Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Леша Сандро хорош
и грузило заебком начитал | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от 4ampion о, чампион прискокал на медвежьей залупе
я уже забыл что такой мудачок на форуме есть | | | | Узреет лишь смотрящий!
я медведей на залупе сам катаю
король петушляндии...со своей фермой
вот только попадись мне в пару .... молись чтоб до 8-ого раунда тебя слили | | | | Репер
да нахуй этот реп ваще | | | | Узреет лишь смотрящий!
последний залп боевых хоку пред ГИА | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | и как тебе ощущение когда ебёшь медведя в сраку? | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Марио Боярос и как тебе ощущение когда ебёшь медведя в сраку? страшно пиздец ... волосы мешют... дуплище огромное.... ебу и плачу, ну вообще всё также как с твоей мамой впринципе | | | | Репер
последний залп боевых хоку пред ГИА я третьекурсник, так что ты сосёшь член
обшибся лол | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от коуч спасибо | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я третьекурсник, так что ты сосёшь член
обшибся лол просто у тебя мышление как у школьника.....
мамке привет предавай, на выходных заеду | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Добро пожаловать в баню, пёс | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 4ampion -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 4ampion
соглсен....
обшибся лол у сына гиа.
мамке привет предавай, на выходных заеду ок. ты тогда как обои поклеишь - сотку в комоде на верхней полке возьми. нас дома не будет на выходных | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Марио Боярос Добро пожаловать в баню, чампион давай, стукани хуле.... больше ж не можешь ничего, мой вербальный вокабуляр плотно аннигилирует твоё либидо
знаешь как раньше эта кнопка называлась?
Показать скрытый текст
лучше быть единоросом
чем мариО боярОсом
Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 4ampion -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я третьекурсник, так что ты сосёшь член
обшибся лол у сына гиа.
мамке привет предавай, на выходных заеду ок. ты тогда как обои поклеишь - сотку в комоде на верхней полке возьми. нас дома не будет на выходных и как на меня посмотрят когда я в переходе метро буду обои клеять? и блять откудо там тумбочка? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 4ampion -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 4ampion
соглсен....
обшибся лол просто у тебя мышление как у школьника..... у меня дцп просто Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от 4ampion давай, стукани хуле.... больше ж не можешь ничего, мой вербальный вокабуляр плотно аннигилирует твоё либидо
знаешь как раньше эта кнопка называлась?
Показать скрытый текст
лучше быть единоросом
чем мариО боярОсом
Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 4ampion
у сына гиа.
мамке привет предавай, на выходных заеду ок. ты тогда как обои поклеишь - сотку в комоде на верхней полке возьми. нас дома не будет на выходных икак на меня посмотрят когда я в переходе метро буду обои клеять? и блять откудо там тумбочка? мы переехали. теперь в депо. там охуенно и тумбочки | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Yaroslav Gashek и грузило заебком начитал круто, чо, значит не напрасно | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | только что прописал,типа не укороченная версия,ценим: http://rghost.ru/43626064 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ulmax кстати хорош | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2013 | Ребятцы, не до конца я вьехал, трек пересдать можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Yaroslav Gashek и грузило заебком начитал круто, чо, значит не напрасно Ты даже как-то подобрел судя по постам, значит рэп петь по-чаще тебе надо)))) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Леша Сандро голос днище, в натуре Добавлено через 1 минуту 42 секунды грузило нормально, только качество хуета хует, а в остальных аспектах молодцом Добавлено через 2 минуты 35 секунд вини да пух хуерга, ну вот честно говорю Добавлено через 3 минуты 14 секунд татищ шляпа, но отборку падла пройдет Добавлено через 6 минут 33 секунды В общем из всего, что я слышал, треков 5-7 только добротных, остальное блевота холопская | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kubrick Ребятцы, не до конца я вьехал, трек пересдать можно? ну, я так понял, да, вбиваешь мыльце и пароль, которые загонял при первой сдаче -и заново льёш свой риал шит через форму сайта -Цитата от Сладкий кофе Ты даже как-то подобрел судя по постам, значит рэп петь по-чаще тебе надо)))) ща мц клин меня бортанёт с его модного батола, опять стану сатанеть -Цитата от Dosvidos грузило нормально, только качество хуета хует, а в остальных аспектах молодцом ты чоткей | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | http://rghost.ru/43627350
пацаны,порцию мнений ебаните ка,кому нечем заняться | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от ТиРиРи для меня трек проходной стопудово, единственный минус, это крайне заезженный минус | | | | |