bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Lodoss -Цитата от Флуоксетин Ланнахер рэп им читал? Ну тут то могли бы и не тролить, тема ветеранов, я считаю, много серьёзнее. Я от организации где работаю дарил тортики, цветы и открытки. Вы бы видели сколько было радости и благодарности от них, это... Это сильно, ребята) да я и не хотел троллить-то
просто это напрашивалось
у нас вот в городе есть такие товарищи, например, которые "дарят" свой рэп ветеранам на праздники про то как они пробиваются к успеху, как в свое время ветераны пробивались сквозь вражеские стены?)
или про скилзы, бичез и родной город? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Lodoss Ну тут то могли бы и не тролить, тема ветеранов, я считаю, много серьёзнее. Я от организации где работаю дарил тортики, цветы и открытки. Вы бы видели сколько было радости и благодарности от них, это... Это сильно, ребята) да я и не хотел троллить-то
просто это напрашивалось
у нас вот в городе есть такие товарищи, например, которые "дарят" свой рэп ветеранам на праздники про то как они пробиваются к успеху, как в свое время ветераны пробивались сквозь вражеские стены?)
или про скилзы, бичез и родной город? в основном бред про славный наш Орёл, в котором пара панчлайнов о немцах и сорок пятом, а в конце "спасибо деду за победу"
ветеранам, наверно обидно, что они пришли послушать песни их молодости, всплакнуть и так далее, а там на сцене макака со своими респектами | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от El. (R-G) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да я и не хотел троллить-то
просто это напрашивалось
или про скилзы, бичез и родной город? в основном бред про славный наш Орёл, в котором пара панчлайнов о немцах и сорок пятом, а в конце "спасибо деду за победу"
ветеранам, наверно обидно, что они пришли послушать песни их молодости, всплакнуть и так далее, а там на сцене макака со своими респектами а фиг его знает кстати, обидно или нет.
Вот у нас подобных реперов про славный наш город любят на городских праздниках послушать мамаши лет под 40. И все говорят: "о, видишь, САМ ПЕСНИ ПИШЕТ какой талант!".
Т.е. может быть и ветераны миролюбиво к такой деятельности относятся: сам песню написал, че там | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от El. (R-G)
про то как они пробиваются к успеху, как в свое время ветераны пробивались сквозь вражеские стены?)
ветеранам, наверно обидно, что они пришли послушать песни их молодости, всплакнуть и так далее, а там на сцене макака со своими респектами а фиг его знает кстати, обидно или нет.
Вот у нас подобных реперов про славный наш город любят на городских праздниках послушать мамаши лет под 40. И все говорят: "о, видишь, САМ ПЕСНИ ПИШЕТ какой талант!".
Т.е. может быть и ветераны миролюбиво к такой деятельности относятся: сам песню написал, че там хз. надо будет поспрашивать завтра у старичков
я бы им лучше тёмную ночь спел, например | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Лодос тот еще лицемер. Мало того, что в принципе занимался этой благотворительностью ежегодной, так еще и на форуме сверкнул человечностью недюжей. Такие чуткие и отзывчивые весь твитор исписывают еще описанием своих охуенностей в режиме онлайн. Типа как "токашо подошел к ветерану, дал ему гвоздичку и пол сникерса, зафоткался. У дедка медалей столько же, сколько у меня твитов хД ))) ИНСТАГРАМ ЖЕПЕГ". | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Lodoss -Цитата от Флуоксетин Ланнахер рэп им читал? Ну тут то могли бы и не тролить, тема ветеранов, я считаю, много серьёзнее. Я от организации где работаю дарил тортики, цветы и открытки. Вы бы видели сколько было радости и благодарности от них, это... Это сильно, ребята) да я и не хотел троллить-то
просто это напрашивалось
у нас вот в городе есть такие товарищи, например, которые "дарят" свой рэп ветеранам на праздники по другому ни как не отреагировать на такое Добавлено через 26 минут 16 секунд ни хуя как баллы летят они там че шарик судьбы шевелят ? | | | | нормальный пользователь
про то как они пробиваются к успеху, как в свое время ветераны пробивались сквозь вражеские стены?) Удачно пошутил,улыбнуло | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Lodoss -Цитата от Флуоксетин Ланнахер рэп им читал? Ну тут то могли бы и не тролить, тема ветеранов, я считаю, много серьёзнее. Я от организации где работаю дарил тортики, цветы и открытки. Вы бы видели сколько было радости и благодарности от них, это... Это сильно, ребята) да я и не хотел троллить-то
просто это напрашивалось
