Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 23:07
ВКонтакте
  #20526 (ПС)
Народ!!!!!! кто ни будь подсчитывал,сколько прошли,сколько вылетели,и сколько осталось?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 23:13
  #20527 (ПС)
судьи эффективны, быстро двигаются.

Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 23:31
ВКонтакте
  #20528 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Это, наверное, на баттлах, которые ты проводишь, так.
На ваше место можно ставить судить абсолютно любого человека, в вас слишком много остроумия для такого дела,лучше бы то самое остроумие применяли бы в своей работе,может было бы толку больше,но нет,видимо очко туго сжимается себя так проявлять дабы не оступится.
Я лично сомневаюсь,что вы бы выдали что-то этакое, потому таких критиков наберётся полная урна тут,а тот кто действительно разбирается в этом,он всё отлично понимает,чего это стоит,это нельзя ощутить так просто,да и вообще устарел ваш состав настолько,что уже не понимает,что слушает.
И почему вы игнорируйте вопрос о том, как узнать кто поставил каждую оценку,мне это очень интересно,это скорее всего вы и влада,а вот кто мне ещё поставил,я понятие не имею,мне так для справки пожалуйста.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 23:32
  #20529 (ПС)
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
На ваше место можно ставить судить абсолютно любого человека, в вас слишком много остроумия для такого дела,лучше бы то самое остроумие применяли бы в своей работе,может было бы толку больше,но нет,видимо очко туго сжимается себя так проявлять дабы не оступится.
Я лично сомневаюсь,что вы бы выдали что-то этакое, потому таких критиков наберётся полная урна тут,а тот кто действительно разбирается в этом,он всё отлично понимает,чего это стоит,это нельзя ощутить так просто,да и вообще устарел ваш состав настолько,что уже не понимает,что слушает.
И почему вы игнорируйте вопрос о том, как узнать кто поставил каждую оценку,мне это очень интересно,это скорее всего вы и влада,а вот кто мне ещё поставил,я понятие не имею,мне так для справки пожалуйста.
ты же говорил, что тебе всё равно на баттлы, но ты воняешь тут уже несколько дней

Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 23:34
ВКонтакте
  #20530 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
ты же говорил, что тебе всё равно на баттлы, но ты воняешь тут уже несколько дней
для тебя лично и таких же уёбков как ты, посвятил посты не прошлых страницах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 23:36
  #20531 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
для тебя лично и таких же уёбков как ты, посвятил посты не прошлых страницах
что же делать теперь?
ты ведешь себя как телка двенадцатилетняя.

страх лесов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 23:39
  #20532 (ПС)
-Цитата от кудесник Эн Посмотреть сообщение
и ещё, СНАП ЗИ. второго то ты так и не прошёл в итоге.
)
так же изливал свои эмоции по поводу судейства?
как я уже сказал, репутации это не в плюс. самоуважению так же.)

треки с 9ого такие же невнятные, как и с этого. читка - первое за что нужно взяться.)

хотя вру конечно, первое за что нужно взяться - это самоконтроль, чтоб не разводить тут трагедий и ненависти в сторону других участников.
второе - читка, третье - текст. когда вот на 8ом-9ом слушаешь тысячи бессмысленных рэперков, они будто все про одно и то же пишут. надо избавляться от этой тени.
Да мне честно говоря - откровенно похуй,ещё с прошлого батла,да и вообще я уверен,что в жизни,те кто тут пиздит - не вывезет свой чисто такой вот пунктуальный,принципиальный стиль либо же те черти которые только и делают,что влезают не в своё дело,для них форум уже стал чем-то больше,а это значит что степень деградации ушла только в плюс,и большая часть кто на меня пиздит тут лишнего,не прийдёт, тру реперки такие сейчас, слушают сопливую лирику,и пропускают таких же ебанных ценителей без чувства юмора и реального понимания всеобщего окружения,потому ночью плачут в подушку под свою ебучую лирику,что жизнь не удалась, но она настолько типична,что просто пиздец как это всё не актуально, но почти каждый из вас косит под кого-то,кого не включи,топ пародий этого батла на сплошной правильный андер,но все они ебаные закосы, за что их пропускают?
Вот имеено это имеет вес,то бишь что-то своё,а не у кого то ворованная стиль и идея,
это не сподвижение разума на свой заданный стиль и интонации, рифмы и тп. Это все копии кумира и не более,а говорить мне,что это было актуально тогда - тоже не дело,потому все что слушают сейчас,это актуально для мудаков,алкашей и наркоманов,хотите говорите - нет,но по факту у нас такое население страны,где в основном все только и делают,что бухают,нихуя не делают и хотят чего то большего,если к этому не приложить никаких усилий,,то ты получишь для себя равную цену твоему окружению баранов,стадо долбаёбов умственно отсталых - как и вы.
Я могу долго продолжать свою мысль и отстаивать её долго,не надо меня цитировать в стиле тех хуесосов,которые писали мне не прошлых страницах этой темы,они просто не знают,что мне на самом деле написать,если хотите отвечать - делайте это аргументированно,так-то.
реальное понимание всеобщего окружения - это по твоему и есть, то, что ты сейчас делаешь? если бы у тебя была толика реального понимания - ты бы не парился так. хоть бы ты был бойцом за всеобщую справедливость, но нет же, ты боец за самого себя. и если бы ты прошёл, то был бы счастлив, и не слова бы не сказал.) в этом и минус.

