активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Товарищ РэпперИкс,отсуди мой трек,одной оценки не хватает Показать скрытый текст
66 страничка,3413 трек
| | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от DGINmc. Сегда из Анакондаз неимоверно круто рифмует! херова жесть круто рифмует
у него на этом баттле должно быть всё заебись, думаю Согласен! Вот что что, а рифмы у ХЖ интересные! Постоянно этим удивляет!!
Стенли кстати тоже в плане рифм достаточно интересно делает, достойно внимания по моему скромному мнению!) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от RapperX -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от DGINmc. Сегда из Анакондаз неимоверно круто рифмует! херова жесть круто рифмует
у него на этом баттле должно быть всё заебись, думаю ХЖ круто рифмует за счёт того, что наполняет из записной книжки текст панчами, которые, как правило, к теме не имеют никакого отношения. С читкой там тоже не всё шоколадно. А остальные панчи с потолка берут чтоль?))Все чем-то наполняют текст,хотя, как по мне,за 40 секунд углубиться в тему и раскрыть ее-задание из разряда фантастики. Лучше Стаса пару панчей смешных заценить,чем слушать 500 треков о том,что "прощаться мне рано" или "ну что вам сказать на прощание?-я всех выебу,обещаю бля".Вроде и по теме,а по сути херня.По читке согласен-не самый крутой читака,но у него есть свой стиль и шарм,а это зачастую важнее поставленной,но унылой считки ни о чем .Короче,его "записная книжка" мне вкатывает. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от школьный учитель получил третье ведро йо поздравляю тебя | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kirillka Fabianski Товарищ РэпперИкс,отсуди мой трек,одной оценки не хватает Показать скрытый текст
66 страничка,3413 трек
Я "МАТЧ" смотрю. А то надоела фашистская и белогвардейская пропаганда отовсюду. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DiMonk -Цитата от RapperX -Цитата от Флуоксетин Ланнахер херова жесть круто рифмует
у него на этом баттле должно быть всё заебись, думаю ХЖ круто рифмует за счёт того, что наполняет из записной книжки текст панчами, которые, как правило, к теме не имеют никакого отношения. С читкой там тоже не всё шоколадно. А остальные панчи с потолка берут чтоль?))Все чем-то наполняют текст,хотя, как по мне,за 40 секунд углубиться в тему и раскрыть ее-задание из разряда фантастики. Лучше Стаса пару панчей смешных заценить,чем слушать 500 треков о том,что "прощаться мне рано" или "ну что вам сказать на прощание?-я всех выебу,обещаю бля".Вроде и по теме,а по сути херня.По читке согласен-не самый крутой читака,но у него есть свой стиль и шарм,а это зачастую важнее поставленной,но унылой считки ни о чем .Короче,его "записная книжка" мне вкатывает. Нюанс в том, что все крутые читаки и панчлайнеры, который клали хуй на тему и рифмуют, о чём сами хотят, отбор, как правило, нынче не проходят. Улавливаешь?
О чём хочется, рифмовать будут на альбомах. А здесь надо показать умение не просто рифмовать, а про что задано. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Kirillka Fabianski Товарищ РэпперИкс,отсуди мой трек,одной оценки не хватает Показать скрытый текст
66 страничка,3413 трек
Я "МАТЧ" смотрю. А то надоела фашистская и белогвардейская пропаганда отовсюду. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DiMonk -Цитата от RapperX
ХЖ круто рифмует за счёт того, что наполняет из записной книжки текст панчами, которые, как правило, к теме не имеют никакого отношения. С читкой там тоже не всё шоколадно. А остальные панчи с потолка берут чтоль?))Все чем-то наполняют текст,хотя, как по мне,за 40 секунд углубиться в тему и раскрыть ее-задание из разряда фантастики. Лучше Стаса пару панчей смешных заценить,чем слушать 500 треков о том,что "прощаться мне рано" или "ну что вам сказать на прощание?-я всех выебу,обещаю бля".Вроде и по теме,а по сути херня.По читке согласен-не самый крутой читака,но у него есть свой стиль и шарм,а это зачастую важнее поставленной,но унылой считки ни о чем .Короче,его "записная книжка" мне вкатывает. Нюанс в том, что все крутые читаки и панчлайнеры, который клали хуй на тему и рифмуют, о чём сами хотят, отбор как правило нынче не проходят. Улавливаешь?
