гриша
Регистрация: 15.07.2011 | дайте ссыль на трэк адика, пожалуйста. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от RapperX
мне кажется, что читка у него подтянется вскорости. По крайней мере достаточно сбалансированный вариант между технарями которые почти всегда и везде один и тот же репрезент лепят, или просто набор срифмованных слов и теми, кто честно пытается раскрывать тему, но им катастрофически не хватает ни фантазии\речи, ни техники. Ещё избежал бы он различных "на выход с вещами", "накормим лещами".  чуйка должна со временем прийти.. Вообще универсальное правило, на мой взгляд, рассматривать как подходящую только третью приходящуюю в голову рифму. это к чему?
нормально пишущий - заведомо осознаёт, что он делает, и если хочет круто рифмовать - просто берёт, и круто рифмует) хотя я, на данном этапе своего понимания рэпа, не вижу смысла перерифмовывать и заморачиваться на этом) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от DGINmc. Судьи ,когда же настанет то время,когда страница 58 забита будет корзинками и  ,
Добейте уж,ибо нет сил больше ждать! Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от gorservik такая хуйня в общем  "Я вышибу мозги недореперам"(с)Драгн  сам себе вышиб | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от DGINmc. Судьи ,когда же настанет то время,когда страница 58 забита будет корзинками и  ,
Добейте уж,ибо нет сил больше ждать! Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от gorservik такая хуйня в общем  "Я вышибу мозги недореперам"(с)Драгн  сам себе вышиб ахахаха я хотел это только что написать но ты опередил    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Кальтер Заебись) Три плюса, прошел)))))))))))))))  Поздравляю | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | -Цитата от Дима S-Key А некоторым 99% надо ждать!  | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Ну меня позавчера только отсудили, одно  больше месяца висело  Наконец-то 2ой скоро, выложиться хоть трек пиздатый сделать   | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | Отличную мотивацию даёт батл!  | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Думаю, что при хорошем раскладе, к понедельнику закончат судить) | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | | | | | Метастазы разума
Регистрация: 18.06.2008 | Прошел во второй)))) спс судьям  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Данил Koen дайте ссыль на трэк адика, пожалуйста. Он не сдавал | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Данил Koen дайте ссыль на трэк адика, пожалуйста. Он не сдавал В идел я его трек  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от DGINmc. -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Данил Koen дайте ссыль на трэк адика, пожалуйста. Он не сдавал В идел я его трек  он есть, например в контакте. но, как утверждают люди, - в таблицу\ на сайт, он не сдавал. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от RapperX -Цитата от Кеничиро Кобаяши
Ещё избежал бы он различных "на выход с вещами", "накормим лещами".  чуйка должна со временем прийти.. Вообще универсальное правило, на мой взгляд, рассматривать как подходящую только третью приходящуюю в голову рифму. это к чему?
нормально пишущий - заведомо осознаёт, что он делает, и если хочет круто рифмовать - просто берёт, и круто рифмует) хотя я, на данном этапе своего понимания рэпа, не вижу смысла перерифмовывать и заморачиваться на этом) ты послушай пару тысяч треков подряд и поймёшь, что данный совет относится к овер полутора тысячам из них. Если ты такой Великий рифмач, то ноль базара - тебе это не пригодится. Хотя что-то мне подсказывает, что мне до сих пор не попалось ни одного человека, который может офигенно писать рифмованный текст строго на заданную тему. Не говоря уже о том, чтобы ещё его и исполнить достойно.  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от RapperX
чуйка должна со временем прийти.. Вообще универсальное правило, на мой взгляд, рассматривать как подходящую только третью приходящуюю в голову рифму. это к чему?
нормально пишущий - заведомо осознаёт, что он делает, и если хочет круто рифмовать - просто берёт, и круто рифмует) хотя я, на данном этапе своего понимания рэпа, не вижу смысла перерифмовывать и заморачиваться на этом) ты послушай пару тысяч треков подряд и поймёшь, что данный совет относится к овер полутора тысячам из них. Если ты такой Великий рифмач, то ноль базара - тебе это не пригодится. Хотя что-то мне подсказывает, что мне до сих пор не попалось ни одного человека, который может офигенно писать рифмованный текст строго на заданную тему. Не говоря уже о том, чтобы ещё его и исполнить достойно.  вот просто осадил 5000 рэперов ))) | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | Сегда из Анакондаз неимоверно круто рифмует!  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от DGINmc. Сегда из Анакондаз неимоверно круто рифмует!  Рифмует ? — Нет , не круто. Всё остальное — круто. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Frizzy -Цитата от RapperX -Цитата от Стэнуил Великий
это к чему?
нормально пишущий - заведомо осознаёт, что он делает, и если хочет круто рифмовать - просто берёт, и круто рифмует) хотя я, на данном этапе своего понимания рэпа, не вижу смысла перерифмовывать и заморачиваться на этом) ты послушай пару тысяч треков подряд и поймёшь, что данный совет относится к овер полутора тысячам из них. Если ты такой Великий рифмач, то ноль базара - тебе это не пригодится. Хотя что-то мне подсказывает, что мне до сих пор не попалось ни одного человека, который может офигенно писать рифмованный текст строго на заданную тему. Не говоря уже о том, чтобы ещё его и исполнить достойно.  вот просто осадил 5000 рэперов ))) Ну в этом отборе, ей б-гу, что-то не попался пока никто, кто бы устроил по всем параметрам на хорошо с плюсом.
Даже там, где текст выглядит стройно и исполнено комфортно, чувствуется заимствование кусков из своего предыдущего творчества, к этому баттлу не относящегося. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Frizzy -Цитата от RapperX
ты послушай пару тысяч треков подряд и поймёшь, что данный совет относится к овер полутора тысячам из них. Если ты такой Великий рифмач, то ноль базара - тебе это не пригодится. Хотя что-то мне подсказывает, что мне до сих пор не попалось ни одного человека, который может офигенно писать рифмованный текст строго на заданную тему. Не говоря уже о том, чтобы ещё его и исполнить достойно.  вот просто осадил 5000 рэперов ))) Ну в этом отборе, ей б-гу, что-то не попался пока никто, кто бы устроил по всем параметрам на хорошо с плюсом.
Даже там, где текст выглядит стройно и исполнено комфортно, чувствуется заимствование кусков из своего предыдущего творчества, к этому баттлу не относящегося. А можно поинтересовать, какой трек для вас является эталоном? Просто интересно. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от DGINmc. Сегда из Анакондаз неимоверно круто рифмует!  херова жесть круто рифмует
у него на этом баттле должно быть всё заебись, думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от DGINmc. Сегда из Анакондаз неимоверно круто рифмует!  херова жесть круто рифмует
у него на этом баттле должно быть всё заебись, думаю ХЖ круто рифмует за счёт того, что наполняет из записной книжки текст панчами, которые, как правило, к теме не имеют никакого отношения. С читкой там тоже не всё шоколадно. | | | | |