ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от Муми Ти Полюбому уже 100 раз отвечали на этот вопрос, но есть точная инфа сколько во второй проходит? 1024 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Light_M -Цитата от Арик -Цитата от bfOs Арик! The Clean!
вернули бы El. (R-G) в знак благодарности за коды, которые он писал для статистики.
человек помог решить вопрос с неоценными треками. было бы ровное кол-во прошедших 1520 не имею понятия о чем ты? какие коды? какой статистики? сделай так, чтобы треки через фаерфокс можно было прослушивать. мне гугл платит ) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | неужто отсудили, ёу | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от .:: VOi ::. -Цитата от Муми Ти Полюбому уже 100 раз отвечали на этот вопрос, но есть точная инфа сколько во второй проходит? 1024 я лох. хотел спросить про третий | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | ну теперь главное,чтобы тема хорошая была | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Арик -Цитата от bfOs Арик! The Clean!
вернули бы El. (R-G) в знак благодарности за коды, которые он писал для статистики.
человек помог решить вопрос с неоценными треками. было бы ровное кол-во прошедших 1520 не имею понятия о чем ты? какие коды? какой статистики? Меня попросила Вла-да подсчитать тех, кто до прогресса:60-65 % оставался без оценок вообще... Я подсчитал вручную, а он ( El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] (Воронеж) ) написал код, который считал общее количество треков, кол-во прошедших, непрошедших, и номера страниц, на которых были эти 500 треков, с указанием точного количества. Так и разобрались с этими треками. Следующий его код показывал тех, кто уже набрал либо пару сердец, либо пару ведер - чем помог значительно ускорить прогресс. Так же выдавались результатом номера страниц с точным количеством таких треков. | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2013 | Сроки на 2 раунд по максимому делайте, ребят. учеба.. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от сплат -Цитата от Dekadence прикольно.
зря не пустили спасибо
ничего страшного, рад, что Герб и Чест оценили положительно) | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Не ужели отсудили первый раунд!!! Гиб - гиб ура!!!!Гиб - гиб ура!!!! Гиб - гиб ура!!!! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от bfOs -Цитата от Арик -Цитата от bfOs Арик! The Clean!
человек помог решить вопрос с неоценными треками. было бы ровное кол-во прошедших 1520 не имею понятия о чем ты? какие коды? какой статистики? Меня попросила Вла-да подсчитать тех, кто до прогресса:60-65 % оставался без оценок вообще... Я подсчитал вручную, а он ( El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] (Воронеж) ) написал код, который считал общее количество треков, кол-во прошедших, непрошедших, и номера страниц, на которых были эти 500 треков, с указанием точного количества. Так и разобрались с этими треками. Следующий его код показывал тех, кто уже набрал либо пару сердец, либо пару ведер - чем помог значительно ускорить прогресс. Так же выдавались результатом номера страниц с точным количеством таких треков. Выходит ключевое слово "Вла-да"? )))
в говнобраузерах заработал плеер
ванлав | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от STRiKE как же вы з-аебьали такие, последние 3 страницы посмотрел столько этой хуеты жесть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от STRiKE как же вы з-аебьали такие, последние 3 страницы посмотрел столько этой хуеты жесть) заебанных в роддом | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от STRiKE как же вы з-аебьали такие, последние 3 страницы посмотрел столько этой хуеты жесть) а, ты, так же напиши - не выделяйся. =D | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да реально, пацаны, благодарите уже, когда за вас в финале или полуфинале хотя бы отголосуют.
а сейчас - просто была чистка дерьма 3его сорта. потом будет второго. и алмазы начнут выделять раунду к 5ому только. | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Арик -Цитата от bfOs -Цитата от Арик
не имею понятия о чем ты? какие коды? какой статистики? Меня попросила Вла-да подсчитать тех, кто до прогресса:60-65 % оставался без оценок вообще... Я подсчитал вручную, а он ( El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] (Воронеж) ) написал код, который считал общее количество треков, кол-во прошедших, непрошедших, и номера страниц, на которых были эти 500 треков, с указанием точного количества. Так и разобрались с этими треками. Следующий его код показывал тех, кто уже набрал либо пару сердец, либо пару ведер - чем помог значительно ускорить прогресс. Так же выдавались результатом номера страниц с точным количеством таких треков. Выходит ключевое слово "Вла-да"? )))
ванлав Это просто предложение... Решайте сами... RapperX, например, тоже этим пользовался и был ему благодарен... Да все этими кодами пользовались | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | делаем ставки через сколько месяцев дадут второй раунд | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от edya elate делаем ставки через сколько месяцев дадут второй раунд Думаю, что в эту пятницу ближе к ночи | | | | unstoppable
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от bfOs -Цитата от edya elate делаем ставки через сколько месяцев дадут второй раунд Думаю, что в эту пятницу ближе к ночи а я думаю в субботу в 19:59 по Мск | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от bfOs -Цитата от Арик -Цитата от bfOs
Меня попросила Вла-да подсчитать тех, кто до прогресса:60-65 % оставался без оценок вообще... Я подсчитал вручную, а он ( El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] (Воронеж) ) написал код, который считал общее количество треков, кол-во прошедших, непрошедших, и номера страниц, на которых были эти 500 треков, с указанием точного количества. Так и разобрались с этими треками. Следующий его код показывал тех, кто уже набрал либо пару сердец, либо пару ведер - чем помог значительно ускорить прогресс. Так же выдавались результатом номера страниц с точным количеством таких треков. Выходит ключевое слово "Вла-да"? )))
ванлав Это просто предложение... Решайте сами... RapperX, например, тоже этим пользовался и был ему благодарен... Да все этими кодами пользовались
ну пацан без спору ахуенный, респект как говорится и уважуха. только быть ахуенным и респектным пацаном не значит быть ахуенным репером, и ему самому я думаю не очень бы хотелось такой подачки чтоб продлить агонию на один раунд, парных раундов ему все равно не видать ну никак ) хотя лично на мой взгляд конечный результат судейства без его трудов не изменился бы, поменялись только точки бурления в этой ветке. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Арик в говнобраузерах заработал плеер Арег, когда можно будет посмотреть, кто за кого голосовал? А то есть тут пара интересных моментов ядом поплеваться на досуге... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от коуч -Цитата от Арик в говнобраузерах заработал плеер Арег, когда можно будет посмотреть, кто за кого голосовал? А то есть тут пара интересных моментов ядом поплеваться на досуге... уже. на икону голоса наводи, и выдавай владе пиздюлей, если я правильно тебя понял | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ах, ну да, Вла-да, как же я не догадался | | | | |