на 15 независимом.. не стал | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Сахей -Цитата от Арик -Цитата от bfOs
Меня попросила Вла-да подсчитать тех, кто до прогресса:60-65 % оставался без оценок вообще... Я подсчитал вручную, а он ( El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] (Воронеж) ) написал код, который считал общее количество треков, кол-во прошедших, непрошедших, и номера страниц, на которых были эти 500 треков, с указанием точного количества. Так и разобрались с этими треками. Следующий его код показывал тех, кто уже набрал либо пару сердец, либо пару ведер - чем помог значительно ускорить прогресс. Так же выдавались результатом номера страниц с точным количеством таких треков. Выходит ключевое слово "Вла-да"? )))
ванлав в чем секрет того что плеер заработал?)) он же по идее обычный флэш?) и обычный джаваскрипт и обычный хтмл с обычным для браузеров собственным пониманием того как надо его интерпретировать ) достаточно было заменить один элемент на другой, но до этого ж еще докопать надо было ) и в IE все равно гавно вышло, но уже сил нет. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от REIMS я на работу устраиваюсь, резюме анкету седня заполнял там был пункт: ваши недавние достижения.
думал написать что прошел отбор на 15 независимом.. не стал не видать, тебе, риспектов от начальства. | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | Грайма слили | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Арик -Цитата от bfOs -Цитата от Арик
ну пацан без спору ахуенный, респект как говорится и уважуха. только быть ахуенным и респектным пацаном не значит быть ахуенным репером, и ему самому я думаю не очень бы хотелось такой подачки чтоб продлить агонию на один раунд, парных раундов ему все равно не видать ну никак ) хотя лично на мой взгляд конечный результат судейства без его трудов не изменился бы, поменялись только точки бурления в этой ветке. Ну можно было б простимулировать... Многие же и учавствуют только ради саморазвития в рэпе. Короче, ладно... Ато пишусь как за себя или кореша стимулировать как раз так нельзя. Показать скрытый текст -Цитата от Роберт Хайнлайн. "Звездный десант" — Если бы вы, ребятки, так же попотели ради своих игрушек, как приходится маяться новорожденному за право жить, вы были бы, наверное, более счастливы… и более богаты. Мне очень часто жалко некоторых за богатство, которое им досталось даром. Ты! Ты получил приз за бег на сто метров. Это сделало тебя счастливее?
— Наверное.
— А точнее? Вот твой приз, я даже написал: «„Гран-при“ чемпионата по спринту на сто метров».
Он действительно подошел ко мне и прикрепил значок к моей груди.
— Вот! Ты счастлив? Ты стоишь его, не так ли?
Я почувствовал себя если не униженным, то уязвленным. Сначала намек на богатого папенькиного сынка — типичный для того, кто сам неимущ. Теперь этот фарс. Я содрал значок и сунул ему обратно. Казалось, мистер Дюбуа удивлен.
— Разве значок не доставил тебе удовольствия?
— Вы прекрасно знаете, что в забеге я был четвертым!
— Точно! Все правильно! Приз за первое место для тебя не имеет никакой стоимости… потому что ты его не заработал. Зато ты можешь полностью наслаждаться сознанием своего настоящего четвертого места. Надеюсь, те, кто еще здесь не спит, оценят маленькую сценку, из которой можно извлечь некоторую мораль. Я думаю, что поэт, который писал, что самое дорогое в жизни не купишь за деньги, не прав. Вернее, прав не до конца. Самое дорогое в жизни вообще не имеет никакого отношения к деньгам, выше денег. Цена — это агония и пот, кровь и преданность… цена обеспечивается самым дорогим в жизни — самой жизнью — точной мерой абсолютной стоимости. Я тебя понял! Спасибо ... Думаю, это и мне пригодится))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | не ожидал от Маши мусорку | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Wee когда старт второго? В этом году
А точнее в этом месяце
А еще точнее на этой неделе | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2011 | -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от Wee когда старт второго? В этом году
А точнее в этом месяце
А еще точнее на этой неделе А можно еще точнее? . | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Андрей Шамбала Грайма слили да уж, двое бойцов camomile union пострадали по непонятным причинам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Старый гном не прошёл | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от скептический Вот большинство "звезд" типо СД,Типси Типа,Татищевского сдали проходные песенки по типу "похуй что лишь бы сдать",тут есть множество перспективных новичков которые их уделают можешь скинуть Типси и Сд песни? | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 | всем привет. ждем темку. я так понял. на 2 уровень?
много знаменитостей учавствует в 15? я только знаю, что чест амиго сд ЕЩё кто? | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от скептический Вот большинство "звезд" типо СД,Типси Типа,Татищевского сдали проходные песенки по типу "похуй что лишь бы сдать",тут есть множество перспективных новичков которые их уделают можешь скинуть Типси и Сд песни? GHETTOBLASTER - SD
Сумасброд - Типси | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | как замбези зовут тут ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Рома Суровый как замбези зовут тут ? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1380_ib15_round1_CHimi_CHanga.mp3
Шо-то Замбези не на легке прошёл:
Мишgun
The Clean
RapperX
Мисси
Кеничиро Кобаяши | | | | Витя
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Aight обрубок какой-то) автовокзала) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Aight пиздец ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | замбези выложился на полную | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | -Цитата от krab[8617] земляк | | | | |