активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от zanshee -Цитата от Formaldehyde -Цитата от zanshee
бля, вот уж ты прав не,ну ты то вообще еле живой))) так что,ничо страшного))) где бля я еле живой?) на Олимпике с ебучим третим днём тьмы?) ты на отбор послушай, вот как это должно быть и будет. Я единственный, кто раскрыл тему на весь трек, под бит же иначе лечь не получилось) еле живой я.. сучок)) ты неадекватный какой-то. наподобие драгна. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от zanshee -Цитата от Formaldehyde -Цитата от zanshee
бля, вот уж ты прав не,ну ты то вообще еле живой))) так что,ничо страшного))) где бля я еле живой?) на Олимпике с ебучим третим днём тьмы?) ты на отбор послушай, вот как это должно быть и будет. Я единственный, кто раскрыл тему на весь трек, под бит же иначе лечь не получилось) еле живой я.. сучок)) я не знаю зачем ты себя сучком называешь и зачем оправдываешься)я слышал два твоих трека,которые судил сообственно и оба они оч посредственные))) Так что успокойся,это лишь моё мнение,будь проще) и ещё меня оч смешил твой бомбёж пукан по поводу виртуалов,грустно да,что виртуалы некоторых людей самобытней и пиздаче тебя?)Учись радоваться за людей) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | О,прогресс налицо,хотя пока судили многие, скорей всего, ушли из репа(в шансон) -Цитата от Formaldehyde -Цитата от zanshee -Цитата от Formaldehyde
не,ну ты то вообще еле живой))) так что,ничо страшного))) где бля я еле живой?) на Олимпике с ебучим третим днём тьмы?) ты на отбор послушай, вот как это должно быть и будет. Я единственный, кто раскрыл тему на весь трек, под бит же иначе лечь не получилось) еле живой я.. сучок)) я не знаю зачем ты себя сучком называешь и зачем оправдываешься)я слышал два твоих трека,которые судил сообственно и оба они оч посредственные))) Так что успокойся,это лишь моё мнение,будь проще) и ещё меня оч смешил твой бомбёж пукан по поводу виртуалов,грустно да,что виртуалы некоторых людей самобытней и пиздаче тебя?)Учись радоваться за людей) Лучше пиши "ты не пройдешь"-самая ахуенная экономия времени,Темыч | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от DiMonk О,прогресс налицо,хотя пока судили многие, скорей всего, ушли из репа(в шансон) -Цитата от Formaldehyde -Цитата от zanshee
где бля я еле живой?) на Олимпике с ебучим третим днём тьмы?) ты на отбор послушай, вот как это должно быть и будет. Я единственный, кто раскрыл тему на весь трек, под бит же иначе лечь не получилось) еле живой я.. сучок)) я не знаю зачем ты себя сучком называешь и зачем оправдываешься)я слышал два твоих трека,которые судил сообственно и оба они оч посредственные))) Так что успокойся,это лишь моё мнение,будь проще) и ещё меня оч смешил твой бомбёж пукан по поводу виртуалов,грустно да,что виртуалы некоторых людей самобытней и пиздаче тебя?)Учись радоваться за людей) Лучше пиши "ты не пройдешь"-самая ахуенная экономия времени,Темыч Когда я так пишу я чувствую себя Гендальфом и начинаю искать хоббитов,а это пугает жену и друзей))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR -Цитата от Переход
поменяй мне урну на сердце,будь человеком,а не модером
479 Показать скрытый текст
мне нужен кам бэк прости заранее, но не удержался, тебе не нужен кам бэк,
ахахах,хорош Это
Показать скрытый текст
до такой степени напрашивалось, что даже я удержался от такого развития либретто.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от RapperX -Цитата от koallah коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце Давай так: если Коламбус до окончания судейства отбора не поставит оценку этому треку - он отправится в вечный бан? Добавлено через 21 минуту 20 секунд -Цитата от Товарищ Messi не, я был Коламбусом, который поставил решающее сердце Лотосу. хотя трек мне не особо понравился Хуета откровенная, если быть честным. Добавлено через 22 минуты 45 секунд -Цитата от Товарищ Messi
ну блядь, мне кажется то что я лайкнул трек который мне не понравился как раз и говорит о том по какой системе судейство проходит По системе "попади мышкой в шетьдясят иконок в админке за минуту" ? Добавлено через 24 минуты 22 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) Хыыы ) получил мусорку. интересно, от кого ) От меня. Читал бы тему, вопрос бы не задавал. Добавлено через 27 минут 18 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.)