О чём хочется, рифмовать будут на альбомах. братан,почему ты мне урну не исправил-то?
ну? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/479_ib15_round1_Perehod.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | драгн херню начитал имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от школьный учитель получил третье ведро йо поздравляю тебя хоть кому то не похуй | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Переход -Цитата от школьный учитель получил третье ведро йо поздравляю тебя хоть кому то не похуй бро моему бро мой бро,ты же знаешь | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от RapperX -Цитата от Kirillka Fabianski Товарищ РэпперИкс,отсуди мой трек,одной оценки не хватает Показать скрытый текст
66 страничка,3413 трек
Я "МАТЧ" смотрю. А то надоела фашистская и белогвардейская пропаганда отовсюду. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DiMonk -Цитата от RapperX
ХЖ круто рифмует за счёт того, что наполняет из записной книжки текст панчами, которые, как правило, к теме не имеют никакого отношения. С читкой там тоже не всё шоколадно. А остальные панчи с потолка берут чтоль?))Все чем-то наполняют текст,хотя, как по мне,за 40 секунд углубиться в тему и раскрыть ее-задание из разряда фантастики. Лучше Стаса пару панчей смешных заценить,чем слушать 500 треков о том,что "прощаться мне рано" или "ну что вам сказать на прощание?-я всех выебу,обещаю бля".Вроде и по теме,а по сути херня.По читке согласен-не самый крутой читака,но у него есть свой стиль и шарм,а это зачастую важнее поставленной,но унылой считки ни о чем .Короче,его "записная книжка" мне вкатывает. Нюанс в том, что все крутые читаки и панчлайнеры, который клали хуй на тему и рифмуют, о чём сами хотят, отбор, как правило, нынче не проходят. Улавливаешь?
О чём хочется, рифмовать будут на альбомах. А здесь надо показать умение не просто рифмовать, а про что задано. Ну ХЖ прошел и довольно уверенно(причем заслуженно,уж на общем фоне так и подавно).Если разобраться,можно еще таких читак мешок привести в пример,а вот сенсационно непрошедших селебритис никого толком-все спокойно прошли и не сказать,что с "ого" раскрытием.А если плюсануть сюда то,что каждый по своему понимает тему,так вообще критерии при треке(куске речетатива как по мне )в 40 секунд вообще размываются донельзя. | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | паходу я тажи хриново раскрил тему, срифмулил и брал стачки са старих терков, что рейпера ха влупил урачку)0)0))0))))))000))000) АЗАЗАЗАЗАЗА | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от чилаик оникдат паходу я тажи хриново раскрил тему, срифмулил и брал стачки са старих терков, что рейпера ха влупил урачку)0)0))0))))))000))000) АЗАЗАЗАЗАЗА Я бы посоветовал тебе не подводить пригласившего тебя гражданина под монастырь своим вызывающим и асоциальным поведением. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от DiMonk -Цитата от RapperX -Цитата от Kirillka Fabianski Товарищ РэпперИкс,отсуди мой трек,одной оценки не хватает Показать скрытый текст
66 страничка,3413 трек
Я "МАТЧ" смотрю. А то надоела фашистская и белогвардейская пропаганда отовсюду. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DiMonk
А остальные панчи с потолка берут чтоль?))Все чем-то наполняют текст,хотя, как по мне,за 40 секунд углубиться в тему и раскрыть ее-задание из разряда фантастики. Лучше Стаса пару панчей смешных заценить,чем слушать 500 треков о том,что "прощаться мне рано" или "ну что вам сказать на прощание?-я всех выебу,обещаю бля".Вроде и по теме,а по сути херня.По читке согласен-не самый крутой читака,но у него есть свой стиль и шарм,а это зачастую важнее поставленной,но унылой считки ни о чем .Короче,его "записная книжка" мне вкатывает. Нюанс в том, что все крутые читаки и панчлайнеры, который клали хуй на тему и рифмуют, о чём сами хотят, отбор, как правило, нынче не проходят. Улавливаешь?
