панда
Регистрация: 12.09.2009 | Cейчас отсеивать начнут)Ну судьи поставьте последнюю оценочку 4607 БуддаЧиф.Кстати кто заценит в подписи трек?и ваш послушаю. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Grave Cейчас отсеивать начнут)Ну судьи поставьте последнюю оценочку 4607 БуддаЧиф.Кстати кто заценит в подписи трек?и ваш послушаю. всмысле “осеивать“? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Grave Cейчас отсеивать начнут)Ну судьи поставьте последнюю оценочку 4607 БуддаЧиф.Кстати кто заценит в подписи трек?и ваш послушаю. голос норм. рифмы и смысл слабоват, но проход | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | собственно, прошел, заслуженно-не? http://rghost.ru/43931291 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ооо,всего 15 процентов осталось,неужели скоро конец раунда?) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Formaldehyde ооо,всего 15 процентов осталось,неужели скоро конец раунда?) а ты сдавал? если да , то под каким ником, я послушать хочу, кто ж меня судит на олимпике | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от проецельс.параект Неплохо  но можешь лучше
Посмотрел видос со Слова,там ты против чувака левого,так вот,там ты круче гораздо,до этого слышал от тебя лишь лиричку,а там прям таки бател рэп  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от zanshee -Цитата от Grave Cейчас отсеивать начнут)Ну судьи поставьте последнюю оценочку 4607 БуддаЧиф.Кстати кто заценит в подписи трек?и ваш послушаю. всмысле “осеивать“? ну под конец,тут кто-то уже писал,многих могут слить незаслуженно даже)из за того что уже и так нормально прошло) -Цитата от Антон Владимирович -Цитата от Grave Cейчас отсеивать начнут)Ну судьи поставьте последнюю оценочку 4607 БуддаЧиф.Кстати кто заценит в подписи трек?и ваш послушаю. голос норм. рифмы и смысл слабоват, но проход благодарочка | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от проецельс.параект Неплохо  но можешь лучше
Посмотрел видос со Слова,там ты против чувака левого,так вот,там ты круче гораздо,до этого слышал от тебя лишь лиричку,а там прям таки бател рэп  благодаронька  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от zanshee -Цитата от Formaldehyde ооо,всего 15 процентов осталось,неужели скоро конец раунда?) а ты сдавал? если да , то под каким ником, я послушать хочу, кто ж меня судит на олимпике Набери в поиске Nefela,там он винни да пух.Но тебе не понравится  хотя мне прикалывают его треки,просто многим да пух не нравится из-за своей необычной читки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от zanshee -Цитата от Formaldehyde ооо,всего 15 процентов осталось,неужели скоро конец раунда?) а ты сдавал? если да , то под каким ником, я послушать хочу, кто ж меня судит на олимпике Чувак, на какую оценку по пятибалльной шкале ты бы себя оценил? -Цитата от Коламбус -Цитата от zanshee -Цитата от Formaldehyde ооо,всего 15 процентов осталось,неужели скоро конец раунда?) а ты сдавал? если да , то под каким ником, я послушать хочу, кто ж меня судит на олимпике Набери в поиске Nefela,там он винни да пух.Но тебе не понравится  хотя мне прикалывают его треки,просто многим да пух не нравится из-за своей необычной читки  иди суди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от zanshee -Цитата от Formaldehyde ооо,всего 15 процентов осталось,неужели скоро конец раунда?) а ты сдавал? если да , то под каким ником, я послушать хочу, кто ж меня судит на олимпике Чувак, на какую оценку по пятибалльной шкале ты бы себя оценил? -Цитата от Коламбус -Цитата от zanshee
а ты сдавал? если да , то под каким ником, я послушать хочу, кто ж меня судит на олимпике Набери в поиске Nefela,там он винни да пух.Но тебе не понравится  хотя мне прикалывают его треки,просто многим да пух не нравится из-за своей необычной читки  иди суди  Рэппер Х сказал,что даст мне бан навечно  
Поэтому я попросил клина,чтобы отобрал у меня права судейства на сайте  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Коламбус -Цитата от zanshee -Цитата от Formaldehyde ооо,всего 15 процентов осталось,неужели скоро конец раунда?) а ты сдавал? если да , то под каким ником, я послушать хочу, кто ж меня судит на олимпике Набери в поиске Nefela,там он винни да пух.Но тебе не понравится  хотя мне прикалывают его треки,просто многим да пух не нравится из-за своей необычной читки  моя хуета на любителя,на любителя хуеты))) © ДЖ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Переход -Цитата от RapperX
Давай так: если Коламбус до окончания судейства отбора не поставит оценку этому треку - он отправится в вечный бан? Добавлено через 21 минуту 20 секунд
Хуета откровенная, если быть честным. Добавлено через 22 минуты 45 секунд
По системе "попади мышкой в шетьдясят иконок в админке за минуту" ? Добавлено через 24 минуты 22 секунды
От меня. Читал бы тему, вопрос бы не задавал. Добавлено через 27 минут 18 секунд
О, вижу, дочитал. Что именно тебе не понятно? Сделал текст а ля залупный репрезент на скиллзах (псевдоперживалинг, соплеразмазывалинг - подчеркнуть нужное), будучи уверенным, что проедешься на имени. Там в тексте вата-ватой, как половина школьников - тему не пришил к пизде рукав.