с оценкой не спорю, а вот утверждение аргументируй, будь добр. О, вижу, дочитал. Что именно тебе не понятно? Сделал текст а ля залупный репрезент на скиллзах (псевдоперживалинг, соплеразмазывалинг - подчеркнуть нужное), будучи уверенным, что проедешься на имени. Там в тексте вата-ватой, как половина школьников - тему не пришил к пизде рукав.
Пишу по воспоминаниям. Переслушивать желания нет. Есть уверенность в этом. Добавлено через 28 минут 52 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ну, насчет смысловой линии, эт зря. Это лично мои переживания, связанные с определенной ситуацией. набор образов, да. но в трек 40 секунд твердую сюжетную линию не уместишь. ну, эт дело лично каждого, найти в этом смысл, или нет. меня эпитет "возгордившийся" интересует. и мнение РэперИкса все же. Там образов и переживаний миллион у каждого. Только к теме они в подавляющем большинстве отношения не имеют. Мне непонятно твое определение "возгордившийся" в комментарии на форуме. Я мб дурак, но мне непонятно, в каком же это месте. Твое понимание раскрытия темы с моим не совпадает, это бог с ним. Оценка отрицательная - да тоже туда ее. Но вот насчет "возгордился" и "пройдешь от имени", ну вот хз. Залупный репрезент?? Я, видимо, напрочь забыл значение этого слова. Надо наверно было хуями всех обложить )) вот то глубокое раскрытие. Лан, Удачи в судействе, мира. -Цитата от Elenty За Лотосом, кстати, особого пафоса не замечал, но всегда не покидало ощущение, что человек самовлюблен...вот хз даже почему! Просто интуиция и какие-то нотки по общению в реале и на форуме.
При том, что я сделал эти выводы лично для себя...мне после официального идентичные догадки много людей высказывали.
Без обид Паш, но вот так вот мне кажется -Цитата от palach -Цитата от Elenty За Лотосом, кстати, особого пафоса не замечал, но всегда не покидало ощущение, что человек самовлюблен...вот хз даже почему! Просто интуиция и какие-то нотки по общению в реале и на форуме.
При том, что я сделал эти выводы лично для себя...мне после официального идентичные догадки много людей высказывали.
Без обид Паш, но вот так вот мне кажется А вот я сколько общался с Пашкой, не замечал такого. Коммуникабельный такой хуй с Екб, не нарцисс, не понтовый Попробую резюмировать процитированное: "возгордился", это когда делаешь не по уровню, а на отъебись, предполагая, что и так примут и пропустят. Так делают словившие звезду, а это, на мой взгляд, гордыня. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Переход Это
Показать скрытый текст
до такой степени напрашивалось, что даже я удержался от такого развития либретто.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от RapperX
Давай так: если Коламбус до окончания судейства отбора не поставит оценку этому треку - он отправится в вечный бан? Добавлено через 21 минуту 20 секунд
Хуета откровенная, если быть честным. Добавлено через 22 минуты 45 секунд
По системе "попади мышкой в шетьдясят иконок в админке за минуту" ? Добавлено через 24 минуты 22 секунды
От меня. Читал бы тему, вопрос бы не задавал. Добавлено через 27 минут 18 секунд
О, вижу, дочитал. Что именно тебе не понятно? Сделал текст а ля залупный репрезент на скиллзах (псевдоперживалинг, соплеразмазывалинг - подчеркнуть нужное), будучи уверенным, что проедешься на имени. Там в тексте вата-ватой, как половина школьников - тему не пришил к пизде рукав.
