TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Алежа Может а меня такая
ну и вот такие факты есть еще и Я с Каедиком...у Нефелы только сердечки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от bfOs -Цитата от вова ванэс -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Походу действительно какашку сдал...
Обидно только, что для участия 3 текста написал, 2 недели работал над ними...
Больше конечно упор делал на форму, чем на содержание.А здесь это никому не нужно
ПС "досадней провала - лишь его ожидание". сам же себе и спрочил
Всем МИР! Да не парься. Я уже два баттла ххру проебал с отборов. да не парюсь!я уже 3-й на hip-hop.ru: 8 офф, 9 офф и 15 независимый (почти)
Хип-Хоп - это путь к самосовершенствованию, по средству саморазвития...
Буду работать над собой...Косяков много! кстати, один из косяков: "посредством"
потом из таких мелочей складывается непроходной текст. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: вас здесь столько и зачем | три сердечка )) круто ! судьям спасибо )) | | | | активный пользователь
спасибо судьям за это | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от ZooMMeN прошееел
спасибо судьям за это спасибо центру за это ) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Frizzy -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Больше конечно упор делал на форму, чем на содержание.А здесь это никому не нужно
ПС "досадней провала - лишь его ожидание". сам же себе и спророчил
Всем МИР! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4589_ib15_round1_bfOs.mp3 дело в рифмах а -ля "внимание - понимание" почти на всем треке, а читка понравилась, VRS напомнил чем-то ) было ебнутое желание срифмовать весь текст на одно слово)))надо было проще делать...
ПС спасибо за адекватную критику, а не засер... Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от bfOs -Цитата от вова ванэс
Да не парься. Я уже два баттла ххру проебал с отборов. да не парюсь!я уже 3-й на hip-hop.ru: 8 офф, 9 офф и 15 независимый (почти)
потом из таких мелочей складывается непроходной текст. в тексте нет ни речевых, ни грамматических, ни пуктационных ошибок!
это не оттуда... я бы лучше доебался к оффбитам, был бы на твоем месте, и рифмам простым...
но это не так критично всё... Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Всем МИР! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4589_ib15_round1_bfOs.mp3 Че-то хз,чувак.трек - хуета,честно говоря.надо было плотно рифмануть - прошел бы там всё плотно как зига! просто тебе не разобрать, т.к. 75 bpm | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от bfOs ни пуктационных каких? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от RapperX -Цитата от bfOs -Цитата от вова ванэс
Да не парься. Я уже два баттла ххру проебал с отборов. да не парюсь!я уже 3-й на hip-hop.ru: 8 офф, 9 офф и 15 независимый (почти)
потом из таких мелочей складывается непроходной текст. А какже масло масляное ?
А у меня ведро появилось что то теперь пичалька http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2886_ib15_round1_Duh_Drakona.mp3 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Алежа Может а меня такая
ну и вот такие факты есть еще и Я с Каедиком...у Нефелы только сердечки почему не по форме подписаны? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | обломали блять, 1 ведро сначала, потом через месяц еще ведро, ну думаю всё, вылетел, ну и похуй
потом через неделю хуяк и сердце, ну думаю ништяк, и еще одно через день, я уже обрадовался,
и тут какой-то пидорас ведро вхуярил | | | | панда
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от йинегвЕ обломали блять, 1 ведро сначала, потом через месяц еще ведро, ну думаю всё, вылетел, ну и похуй
потом через неделю хуяк и сердце, ну думаю ништяк, и еще одно через день, я уже обрадовался,
и тут какой-то пидорас ведро вхуярил затусовали... бывает - это батлы они всегда не предсказуемые) | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от bfOs в тексте нет ни речевых, ни грамматических, ни пуктационных ошибок! ну да, пуктуация это главное! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от bfOs в тексте нет ни речевых, ни грамматических, ни пуктационных ошибок!
это не оттуда... я бы лучше доебался к оффбитам, был бы на твоем месте, и рифмам простым...
но это не так критично всё... Тот, кто допускает в печатном тексте такие, тот и не вывозит, обычно, остальное.
Вот возьми меня, я же говно, как рэппер, что в читке, что в подаваемом тексте.
Но я, хотя бы это вижу и смирился. Вы - другая фигня. А многие из вас - вообще отвратительная.