когда ты ставишь всех ниже себя.. т.е ты считаешь себя лучше других? что у тебя есть что-то своё? а у других его нет? значит твоя музыка - единственно правильный и не закошенный ни под кого андер? не кажется ли, заведомо, что это звучит как минимум глупо. будто ты один такой "особенный" и "понимающий".
"стадо ************ - как и вы" - а это вообще хорошо, клеить ярлыки на ВСЕХ людей.

говоря про актуальность времён, я не говорю про МОДУ, т.е песни под дабстепчик, автотюны, всё хуинта. я говорю про рост и развитие самого общества. мир не стоит же на месте.

вообщем суть такова, что вас 5 тысяч сдавших. среди них люди разных слоёв, полов, мотивов, мировоззрений. планов и отношений к этому мероприятию. но будет обращено должное внимание только на 32 . ибо даже 64 многовато, для того, чтоб все там были отличными творцами. и благославят нас красные боги, если среди них будут новые ЧУДЕСА. как в своё время стал Дядя Женя. или Херова Жесть лично по мне как. однообразие же отсеивают. и не потому что ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ, а потому что это действительно однообразно. я не один скажу так. вот тебе даже кто то написал, что ты лучше 20%. но, чтоб даже пройти во 2ой, ты должен быть лучше 80%, из всех сдавших.
ты мне чем то напоминаешь 4sgm, но и то, у него живее всё, ритмичнее. ну и повторяюсь - чётче.

и вообще...
Показать скрытый текст
человек, дошедший до верхов - не будет говорить, что все остальные отбросы. человек оставшийся в низах - говоря об "отбросах", должен понимать, что сам среди них. и подумать - имеет ли право(и смысл) он говорить о других так в своём положении?
Показать скрытый текст
п.с - Витя Классик - НЕ юмор
Показать скрытый текст
п.п.с, я знаю, что ты так не говорил, но ты говорил про ценителей без чувства юмора. и вот на всякий случай, это дурной пример юмора, если что.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 23:51
ВКонтакте
  #20533 (ПС)
И почему вы игнорируйте вопрос о том, как узнать кто поставил каждую оценку
потому что кучу раз уже писали, что это будет видно после окончания судейства

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 00:01
  #20534 (ПС)
Да тут всё бодро

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 00:05
  #20535 (ПС)
бля все ведь зависит от отношения к делу,именно к делу,а не к себе
блять,обиженные, обратите внимание еще раз от отношения к делу,а не к себе
если вы наслушались окси джонибоя хая стима и хуй пойми кого еще модного,и написали текст один в один по интонациям схожий с треком ваших гуру,но нихуя не смогли ничего нормально высрать,а вроде бы на оригинал похоже то вас конечно же ясен хуй НАХУЙ ПОШЛЮТ
и тут вы себя родных жалеете,по типу Драгана ебанутого,и батл сразу же гавно и судьи пидорасы,но послушаете вы свой трек примерно через годок,вы сами скажете - вот гавноооо

А если же вы стараетесь и даже стиля у вас как такового нет,но вы реально стараетесь,думаете сто раз перед тем как че-то спизднуть в микро,то это же видно это же ощущается,что вы именно работаете над рЕпом своим

короче это я просто почитал страницы последние - психанул))))

Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 00:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Дождь [КЗК]
  #20536 (ПС)
не прошёл.
Судьям спасибо.
Клину отдельное спасибо за рассмотрение моей ситуации.

Не читать, так слушать. Всем прошедшим удачи дальше.
И пусть победит остойный.

Собачий нос...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 00:08
ВКонтакте
  #20537 (ПС)
Прошёль ура

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 00:25
ВКонтакте Live Journal
  #20538 (ПС)
Тебе тут присутствующие достаточно понятно пояснили уже.
Сколько треков ты послушал с этого отбора? Не создалось ощущения, что 90 процентов написали один и тот же длинный трек не по теме?
В твоём случае так вообще удивительно, что хоть одно сердце получил. По теме ни слова, кучу слов вообще не разобрать, а если выписать текст на бумажку так вообще ахинея какая-то.
Кому нужно слушать твою подачу, если текст пустой на сто процентов? Авторы должны быть интересны в первую очередь. И это, увы, не твой случай.

И прекращай тут поливать окружающих чертями, уёбками, и что-то там про очко задвигать, а то на фоне частого употребления в твоём тексте слова "пидор", напрашивается предположение о латентности автора.

