Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | влада клин мрк)))от души | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | Узнав, что свой голос за меня отдал дядя Серёжа, я почувствовал себя так, как почувствовал бы себя Джастин Дрюевич Бибер, к которому подошёл Элвис Ааронович Пресли, специально по такому случаю восставший из могилы, и по-братски так поцеловал его в лоб в знак признания. Я имею в виду, что душа моя согрета, ведь голос дяди Серёжи — это для певца репа даже важней, чем ПРОЙТИ РЕП МЬЮЗИК. Старая гвардия знает. Спасибо, дядь Серёж.
Ну а тёте Мисси и тёте Вла-де — тоже благодарности плотнейшие телеграфируются. | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2013 Откуда: Родина Бацьки | Кеничиро Кобаяши, RapperX, Ist Sam Искренне благодарен вам! | | | | нормальный пользователь
Но. Были ребята, которые сделали лучше, чем те, кто прошли.
Ну да ладно. Не судьба значит. | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | Благодарю Влада, Клин, Товарищ Messi, ну и Мисси за минус тоже)
Подскажите сколько треков то было сдано? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ох будет жаришка во втором, ох будет месиво) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | РэпперИкс,Влада,Мисси,спасибо | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | -Цитата от Mase1 ох будет жаришка во втором, ох будет месиво) один из трех)))) ж говорил тебе встретимся во втором | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | пацаны,открою тайну,тут всем похуй,кто вам плюсы поставил,так что хватит нести ересь. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ElJa -Цитата от Mase1 ох будет жаришка во втором, ох будет месиво) один из трех)))) ж говорил тебе встретимся во втором как в воду глядел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | ну во втором слечу | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от сплат пацаны,открою тайну,тут всем похуй,кто вам плюсы поставил,так что хватит нести ересь. согласен
также как и всем похуй на "я прошел!" | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от сплат пацаны,открою тайну,тут всем похуй,кто вам плюсы поставил,так что хватит нести ересь. согласен
также как и всем похуй на "я прошел!" я прошел | | | | HH - It's how I'm livin'
вернули бы El. (R-G) в знак благодарности за коды, которые он писал для статистики.
человек помог решить вопрос с неоценными треками. было бы ровное кол-во прошедших 1520 | | | | Репер
вернули бы El. (R-G) в знак благодарности за коды, которые он писал для статистики.
человек помог решить вопрос с неоценными треками. было бы ровное кол-во прошедших 1520 плюсую люто бешено -Цитата от Mase1 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от сплат пацаны,открою тайну,тут всем похуй,кто вам плюсы поставил,так что хватит нести ересь. согласен
также как и всем похуй на "я прошел!" я прошел ОГО! ПОЗДРАВЛЯЮ! | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от bfOs Арик! The Clean!
человек помог решить вопрос с неоценными треками. было бы ровное кол-во прошедших 1520 не имею понятия о чем ты? какие коды? какой статистики? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Арик -Цитата от bfOs Арик! The Clean!
человек помог решить вопрос с неоценными треками. было бы ровное кол-во прошедших 1520 не имею понятия о чем ты? какие коды? какой статистики? сделай так, чтобы треки через фаерфокс можно было прослушивать. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Icy -Цитата от Ке'Паса А сколько в итоге прошедших? мне кажется около 2/5 1519, на сайте под строкой состояния всё написано | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Bachu Благодарю Влада, Клин, Товарищ Messi, ну и Мисси за минус тоже)
Подскажите сколько треков то было сдано?
Понял, на тупость не хотите отвечать....
В твиттере 15 нб было написано ------- Те кто вдруг пропал из таблицы, пусть в течении двух дней напишут сюда---------- Значит, мне показалось, было замеченно, что кто то пропадал и возможно не все треки в таблице сейчас | | | | the playbook team
мисси, the clean - тоже молодцы. | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | До середины июня надо бы сроки на второй, и посудить полтора еще, до августа было бы очень гуд | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Полюбому уже 100 раз отвечали на этот вопрос, но есть точная инфа сколько во второй проходит? | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Муми Ти Полюбому уже 100 раз отвечали на этот вопрос, но есть точная инфа сколько во второй проходит? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Владочка, Клин и Сергей Рэпериксович | | | | |