у нас вот в городе есть такие товарищи, например, которые "дарят" свой рэп ветеранам на праздники Нда, делааа. -Цитата от Aight Лодос тот еще лицемер. Мало того , что в принципе занимался этой благотворительностью ежегодной , так еще и на форуме сверкнул человечностью недюжей. Такие чуткие и отзывчивые весь твитор исписывают еще описанием своих охуенностей в режиме онлайн. Типа как "токашо подошел к ветерану , дал ему гвоздичку и пол сникерса , зафоткался. У дедка медалей столько же , сколько у меня твитов хД ))) ИНСТАГРАМ ЖЕПЕГ". Нет, Роман, ты не прав. Я по квартирно ещё не разу не ездил,да и особым желанием не горел, обязали. В итоге не пожалел) Решил поделиться впечатлениями,форум же как никак. Где лецимерие то и гвардейские ленточки на аватарках? Не цепляйся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | когда лодосс злится, он начинает ломать форум | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Light_M когда лодосс злится, он начинает ломать форум Тысяча извинений | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Aight -Цитата от -БоВи- -Цитата от El. (R-G)
поздравляю, дружище)
а меня уже тыщу лет не судили, вот все знакомые уже вылетели/прошли, а я все никак) Спасибо)
У меня 1 плюсик висел 2 месяца почти) А тут остальные за 2 дня появились. Разогнались) Я тебя не нашёл под ником «Бови» , «БоВи» и «Bovi». Давай мне сам ссылку за старания VityaBoVee
Добротный трекан.
Архангельск , смотрю , отличается непроходами.
А звучат ваши местные получше наших. Такой ты следопыт)) Молодец, что нашёл. Спасибо
У тебя как там?
В целом уровень растет у нас областной, как и везде, наверно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от MaskMusical Пока идёт отбор я забыл на какой ящик регал аккаунт)) таже хуйня
более того, даже пароль не помню
пиздец проблем у оргов будет с этим.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Прогресс: 90%, а теперь сон | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от The Clean Прогресс: 90%, а теперь сон а вот почему раньше нельзя было такое усиление в судейском составе сделать?)) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Бля, я сначала написал огромный текст, насчет непрохода драгана, но вместо всех слов: | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | 90% заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ~DD~ Бля, я сначала написал огромный текст, насчет непрохода драгана, но вместо всех слов: с какого перепуга он проходить то должен?)))) откровенно слабый рэп по всем критериям. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Хайдер -Цитата от ~DD~ Бля, я сначала написал огромный текст, насчет непрохода драгана, но вместо всех слов: с какого перепуга он проходить то должен?)))) откровенно слабый рэп по всем критериям. ну я не сказал бы, что он должен пройти( у драгана как всегда слабый текст), я сказал бы, что он заслуживает хоть одного сердечка за технику. Не так он уж и хреного читает то, согласись. НУ я бы сказал, что как минимум совсем не все так могут, из тех кто прошёл. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | 90% Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ~DD~ Бля, я сначала написал огромный текст, насчет непрохода драгана, но вместо всех слов: Да пошёл нахуй этот твой драгн Таких тут не любят. Он знал куда лезет. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Фрай Вентура 90% Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ~DD~ Бля, я сначала написал огромный текст, насчет непрохода драгана, но вместо всех слов: Да пошёл нахуй этот твой драгн Таких тут не любят. Он знал куда лезет. Не мой он Я только выстебывать его могу, просто всего-лишь объективен. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | Плевать что не по теме, но по такому поводу и в баню не грех...
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Надеюсь что для вас это не просто выходной и повод напиться повязав Георгиевскую ленту на бутылку!!
А светлый праздник за который мы будем обязаны всю нашу жизнь!! Ладно, что-то разошелся...Сегодня и судейство можно приостановить!)
Поздравляю вас!!!!! | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Моя Понайухал прошёл же. и у Лотоса точно такие же голоса.
следующий раунд - снова 10 минут трэша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от кудесник Эн следующий раунд - снова 10 минут трэша? не получится, ограничение по времени будет | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от mayzef -Цитата от кудесник Эн следующий раунд - снова 10 минут трэша? не получится, ограничение по времени будет аа, точно же, это ведь независимый.
значит может и в парные выбьется наконец
) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от mayzef -Цитата от кудесник Эн следующий раунд - снова 10 минут трэша? не получится, ограничение по времени будет аа, точно же, это ведь независимый.
значит может и в парные выбьется наконец
) Если отнесётся серьёзно, может и осилит. На обычной клоунаде вряд ли сможет - конкуренция там будет пожёстче, чем в первом | | | | |