музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | отлично, за ночь пару ведёрок к двум сердечкам приклеилось. злобное быстрое судейство хочет меня оставить в отборочном, видимо. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от bfOs Паззл?
Где? -Цитата от Сергей_SkyMonk
Учавствует? Действительно?
Уже прошел! http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow видимо за излишнюю абстрактность и отсутствие логической связи между многими фрагмента текста, не? А также с неумением смотивировать отношение большей части текста к теме. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от RapperX -Цитата от Kotenok_Gav_meow видимо за излишнюю абстрактность и отсутствие логической связи между многими фрагмента текста, не? А также с неумением смотивировать отношение большей части текста к теме. спасибо) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Kussani отлично, за ночь пару ведёрок к двум сердечкам приклеилось. злобное быстрое судейство хочет меня оставить в отборочном, видимо. у меня была аналогичная ситуация дня два назад интрига блин | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | Спасибо за второе ведро, судьи!
Походу действительно какашку сдал...
Обидно только, что для участия 3 текста написал, 2 недели работал над ними...
Больше конечно упор делал на форму, чем на содержание.А здесь это никому не нужно
ПС "досадней провала - лишь его ожидание". сам же себе и спророчил
Всем МИР! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4589_ib15_round1_bfOs.mp3 |
Последний раз редактировалось bfOs, 8 мая 2013 в 14:00.
| | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Больше конечно упор делал на форму, чем на содержание.А здесь это никому не нужно
ПС "досадней провала - лишь его ожидание". сам же себе и спрочил
Всем МИР! Да не парься. Я уже два баттла ххру проебал с отборов. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Всем МИР! а я понял, нихуя не нужно заморачиваться на начальные раунды. тога проходишь. всегда когда пишешь текста по 2 недели тебя сливают. моё мнение, что трэк на 40 секунд не должен занимать в изготовлении больше дня. | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от вова ванэс -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Всем МИР! Да не парься. Я уже два баттла ххру проебал с отборов. да не парюсь!я уже 3-й на hip-hop.ru: 8 офф, 9 офф и 15 независимый (почти)
Хип-Хоп - это путь к самосовершенствованию, по средству саморазвития...
Буду работать над собой...Косяков много! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | бля, извините за оффтоп, не помню, кто тут охуенный человек такой, который скрипт написал для просмотра...бла бла бла, ну вы поняли.
отзовись, пожалуйста. возможно ли написать скрипт для сбора статистики посещений одного форумского раздела? очень надо
ну и чтобы не забанили. воу, какое судейство быстрое стало, круто, лалала | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Данил Koen -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Всем МИР! а я понял, нихуя не нужно заморачиваться на начальные раунды. тога проходишь. всегда когда пишешь текста по 2 недели тебя сливают. моё мнение, что трэк на 40 секунд не должен занимать в изготовлении больше дня. согласен! так мой кореш так и поступил...я почти даже его трек не сводил и записали по-моему со второго дубля, без бэков и воздуха. Итог, он прощёл!
PS "Ты должен быть первым, кого прокачал твой трек"(C) Kool G Rap
у меня последние полгода всё наоборот (не нравится - проход; нравится - слив) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бля, извините за оффтоп, не помню, кто тут охуенный человек такой, который скрипт написал для просмотра...бла бла бла, ну вы поняли.
отзовись, пожалуйста. возможно ли написать скрипт для сбора статистики посещений одного форумского раздела? очень надо
ну и чтобы не забанили. воу, какое судейство быстрое стало, круто, лалала El. (R-G) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Прогресс опять разогнался мой прогноз: к следующей суботе досудят | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от bfOs -Цитата от Данил Koen -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Всем МИР! а я понял, нихуя не нужно заморачиваться на начальные раунды. тога проходишь. всегда когда пишешь текста по 2 недели тебя сливают. моё мнение, что трэк на 40 секунд не должен занимать в изготовлении больше дня. согласен! так мой кореш так и поступил...я почти даже его трек не сводил и записали по-моему со второго дубля, без бэков и воздуха. Итог, он прощёл!
PS "Ты должен быть первым, кого прокачал твой трек"(C) Kool G Rap
у меня последние полгода всё наоборот (не нравится - проход; нравится - слив) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бля, извините за оффтоп, не помню, кто тут охуенный человек такой, который скрипт написал для просмотра...бла бла бла, ну вы поняли.
ну и чтобы не забанили. воу, какое судейство быстрое стало, круто, лалала El. (R-G) вот спасибо | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Всем МИР! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4589_ib15_round1_bfOs.mp3 -Цитата от вова ванэс -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Всем МИР! Да не парься. Я уже два баттла ххру проебал с отборов. я конечно хуй знает как можно несколько недель текст писать 12-тистрочный. ребят, вы по 5-6 лет хуячите, можно проходить чисто на уровне, о чем вы вообще? | | | | Репер
ну и вот такие факты | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Филс -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Всем МИР! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4589_ib15_round1_bfOs.mp3 -Цитата от вова ванэс -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Всем МИР! Да не парься. Я уже два баттла ххру проебал с отборов. я конечно хуй знает как можно несколько недель текст писать 12-тистрочный. ребят, вы по 5-6 лет хуячите, можно проходить чисто на уровне, о чем вы вообще? 2 недели я 3 текста писал...два забраковал! | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow я вот тоже не понимаю. пиздатый трек! бит прям жир и в общем. реально ахуенчик
я считаю, что 3 сердца подряд должно быть | | | | <3
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | -Цитата от CLicko Никак последней оценки дождаться не могу,но пива в любом случае уже набрал | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Алежа Может а меня такая
ну и вот такие факты ахах пиздато | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | я вторую оценку ждал с момента, как процентов 30 было на счётчике)
пора тоже запасаться пивом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Всем МИР! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4589_ib15_round1_bfOs.mp3 Че-то хз,чувак.трек - хуета,честно говоря.надо было плотно рифмануть - прошел бы | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от bfOs Спасибо за второе ведро, судьи!
Всем МИР! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4589_ib15_round1_bfOs.mp3 дело в рифмах а -ля "внимание - понимание" почти на всем треке, а читка понравилась, VRS напомнил чем-то ) | | | | |