О чём хочется, рифмовать будут на альбомах. А здесь надо показать умение не просто рифмовать, а про что задано. Ну ХЖ прошел и довольно уверенно(причем заслуженно,уж на общем фоне так и подавно).Если разобраться,можно еще таких читак мешок привести в пример,а вот сенсационно непрошедших селебритис никого толком-все спокойно прошли и не сказать,что с "ого" раскрытием.А если плюсануть сюда то,что каждый по своему понимает тему,так вообще критерии при треке(куске речетатива как по мне )в 40 секунд вообще размываются донельзя. ого-раскрытий мне не более десяти попалось из 2316 прослушанных треков. Здесь я отмечал только два. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Переход -Цитата от RapperX -Цитата от Kirillka Fabianski Товарищ РэпперИкс,отсуди мой трек,одной оценки не хватает Показать скрытый текст
66 страничка,3413 трек
Я "МАТЧ" смотрю. А то надоела фашистская и белогвардейская пропаганда отовсюду. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DiMonk
А остальные панчи с потолка берут чтоль?))Все чем-то наполняют текст,хотя, как по мне,за 40 секунд углубиться в тему и раскрыть ее-задание из разряда фантастики. Лучше Стаса пару панчей смешных заценить,чем слушать 500 треков о том,что "прощаться мне рано" или "ну что вам сказать на прощание?-я всех выебу,обещаю бля".Вроде и по теме,а по сути херня.По читке согласен-не самый крутой читака,но у него есть свой стиль и шарм,а это зачастую важнее поставленной,но унылой считки ни о чем .Короче,его "записная книжка" мне вкатывает. Нюанс в том, что все крутые читаки и панчлайнеры, который клали хуй на тему и рифмуют, о чём сами хотят, отбор как правило нынче не проходят. Улавливаешь?
О чём хочется, рифмовать будут на альбомах. братан,почему ты мне урну не исправил-то?
ну? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/479_ib15_round1_Perehod.mp3 Проси Арика - только он может исправлять урны. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX ого-раскрытий мне не более десяти попалось из 2316 прослушанных треков. Здесь я отмечал только два.
По-моему, на такую тему можно все что угодно наговорить поверх бита, и попадешь в неё. На прощание ведь можно все что угодно говорить. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Tcc! -Цитата от RapperX ого-раскрытий мне не более десяти попалось из 2316 прослушанных треков. Здесь я отмечал только два.
По-моему, на такую тему можно все что угодно наговорить поверх бита, и попадешь в неё. На прощание ведь можно все что угодно говорить. Можно и на форуме писать только "абырвалг" и "в очередь, сукины дети", и это будет вполне "по форуму". Только это не значит, что с тобой кто-то захочет что-либо обсудить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Aston Msk Серьезно тебе понравилось ? Это первый мой трек в жизни -Цитата от Переход -Цитата от школьный учитель -Цитата от Переход
поздравляю тебя хоть кому то не похуй бро моему бро мой бро,ты же знаешь Как эт бро твоего бро твой бро ? Кто твой бро ? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от DGINmc. Сегда из Анакондаз неимоверно круто рифмует! херова жесть круто рифмует
у него на этом баттле должно быть всё заебись, думаю ХЖ круто рифмует за счёт того, что наполняет из записной книжки текст панчами, которые, как правило, к теме не имеют никакого отношения. С читкой там тоже не всё шоколадно. не понял немного, как это к рифмам относится
а на счет панчей и раскрытия - всегда удивлялся, как он это проворачивает. все эти разрозненные по смыслу панчлайны лично для меня всегда складываются в полноценное раскрытие
да и читка такая довольно самобытная
сымый интересный исполнитель для меня на этом баттле | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от RapperX Проси Арика - только он может исправлять урны.
