Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | А в парный ~256 участников проходят ? Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от -БоВи- -Цитата от Aight -Цитата от -БоВи- Спасибо)
У меня 1 плюсик висел 2 месяца почти) А тут остальные за 2 дня появились. Разогнались) Я тебя не нашёл под ником «Бови» , «БоВи» и «Bovi». Давай мне сам ссылку за старания VityaBoVee
Добротный трекан.
Архангельск , смотрю , отличается непроходами.
А звучат ваши местные получше наших. Такой ты следопыт)) Молодец, что нашёл. Спасибо
У тебя как там?
В целом уровень растет у нас областной, как и везде, наверно) Меня пропустили во второй.
У нас как-то все локально. Вроде и рэпуют нормально некоторые , но о них еле-еле слышно даже в городе. За пределами -- совсем нет.
Парочка еще пытается на баттлах засветиться , но это не те , кому стоило бы расширяться. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Aight А в парный ~256 участников проходят ?
Это вопрос к организатору, но мне кажется, что и 128 вполне неплохо было бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от Aight А в парный ~256 участников проходят ?
Это вопрос к организатору, но мне кажется, что и 128 вполне неплохо было бы. так то и 512 нормально с таким количеством участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от RapperX Это вопрос к организатору, но мне кажется, что и 128 вполне неплохо было бы. уже около тысячи прошло, так что 128 наверное маловато будет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RapperX -Цитата от Aight А в парный ~256 участников проходят ?
Это вопрос к организатору, но мне кажется, что и 128 вполне неплохо было бы. Я , конечно , за свой счастливый проход в парные переживаю в основном , но 128 человек маловато как-то для именно баттловой части баттла , где есть прямой оппонент , и где соперники мотивированы максимально поставленной задачей. Чутка интересней было бы для тех , кто следит за 15-ым.
Как мнение.
Да и участники сейчас не как в 2010 -- реально много внятных и , возможно , интересных.
Известные флейвы , вон , всем составом проходят. Считай , в парных одни нефелы и дагудды будут. Грубо говоря. А в парном раунде и у них есть маза слететь по одному. Отборки преодалеть им проще , ай финк. -Цитата от Gart -Цитата от RapperX -Цитата от Aight А в парный ~256 участников проходят ?
Это вопрос к организатору, но мне кажется, что и 128 вполне неплохо было бы.
так то и 512 нормально с таким количеством участников Для продолжительности баттла -- плохой варик черезчур. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от RapperX -Цитата от кудесник Эн -Цитата от mayzef
не получится, ограничение по времени будет аа, точно же, это ведь независимый.
значит может и в парные выбьется наконец
) Если отнесётся серьёзно, может и осилит. На обычной клоунаде вряд ли сможет - конкуренция там будет пожёстче, чем в первом ну, вряд ли понятие "серьёзно" там будет присутствовать. ибо это будет выход из его КРЕДО. если только особенная или интересная клоунада будет.
)
или судьи с школоло-наклонностями будут влиять на проход. | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Aight А в парный ~256 участников проходят ?
Это вопрос к организатору, но мне кажется, что и 128 вполне неплохо было бы. Та пропустите 32 и не парьтесь гг))) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Gart -Цитата от RapperX -Цитата от Aight А в парный ~256 участников проходят ?
Это вопрос к организатору, но мне кажется, что и 128 вполне неплохо было бы. так то и 512 нормально с таким количеством участников Та не 512 это сильно жирно будет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ебать, а я уж хуй забил, думал, на этом говнобаттле давно третий-четвёртый раунд..
мои искренние соболезнования участникам и тем говноедам, кому вся эта клоунада ещё интересна
..и тебе привет, Ковалёв | | | |
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Какой-то коуч злой сегодня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коуч Ебать, а я уж хуй забил, думал, на этом говнобаттле давно третий-четвёртый раунд..
мои искренние соболезнования участникам и тем говноедам, кому вся эта клоунада ещё интересна
..и тебе привет, Ковалёв
бомбит тебя в майский девятый день,господин | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | чото кароче судейство вроде продвигается, а 67 страница как выглядела месяца полтора назад, так и выглядет... печально | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от коуч Ебать, а я уж хуй забил, думал, на этом говнобаттле давно третий-четвёртый раунд..
..и тебе привет, Ковалёв недооксида с подписи убери для начала | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2013 | Сегодня праздник и кто-то из судей наградил меня урной... Что ж праздник удался... И вам всего хорошего неизвестный судья )))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | заебись :Р походу не пройду ! )))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от -Паня- заебись :Р походу не пройду ! )))) красава братан , ты мой братан | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Совсем чутка осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч Ебать, а я уж хуй забил, думал, на этом говнобаттле давно третий-четвёртый раунд..
..и тебе привет, Ковалёв я думал что ты Гуф | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Aight Добавлено через 17 мгновений весны -Цитата от -БоВи- -Цитата от Aight
Я тебя не нашёл под ником «Бови» , «БоВи» и «Bovi». Давай мне сам ссылку за старания VityaBoVee
Добротный трекан.
Архангельск , смотрю , отличается непроходами.
А звучат ваши местные получше наших. Такой ты следопыт)) Молодец, что нашёл. Спасибо
У тебя как там?
В целом уровень растет у нас областной, как и везде, наверно) Меня пропустили во второй.
У нас как-то все локально. Вроде и рэпуют нормально некоторые , но о них еле-еле слышно даже в городе. За пределами -- совсем нет.
Парочка еще пытается на баттлах засветиться , но это не те , кому стоило бы расширяться. Поздравляю Тащи их всех)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | 3170 - на общем фоне раскрытие шедеврально. | | | | <3
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Читочку бы ещё ему аля Сега из Анакондаз | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от RapperX 3170 - на общем фоне раскрытие шедеврально. вот спасибос) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | дошёл до 62-й страницы, а там вообще ничего закрыто. | | | | пау