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 00:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #20539 (ПС)
-Цитата от Дождь_тХт Посмотреть сообщение
не прошёл.
Судьям спасибо.
Клину отдельное спасибо за рассмотрение моей ситуации.

Не читать, так слушать. Всем прошедшим удачи дальше.
И пусть победит остойный.
Оговорочка вконце сочная)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 00:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для edya elate
  #20540 (ПС)
о, 5% всего осталось

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 00:53
ВКонтакте Live Journal
  #20541 (ПС)
Всего 5091
Неоценено 0
Прошло 1266
Не прошло 3251
Все еще в подвешенном состоянии 574

Проходит примерно 28%

K1PR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 00:54
  #20542 (ПС)
-Цитата от edya elate Посмотреть сообщение
о, 5% всего осталось
а точнее 4.2 %

Капризный миллениал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 00:59
  #20543 (ПС)
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3123_ib15_round1_Odegov.mp3

Народ, кому не в лом зацените трек. И в правду "мусорный" или просто попались те судьи, которым такое не по вкусу? Не фортануло так сказать пацану или по справедливости всё ? Жалко, что судьи не оставляют коментов к треку, интересен был бы хотя бы мотив решения.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 01:00
ВКонтакте Live Journal
  #20544 (ПС)
20 апреля было Всего: 5096
23 апреля Всего: 5084
26 апреля Всего: 5079
30 апреля Всего: 5078
2 мая Всего: 5074

сейчас 5091

ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 01:07
  #20545 (ПС)
-Цитата от Serdzhio Посмотреть сообщение

Народ, кому не в лом зацените трек. И в правду "мусорный" или просто попались те судьи, которым такое не по вкусу? Не фортануло так сказать пацану или по справедливости всё ? Жалко, что судьи не оставляют коментов к треку, интересен был бы хотя бы мотив решения.
совершенно нет ничего, за что это можно было бы назвать стоющим творением. Растянутые гласные, бесполезный набор слов. Техники, ритмики, флоу - этого просто нет.
Души и таланта тоже, это видно.

П.с. Но это только, потому что ты хотел знать мотив

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ну точнее про бесполезный набор слов я неверно немножко выразился. Сам текст без смысловой нагрузки, неинтересен абсолютно

Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 01:08
ВКонтакте
  #20546 (ПС)
Тебе тут присутствующие достаточно понятно пояснили уже.
Сколько треков ты послушал с этого отбора? Не создалось ощущения, что 90 процентов написали один и тот же длинный трек не по теме?
В твоём случае так вообще удивительно, что хоть одно сердце получил. По теме ни слова, кучу слов вообще не разобрать, а если выписать текст на бумажку так вообще ахинея какая-то.
Кому нужно слушать твою подачу, если текст пустой на сто процентов? Авторы должны быть интересны в первую очередь. И это, увы, не твой случай.

И прекращай тут поливать окружающих чертями, уёбками, и что-то там про очко задвигать, а то на фоне частого употребления в твоём тексте слова "пидор", напрашивается предположение о латентности автора.
И что с того, может я спешил,но не как вы с судейством,вы думайте легче отсудить,чем написать трек, может я решил во втором больше постараться,тут много кого пропустили таких которые действительно никак не заслуживают прохода, я прослушал больше 20 страниц, и того кого вы пропускали,я был просто в ужасе.И если кто думает я за себя парюсь больше,ничего подобного,просто многим просто влом по этому поводу писать,либо пишут те лица,которые уже прошли и пишут с таким подъёбом будто делают лучше чем другие и я не беру тех кого вы тупо за имя пропускайте.
Да и вообще, что ты так угрозами бросаешься,думаешь мне страшно что меня на форуме забанят? Ни капли.Делай то,что нужно делать.Ведь вам не угодишь.

В общем надоело тут с вами перетирать уже,когда там сходка на пушке??

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 01:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #20547 (ПС)
Какой же ты нудный, пиздец

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 01:23
  #20548 (ПС)
ого, темпы то какие, а?

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 01:24
ВКонтакте
  #20549 (ПС)
драгн негодует за три корзины, ждите расправы пасанва

Капризный миллениал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2013, 01:26
  #20550 (ПС)
-Цитата от zanshee Посмотреть сообщение
-Цитата от Serdzhio Посмотреть сообщение

совершенно нет ничего, за что это можно было бы назвать стоющим творением. Растянутые гласные, бесполезный набор слов. Техники, ритмики, флоу - этого просто нет.
Души и таланта тоже, это видно.

П.с. Но это только, потому что ты хотел знать мотив

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ну точнее про бесполезный набор слов я неверно немножко выразился. Сам текст без смысловой нагрузки, неинтересен абсолютно
Благодарю за развёрнутый комментарий. Значит и вправду слабоват трек, не рассчитал общий уровень участников. Изначально показалось, что в первом раунде не стоит сильно замарачиваться над раскрытием, а достаточно просто связно изложить мысли и звучать удобоваримо. Видимо не верно казалось. Стоит делать выводы.

Закрытая тема