Хитрят что-то там, пытаются свои единственные четыре пристойные строки сунуть во все отборы на свете... И заметно. А с другой стороны я бы тогда только плюсов пять поставил из овер две тысячи. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от йинегвЕ обломали блять, 1 ведро сначала, потом через месяц еще ведро, ну думаю всё, вылетел, ну и похуй
и тут какой-то пидорас ведро вхуярил Думайте на меня. А потом думайте о себе. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Пока идёт отбор я забыл на какой ящик регал аккаунт)) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Впервые в жизни таки прошёл отборочный на хип-хоп ру. Пойду куплю шампанское
Спасибо судьям) | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Lodoss Впервые в жизни таки прошёл отборочный на хип-хоп ру. Пойду куплю шампанское
Спасибо судьям) ахаха Красава )
Лучше водки | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от Lodoss Впервые в жизни таки прошёл отборочный на хип-хоп ру. Пойду куплю шампанское
Лучше водки Оба наши варианты омрачает время, которое перевалило далеко за 9 по московскому
Ну ничего, впереди чудесные выходные)
Кстати, сегодня весь день ездил по городу, поздравлял ветеранов Великой Отечественной, дарил подарки, и в кои то веки по настоящему проникся духом 9-го мая. Всех с праздником, друзья, и крепкого здоровья! | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Lodoss -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от Lodoss Впервые в жизни таки прошёл отборочный на хип-хоп ру. Пойду куплю шампанское
Лучше водки Оба наши варианты омрачает время, которое перевалило далеко за 9 по московскому
Кстати, сегодня весь день ездил по городу, поздравлял ветеранов Великой Отечественной, дарил подарки, и в кои то веки по настоящему проникся духом 9-го мая. Всех с праздником, друзья, и крепкого здоровья! Взаимно !) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от Lodoss Впервые в жизни таки прошёл отборочный на хип-хоп ру. Пойду куплю шампанское
Кстати, сегодня весь день ездил по городу, поздравлял ветеранов Великой Отечественной, дарил подарки, и в кои то веки по настоящему проникся духом 9-го мая. Всех с праздником, друзья, и крепкого здоровья! рэп им читал? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Ебать, ну как так, ты же 2011 года реги, должен понимать, что ваша сетка откидывает спасибо, как минимум, Жонебою, самый край - Мише Хаю, серьёзно, не глупи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от bfOs -Цитата от Frizzy -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Всем МИР! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4589_ib15_round1_bfOs.mp3 дело в рифмах а -ля "внимание - понимание" почти на всем треке, а читка понравилась, VRS напомнил чем-то ) было ебнутое желание срифмовать весь текст на одно слово)))надо было проще делать...
ПС спасибо за адекватную критику, а не засер... Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от bfOs
да не парюсь!я уже 3-й на hip-hop.ru: 8 офф, 9 офф и 15 независимый (почти)
потом из таких мелочей складывается непроходной текст. в тексте нет ни речевых, ни грамматических, ни пуктационных ошибок!
но это не так критично всё... Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Всем МИР! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4589_ib15_round1_bfOs.mp3 Че-то хз,чувак.трек - хуета,честно говоря.надо было плотно рифмануть - прошел бы там всё плотно как зига! просто тебе не разобрать, т.к. 75 bpm Срифмовал все на одно слово,но квадратно слишком.Где двойные,чувак,где понторифма,где созвучия? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Lodoss -Цитата от Strong[StreetCats]
ахаха Красава )
Кстати, сегодня весь день ездил по городу, поздравлял ветеранов Великой Отечественной, дарил подарки, и в кои то веки по настоящему проникся духом 9-го мая. Всех с праздником, друзья, и крепкого здоровья! рэп им читал? Ну тут то могли бы и не тролить, тема ветеранов, я считаю, много серьёзнее. Я от организации где работаю дарил тортики, цветы и открытки. Вы бы видели сколько было радости и благодарности от них, это... Это сильно, ребята) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Lodoss Оба наши варианты омрачает время, которое перевалило далеко за 9 по московскому
Кстати, сегодня весь день ездил по городу, поздравлял ветеранов Великой Отечественной, дарил подарки, и в кои то веки по настоящему проникся духом 9-го мая. Всех с праздником, друзья, и крепкого здоровья! рэп им читал? Ну тут то могли бы и не тролить, тема ветеранов, я считаю, много серьёзнее. Я от организации где работаю дарил тортики, цветы и открытки. Вы бы видели сколько было радости и благодарности от них, это... Это сильно, ребята) да я и не хотел троллить-то
просто это напрашивалось
у нас вот в городе есть такие товарищи, например, которые "дарят" свой рэп ветеранам на праздники | | | | |