Пишу по воспоминаниям. Переслушивать желания нет. Есть уверенность в этом. Добавлено через 28 минут 52 секунды
Там образов и переживаний миллион у каждого. Только к теме они в подавляющем большинстве отношения не имеют. поменяй мне урну на сердце,будь человеком,а не модером 
479 Показать скрытый текст
мне нужен кам бэк прости заранее, но не удержался, тебе не нужен кам бэк,
ахахах,хорош   | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Light_M -Цитата от zanshee -Цитата от Formaldehyde ооо,всего 15 процентов осталось,неужели скоро конец раунда?) а ты сдавал? если да , то под каким ником, я послушать хочу, кто ж меня судит на олимпике Чувак, на какую оценку по пятибалльной шкале ты бы себя оценил? -Цитата от Коламбус -Цитата от zanshee
а ты сдавал? если да , то под каким ником, я послушать хочу, кто ж меня судит на олимпике Набери в поиске Nefela,там он винни да пух.Но тебе не понравится  хотя мне прикалывают его треки,просто многим да пух не нравится из-за своей необычной читки  иди суди  трек именно на отборочный независимого на 5, собственно также его оценили судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от zanshee -Цитата от Light_M -Цитата от zanshee
а ты сдавал? если да , то под каким ником, я послушать хочу, кто ж меня судит на олимпике Чувак, на какую оценку по пятибалльной шкале ты бы себя оценил? -Цитата от Коламбус
Набери в поиске Nefela,там он винни да пух.Но тебе не понравится  хотя мне прикалывают его треки,просто многим да пух не нравится из-за своей необычной читки  иди суди  трек именно на отборочный независимого на 5, собственно также его оценили судьи я о творчестве в целом. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Коламбус -Цитата от zanshee
а ты сдавал? если да , то под каким ником, я послушать хочу, кто ж меня судит на олимпике Набери в поиске Nefela,там он винни да пух.Но тебе не понравится  хотя мне прикалывают его треки,просто многим да пух не нравится из-за своей необычной читки  моя хуета на любителя,на любителя хуеты))) © ДЖ бля, вот уж ты прав | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Переход -Цитата от RapperX
Давай так: если Коламбус до окончания судейства отбора не поставит оценку этому треку - он отправится в вечный бан? Добавлено через 21 минуту 20 секунд
Хуета откровенная, если быть честным. Добавлено через 22 минуты 45 секунд
По системе "попади мышкой в шетьдясят иконок в админке за минуту" ? Добавлено через 24 минуты 22 секунды
От меня. Читал бы тему, вопрос бы не задавал. Добавлено через 27 минут 18 секунд
О, вижу, дочитал. Что именно тебе не понятно? Сделал текст а ля залупный репрезент на скиллзах (псевдоперживалинг, соплеразмазывалинг - подчеркнуть нужное), будучи уверенным, что проедешься на имени. Там в тексте вата-ватой, как половина школьников - тему не пришил к пизде рукав.
Пишу по воспоминаниям. Переслушивать желания нет. Есть уверенность в этом. Добавлено через 28 минут 52 секунды
Там образов и переживаний миллион у каждого. Только к теме они в подавляющем большинстве отношения не имеют. поменяй мне урну на сердце,будь человеком,а не модером 
479 Показать скрытый текст
мне нужен кам бэк меньше всего нужны-ы нам твои камбэ-еки  печалька  | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Light_M -Цитата от zanshee -Цитата от Light_M
Чувак, на какую оценку по пятибалльной шкале ты бы себя оценил?
иди суди  трек именно на отборочный независимого на 5, собственно также его оценили судьи я о творчестве в целом. На начальном этапе творчества этот вопрос некорректен. В плане перспектив, я сужу себя на 5 и только. Я всё же объективный человек...
Я подпишусь под своими словами, на всякий, потому что года через три я думаю пост будет символичным))
6уян(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от zanshee -Цитата от Light_M -Цитата от zanshee
трек именно на отборочный независимого на 5, собственно также его оценили судьи я о творчестве в целом. На начальном этапе творчества этот вопрос некорректен. В плане перспектив, я сужу себя на 5 и только. Я всё же объективный человек...
Я подпишусь под своими словами, на всякий, потому что года через три я думаю пост будет символичным))
6уян(с) объективный человек?  | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Light_M -Цитата от zanshee -Цитата от Light_M
я о творчестве в целом. На начальном этапе творчества этот вопрос некорректен. В плане перспектив, я сужу себя на 5 и только. Я всё же объективный человек...
6уян(с) объективный человек?  друг, ирония - великая вещь)
хотя, я совершенно не шучу. | | | | активный пользователь
На начальном этапе творчества этот вопрос некорректен. В плане перспектив, я сужу себя на 5 и только. Я всё же объективный человек...
6уян(с) объективный человек?  друг, ирония - великая вещь)
хотя, я совершенно не шучу. Какая тут, к черту, ирония? 
То есть ты всё-таки объективный человек? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | 1 июня - 2 раунд | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от zanshee -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Коламбус
Набери в поиске Nefela,там он винни да пух.Но тебе не понравится  хотя мне прикалывают его треки,просто многим да пух не нравится из-за своей необычной читки  моя хуета на любителя,на любителя хуеты))) © ДЖ бля, вот уж ты прав не,ну ты то вообще еле живой)))  так что,ничо страшного))) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от zanshee -Цитата от Formaldehyde
моя хуета на любителя,на любителя хуеты))) © ДЖ бля, вот уж ты прав не,ну ты то вообще еле живой)))  так что,ничо страшного))) где бля я еле живой?) на Олимпике с ебучим третим днём тьмы?) ты на отбор послушай, вот как это должно быть и будет. Я единственный, кто раскрыл тему на весь трек, под бит же иначе лечь не получилось) еле живой я.. сучок)) | | | | |