Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RapperX 20 апреля было Всего: 5096
23 апреля Всего: 5084
26 апреля Всего: 5079
30 апреля Всего: 5078
2 мая Всего: 5074
сейчас 5091 отличная целевая аудитория например. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Mike Scofi бля все ведь зависит от отношения к делу,именно к делу,а не к себе
блять,обиженные, обратите внимание еще раз от отношения к делу,а не к себе
если вы наслушались окси джонибоя хая стима и хуй пойми кого еще модного,и написали текст один в один по интонациям схожий с треком ваших гуру,но нихуя не смогли ничего нормально высрать,а вроде бы на оригинал похоже то вас конечно же ясен хуй НАХУЙ ПОШЛЮТ
и тут вы себя родных жалеете,по типу Драгана ебанутого,и батл сразу же гавно и судьи пидорасы,но послушаете вы свой трек примерно через годок,вы сами скажете - вот гавноооо
А если же вы стараетесь и даже стиля у вас как такового нет,но вы реально стараетесь,думаете сто раз перед тем как че-то спизднуть в микро,то это же видно это же ощущается,что вы именно работаете над рЕпом своим
короче это я просто почитал страницы последние - психанул)))) я вот хоть в баттле и не участвую вовсе, но с тобой соглашусь полностью    | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Детройт | -Цитата от RapperX Всего 5091
Неоценено 0
Прошло 1266
Не прошло 3251
Все еще в подвешенном состоянии 574
Проходит примерно 28% дабро мужик=)))))))))осталось не много ещё отмучиться)))и скоро 2ой рррррраунд  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от RapperX -Цитата от -БоВи- Сколько срок планируйте дать? 14 дней?
А то уезжаю отдыхать. Не хочется в чужой стране студию искать)) я ничего не планирую  Я лишь Чип и Дейл - спешу на помощь. Ещё не хватало мне заниматься НЕофициальными баттлами
Полагаю, не менее 10 дней, захватывающих пару выходных по краям. Может и 14, но это уж организатору виднее.
Запишись в какой-нибудь дискотеке\клубе с пульта в два канала Да я писал в надежде, что кто-нибудь из организаторов или судей прочтет. Спасибо  | | | | мне уютней в копюшоне
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: со дна | благодарю судей отдуши за 3 урны.
искренне ваш жибо  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от RapperX -Цитата от Snap_Ze На ваше место можно ставить судить абсолютно любого человека, в вас слишком много остроумия для такого дела,лучше бы то самое остроумие применяли бы в своей работе,может было бы толку больше,но нет,видимо очко туго сжимается себя так проявлять дабы не оступится.
Я лично сомневаюсь,что вы бы выдали что-то этакое, потому таких критиков наберётся полная урна тут,а тот кто действительно разбирается в этом,он всё отлично понимает,чего это стоит,это нельзя ощутить так просто,да и вообще устарел ваш состав настолько,что уже не понимает,что слушает.
И почему вы игнорируйте вопрос о том, как узнать кто поставил каждую оценку,мне это очень интересно,это скорее всего вы и влада,а вот кто мне ещё поставил,я понятие не имею,мне так для справки пожалуйста. Тебе тут присутствующие достаточно понятно пояснили уже.
Сколько треков ты послушал с этого отбора? Не создалось ощущения, что 90 процентов написали один и тот же длинный трек не по теме? 
В твоём случае так вообще удивительно, что хоть одно сердце получил. По теме ни слова, кучу слов вообще не разобрать, а если выписать текст на бумажку так вообще ахинея какая-то.
Кому нужно слушать твою подачу, если текст пустой на сто процентов? Авторы должны быть интересны в первую очередь. И это, увы, не твой случай.
И прекращай тут поливать окружающих чертями, уёбками, и что-то там про очко задвигать, а то на фоне частого употребления в твоём тексте слова "пидор", напрашивается предположение о латентности автора. И что с того, может я спешил,но не как вы с судейством,вы думайте легче отсудить,чем написать трек, может я решил во втором больше постараться,тут много кого пропустили таких которые действительно никак не заслуживают прохода, я прослушал больше 20 страниц, и того кого вы пропускали,я был просто в ужасе.И если кто думает я за себя парюсь больше,ничего подобного,просто многим просто влом по этому поводу писать,либо пишут те лица,которые уже прошли и пишут с таким подъёбом будто делают лучше чем другие и я не беру тех кого вы тупо за имя пропускайте.