Пишу по воспоминаниям. Переслушивать желания нет. Есть уверенность в этом. Добавлено через 28 минут 52 секунды
Там образов и переживаний миллион у каждого. Только к теме они в подавляющем большинстве отношения не имеют. Мне непонятно твое определение "возгордившийся" в комментарии на форуме. Я мб дурак, но мне непонятно, в каком же это месте. Твое понимание раскрытия темы с моим не совпадает, это бог с ним. Оценка отрицательная - да тоже туда ее. Но вот насчет "возгордился" и "пройдешь от имени", ну вот хз. Залупный репрезент?? Я, видимо, напрочь забыл значение этого слова. Надо наверно было хуями всех обложить )) вот то глубокое раскрытие. Лан, Удачи в судействе, мира. -Цитата от Elenty За Лотосом, кстати, особого пафоса не замечал, но всегда не покидало ощущение, что человек самовлюблен...вот хз даже почему! Просто интуиция и какие-то нотки по общению в реале и на форуме.
Без обид Паш, но вот так вот мне кажется -Цитата от palach -Цитата от Elenty За Лотосом, кстати, особого пафоса не замечал, но всегда не покидало ощущение, что человек самовлюблен...вот хз даже почему! Просто интуиция и какие-то нотки по общению в реале и на форуме.
Без обид Паш, но вот так вот мне кажется А вот я сколько общался с Пашкой, не замечал такого. Коммуникабельный такой хуй с Екб, не нарцисс, не понтовый Попробую резюмировать процитированное: "возгордился", это когда делаешь не по уровню, а на отъебись, предполагая, что и так примут и пропустят. Так делают словившие звезду, а это, на мой взгляд, гордыня. ты мне сердечко поставь уже | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Вот и получил третье сердечко. Спасибо Вам, эти три таинственных судьи! | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от -БоВи- Вот и получил третье сердечко. Спасибо Вам, эти три таинственных судьи! поздравляю, дружище)
а меня уже тыщу лет не судили, вот все знакомые уже вылетели/прошли, а я все никак) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от RapperX -Цитата от Переход Это
Показать скрытый текст
Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от RapperX
Давай так: если Коламбус до окончания судейства отбора не поставит оценку этому треку - он отправится в вечный бан? Добавлено через 21 минуту 20 секунд
Хуета откровенная, если быть честным. Добавлено через 22 минуты 45 секунд
По системе "попади мышкой в шетьдясят иконок в админке за минуту" ? Добавлено через 24 минуты 22 секунды
От меня. Читал бы тему, вопрос бы не задавал. Добавлено через 27 минут 18 секунд
О, вижу, дочитал. Что именно тебе не понятно? Сделал текст а ля залупный репрезент на скиллзах (псевдоперживалинг, соплеразмазывалинг - подчеркнуть нужное), будучи уверенным, что проедешься на имени. Там в тексте вата-ватой, как половина школьников - тему не пришил к пизде рукав.
Пишу по воспоминаниям. Переслушивать желания нет. Есть уверенность в этом. Добавлено через 28 минут 52 секунды
Там образов и переживаний миллион у каждого. Только к теме они в подавляющем большинстве отношения не имеют. Мне непонятно твое определение "возгордившийся" в комментарии на форуме. Я мб дурак, но мне непонятно, в каком же это месте. Твое понимание раскрытия темы с моим не совпадает, это бог с ним. Оценка отрицательная - да тоже туда ее. Но вот насчет "возгордился" и "пройдешь от имени", ну вот хз. Залупный репрезент?? Я, видимо, напрочь забыл значение этого слова. Надо наверно было хуями всех обложить )) вот то глубокое раскрытие. Лан, Удачи в судействе, мира. -Цитата от Elenty За Лотосом, кстати, особого пафоса не замечал, но всегда не покидало ощущение, что человек самовлюблен...вот хз даже почему! Просто интуиция и какие-то нотки по общению в реале и на форуме.