ссылку в студию,господин | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от DGINmc. Сегда из Анакондаз неимоверно круто рифмует! херова жесть круто рифмует
у него на этом баттле должно быть всё заебись, думаю Согласен! Вот что что, а рифмы у ХЖ интересные! Постоянно этим удивляет!!
Стенли кстати тоже в плане рифм достаточно интересно делает, достойно внимания по моему скромному мнению!) у пазла рифмы в большинстве своем простые очень. часто на "чё, -то, так" и так далее рифмует. да и "жертвовать" рифмами не умеет в стиле нервного. у последнего зарифмованные слова могут находиться в любом месте строфы, он их бэками, например, не выделяет. и когда слушаешь такое, возникает ощущение 3d-рифмовки какой-то что ли
у хж тоже часто это прослеживается | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от RapperX -Цитата от Флуоксетин Ланнахер херова жесть круто рифмует
у него на этом баттле должно быть всё заебись, думаю ХЖ круто рифмует за счёт того, что наполняет из записной книжки текст панчами, которые, как правило, к теме не имеют никакого отношения. С читкой там тоже не всё шоколадно. не понял немного, как это к рифмам относится
а на счет панчей и раскрытия - всегда удивлялся, как он это проворачивает. все эти разрозненные по смыслу панчлайны лично для меня всегда складываются в полноценное раскрытие
сымый интересный исполнитель для меня на этом баттле В твоих словах и в контексте беседы было упомянуто "круто рифмует", что предположительно должно было его характеризовать как гармоничного исполнителя. Теперь же ты говоришь про рифмы отдельно, про текст отдельно. Допустим, я тебе недопонял.
Круто рифмовать - не значит создавать нормальные вменяемые тексты.
ХЖ интересен, да. Правда они там с Эленти не так давно активно заигрались с ксенофобией во всех её проявлениях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от RapperX
ХЖ круто рифмует за счёт того, что наполняет из записной книжки текст панчами, которые, как правило, к теме не имеют никакого отношения. С читкой там тоже не всё шоколадно. не понял немного, как это к рифмам относится
сымый интересный исполнитель для меня на этом баттле В твоих словах и в контексте беседы было упомянуто "круто рифмует", что предположительно должно было его характеризовать как гармоничного исполнителя. Теперь же ты говоришь про рифмы отдельно, про текст отдельно. Допустим, я тебе недопонял.
Круто рифмовать - не значит создавать нормальные вменяемые тексты. Дорогой Репер Х сколько вы уже треков отсудили ?
И судите ли сейчас ?
Народ кстати Коуч прошел не ? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от RapperX
ХЖ круто рифмует за счёт того, что наполняет из записной книжки текст панчами, которые, как правило, к теме не имеют никакого отношения. С читкой там тоже не всё шоколадно. не понял немного, как это к рифмам относится
ХЖ интересен, да. Правда они там с Эленти не так давно активно заигрались с ксенофобией во всех её проявлениях. ну да, ты не так понял
кстати, нормальные вменяемые текст уже так заебали
ну это в плане гармоничности
людям изюминки не хватает
как будто по энциклопедии пишут
- ага, тут бэки, тут фаст-флоу, тут перебежки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | хаха, драгна слили - красавцы | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от RapperX
ХЖ интересен, да. Правда они там с Эленти не так давно активно заигрались с ксенофобией во всех её проявлениях. ты мне ссылочку не дал | | | | |