Да и вообще, что ты так угрозами бросаешься,думаешь мне страшно что меня на форуме забанят? Ни капли.Делай то,что нужно делать.Ведь вам не угодишь.
В общем надоело тут с вами перетирать уже,когда там сходка на пушке?? Насколько я помню, ты предъявлял не за тех, кого пропускали, а за тех, у кого есть хотя бы одно сердце. Из твоих примеров, вроде, прошедших не было.
Соответственно, ты приводил в пример тех, кто НЕ прошёл. Приведи в пример тех, кто прошёл, посмотрим вместе, чем они могли зацепить и заслужить.
Пропускать за имя я не сторонник, но всегда есть судьи, которые считают, что участие небольшого количества имён на пользу мероприятию. Однако, не стоит забывать, что даже, если кому-то сделали поблажку из-за имени, он не занял ни чьё место и не вырвал кусок хлеба из рук голодающего.
Про сходки на Пушке, видимо, стоит следить за соответствующей темой. | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Ебать, я оказывается прошёл. А вот скажите, пацаны, чё там дальше делать? Никаких данных регистрации я толком не помню, например. Там же на мыло чёто должны будут присылать, или чо? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от RapperX 20 апреля было Всего: 5096
23 апреля Всего: 5084
26 апреля Всего: 5079
30 апреля Всего: 5078
2 мая Всего: 5074
сейчас 5091 отличная целевая аудитория например. я имел ввиду сданных треков Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Слава КПССович Ебать, я оказывается прошёл. А вот скажите, пацаны, чё там дальше делать? Никаких данных регистрации я толком не помню, например. Там же на мыло чёто должны будут присылать, или чо? вспоминай емейл, а иначе тебе вряд ли кто-то сможет помочь.
Прикинь, сколько набежит хитрецов, если всем подряд начнут данные менять по запросу любого форумщика. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2011 | приснилось, что тема на второй раунд "второе железное солнце"  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | тема второго раунда "ну что же ещё сказать вам на прощанье" ))) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | тема: "я вернулся попрощаться" | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Снап Зи такой нытик и зануда, что, будь у него хоть трижды проходной трек, я бы его не пропустил  | | | | Пейс-войска
вспоминай емейл, а иначе тебе вряд ли кто-то сможет помочь.
Прикинь, сколько набежит хитрецов, если всем подряд начнут данные менять по запросу любого форумщика.
Ну а чиста напомнить мне на какой ящик я регался никакой АДМИН сего сайта мне не сможет? А-то у меня их больно дохуя.
Там уже должен какой-то ИНВАЙТ прийти или с началом второго раунда только? | | | | активный пользователь
А исхода по моему треку ещё нет) стёб) | | | | активный пользователь
напомнил про  пират вася пароход  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | прогресс, еще дня три-четыре...ведь так? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | 5 309 * 0,0414 = 220 не отсуженных участников  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | из тысячи прошедших во второй раунд будет в лучшем случае половина
остальные проебали емейл или тупо забыли что учавствуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Леша7емь 5 309 * 0,0414 = 220 не отсуженных участников  ночью репер икс статистику выкладывал о 574, а процент изменился всего на 00,06 | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.02.2011 | Пират Илюша Переход Показать скрытый текст
чот хуйня | | | | каТТаю ваТТу
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новороссийск | Подскажите друзья у меня +--+++ но финальный результат не высвечен  почему? И как у меня 6 оценок если судей пять)) | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | Ого как мясом тут запахло 
Целые мини рассказики пишут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от zanshee -Цитата от Lodoss -Цитата от zanshee
Lodoss, у тебя все параноики, один ты нормальный)) мутант Я не утверждал в данном случае, я написал "например") Грубиян 6уян негрубиян, редко бывает пьян, опа)  рифмач грач | | | | |