Без обид Паш, но вот так вот мне кажется А вот я сколько общался с Пашкой, не замечал такого. Коммуникабельный такой хуй с Екб, не нарцисс, не понтовый Попробую резюмировать процитированное: "возгордился", это когда делаешь не по уровню, а на отъебись, предполагая, что и так примут и пропустят. Так делают словившие звезду, а это, на мой взгляд, гордыня. а я считаю этот трек хорошим именно в плане смысла, более того, доделал его в полноценный, и возьму на альбом. поэтому, на мой взгляд, ты не прав ) но шут с ним. обговорили, и хватит. спасибо. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Всего лишь 15 Процентов осталось | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от -БоВи- Вот и получил третье сердечко. Спасибо Вам, эти три таинственных судьи! поздравляю, дружище)
а меня уже тыщу лет не судили, вот все знакомые уже вылетели/прошли, а я все никак) Спасибо)
У меня 1 плюсик висел 2 месяца почти) А тут остальные за 2 дня появились. Разогнались) | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от RapperX -Цитата от Переход Это
Показать скрытый текст
Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Мне непонятно твое определение "возгордившийся" в комментарии на форуме. Я мб дурак, но мне непонятно, в каком же это месте. Твое понимание раскрытия темы с моим не совпадает, это бог с ним. Оценка отрицательная - да тоже туда ее. Но вот насчет "возгордился" и "пройдешь от имени", ну вот хз. Залупный репрезент?? Я, видимо, напрочь забыл значение этого слова. Надо наверно было хуями всех обложить )) вот то глубокое раскрытие. Лан, Удачи в судействе, мира. -Цитата от Elenty За Лотосом, кстати, особого пафоса не замечал, но всегда не покидало ощущение, что человек самовлюблен...вот хз даже почему! Просто интуиция и какие-то нотки по общению в реале и на форуме.
Без обид Паш, но вот так вот мне кажется -Цитата от palach
А вот я сколько общался с Пашкой, не замечал такого. Коммуникабельный такой хуй с Екб, не нарцисс, не понтовый Попробую резюмировать процитированное: "возгордился", это когда делаешь не по уровню, а на отъебись, предполагая, что и так примут и пропустят. Так делают словившие звезду, а это, на мой взгляд, гордыня. а я считаю этот трек хорошим именно в плане смысла, более того, доделал его в полноценный, и возьму на альбом. поэтому, на мой взгляд, ты не прав ) но шут с ним. обговорили, и хватит. спасибо. во ибо судить, насколько именно ты делаешь не на похуй, можно судить больше по твоим фирмовым припевам.
там, можно сказать, количество вложенной души и высвечивается | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от -БоВи- -Цитата от El. (R-G) -Цитата от -БоВи- Вот и получил третье сердечко. Спасибо Вам, эти три таинственных судьи! поздравляю, дружище)
а меня уже тыщу лет не судили, вот все знакомые уже вылетели/прошли, а я все никак) Спасибо)
У меня 1 плюсик висел 2 месяца почти) А тут остальные за 2 дня появились. Разогнались) Я тебя не нашёл под ником «Бови» , «БоВи» и «Bovi». Давай мне сам ссылку за старания VityaBoVee
Добротный трекан.
Архангельск , смотрю , отличается непроходами.
А звучат ваши местные получше наших. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | А щас, между прочим, творится веселье :-D
Я написал небольшой скрипт, который смотрит количество оценок на каждой странице, сравнивает с предыдущим значением и говорит на какой странице щас судьи судят (чтоб ждать, когда пойдут на мою страницу =))) Показать скрытый текст
Если вдруг каким-нибудь задротам типа меня интересно.
Проверял только в хроме.
Заходить на ib15.hip-hop.ru, жать f12 и вводить
var oldResult = localStorage.oldResult ? JSON.parse(localStorage.oldResult) : null;
var page = 1, maxPage = 102;
var result = [0];
function parseResponse(data) {
data = typeof data == 'string' ? $(data) : data;
var allResults = $('.unlike,.like', data).length;
result.push(allResults);
}
$.get('http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?page=' + page, function() {
parseResponse(arguments[0]);
if (++page <= maxPage) {
$.get('http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?page=' + page, arguments.callee);
} else {
localStorage.oldResult = JSON.stringify(result);
if (oldResult) {
var res = result.map(function(element, index) {
return result[index] - oldResult[index];
});
if (res.length) {
for (var i = 0; i < res.length; i++) {
if (res[i]) {
console.log('На странице %d новых оценок - %d ', i, res[i]);
}
}
}
console.log('Все готово');
} else {
console.log('Вот ты первый раз это запустил. Теперь запустишь в следующий раз, и будут тебе результаты');
}
}
}); я конечно могу ошибаться
Но вот пару минут назад кто-то судил 50 и 51 страницу (там же щас и продолжают).
И этот терминатор там в минуту по 4-5 оценок выдавал :-D то ли там с первых секунд понятно, что дикий треш или крутейший шедевр, то ли вас, ребят, слушают с двухсотпроцентным ускорением, видать какой-то любитель питча =))
PS - пока писал пост, проверил еще пару раз - скорость чуть уменьшилась, конешно))
Так что ждем второго раунда к утру, такими темпами) | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 | Пожалуйста решите мою судьбу на этом батле, два и два , решайте как хотите) - http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Jackdanielz | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | два сердечка, две урны, изначально было похуй пройду или нет, а вот теперь страшновато стало | | | | активный пользователь
Со времен 8-го оффа не получается сдать трэк по разным причинам.
А ведь так хочется услышатьот Влади :Я нихуя не понял.Или от Хамиля:Мерзкое дерьмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от El. (R-G) А щас, между прочим, творится веселье :-D
Я написал небольшой скрипт, который смотрит количество оценок на каждой странице, сравнивает с предыдущим значением и говорит на какой странице щас судьи судят (чтоб ждать, когда пойдут на мою страницу =))) Показать скрытый текст
Проверял только в хроме.
var oldResult = localStorage.oldResult ? JSON.parse(localStorage.oldResult) : null;
var result = [0];
result.push(allResults);
}
if (++page <= maxPage) {
} else {
if (oldResult) {
});
if (res.length) {
if (res[i]) {
}
}
}
} else {
console.log('Вот ты первый раз это запустил. Теперь запустишь в следующий раз, и будут тебе результаты');
}
}
Но вот пару минут назад кто-то судил 50 и 51 страницу (там же щас и продолжают).
И этот терминатор там в минуту по 4-5 оценок выдавал :-D то ли там с первых секунд понятно, что дикий треш или крутейший шедевр, то ли вас, ребят, слушают с двухсотпроцентным ускорением, видать какой-то любитель питча =))
PS - пока писал пост, проверил еще пару раз - скорость чуть уменьшилась, конешно))
Так что ждем второго раунда к утру, такими темпами) чувак, это очень круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от El. (R-G) А щас, между прочим, творится веселье :-D
Проверял только в хроме.
var result = [0];
result.push(allResults);
}
if (++page <= maxPage) {
} else {
if (oldResult) {
});
if (res.length) {
if (res[i]) {
}
}
}
} else {
}
}
Так что ждем второго раунда к утру, такими темпами) кстати, что-что, но проценты растут довольно таки быстро, даже очень | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Привет, меня зовут Ив Сижу сужу, если что) Вторую ночь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ох, ты бы лучше сдал рэп свой, а то ничего нового. | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Light_M ох, ты бы лучше сдал рэп свой, а то ничего нового. на горизонте ипи биг мьюзик, два моих клипа, альбом и т.д. В течение полутора месяцев примерно всё | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | ведёрко схлопотал что-то | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от El. (R-G) А щас, между прочим, творится веселье :-D
Проверял только в хроме.
var result = [0];
result.push(allResults);
}
if (++page <= maxPage) {
} else {
if (oldResult) {
});
if (res.length) {
if (res[i]) {
}
}
}
} else {
}
}
Так что ждем второго раунда к утру, такими темпами) А между этими минутами выставления были какие-то паузы? Или пять минут подряд по 4-5 оценок каждую минуту? | | | | |