пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Товарищ Messi а за окном синее небо - Днепр! Может оценишь, как будет возможность...56 страница..2903.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Товарищ Messi а за окном синее небо - Днепр! Может оценишь, как будет возможность...56 страница..2903.. "Кам бэк,кам бэк,всем фак,фак,фак,фак,фак,эммм...,да,да,да" Неебучие начало | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от koallah коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце Давай так: если Коламбус до окончания судейства отбора не поставит оценку этому треку - он отправится в вечный бан? Добавлено через 21 минуту 20 секунд -Цитата от Товарищ Messi не, я был Коламбусом, который поставил решающее сердце Лотосу. хотя трек мне не особо понравился Хуета откровенная, если быть честным. Добавлено через 22 минуты 45 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от VERS2
вы же судите не по системе "нравится\не нравится", а по "могёт\не могёт". ну блядь, мне кажется то что я лайкнул трек который мне не понравился как раз и говорит о том по какой системе судейство проходит По системе "попади мышкой в шетьдясят иконок в админке за минуту" ? Добавлено через 24 минуты 22 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) Хыыы ) получил мусорку. интересно, от кого ) От меня. Читал бы тему, вопрос бы не задавал. Добавлено через 27 минут 18 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от RapperX
с нетерпением жду твоего клипа по первому каналу Добавлено через 5 минут 44 секунды
Вот, как раз, Шапе мой плюс, хотя я и не одуплил текста с наскока - пришлось переслушивать, чтобы уточнить, а потом уже переслушивать, когда ясно о чём спич - три разных впечатления. За исполнение минус чёткий рисовался. Надрывных абстракционистов тут хоть половником вычерпывай.
А Лотосу - моя корзина. Ибо возгордившийся текст ни о чём. с оценкой не спорю, а вот утверждение аргументируй, будь добр. О, вижу, дочитал. Что именно тебе не понятно? Сделал текст а ля залупный репрезент на скиллзах (псевдоперживалинг, соплеразмазывалинг - подчеркнуть нужное), будучи уверенным, что проедешься на имени. Там в тексте вата-ватой, как половина школьников - тему не пришил к пизде рукав.
Пишу по воспоминаниям. Переслушивать желания нет. Есть уверенность в этом. Добавлено через 28 минут 52 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от нерепоидный русоид
он имел в виду, как я понимаю, что ты, будучи абсолютно уверен в проходе, надергал в текст разномастных образов, выдерживая исключительно рифмолинию в ущерб линии смысла Ну, насчет смысловой линии, эт зря. Это лично мои переживания, связанные с определенной ситуацией. набор образов, да. но в трек 40 секунд твердую сюжетную линию не уместишь. ну, эт дело лично каждого, найти в этом смысл, или нет. меня эпитет "возгордившийся" интересует. и мнение РэперИкса все же. Там образов и переживаний миллион у каждого. Только к теме они в подавляющем большинстве отношения не имеют. поменяй мне урну на сердце,будь человеком,а не модером
479 Показать скрытый текст
мне нужен кам бэк | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от RapperX -Цитата от Lotos (Pro.form.)
с оценкой не спорю, а вот утверждение аргументируй, будь добр. О, вижу, дочитал. Что именно тебе не понятно? Сделал текст а ля залупный репрезент на скиллзах (псевдоперживалинг, соплеразмазывалинг - подчеркнуть нужное), будучи уверенным, что проедешься на имени. Там в тексте вата-ватой, как половина школьников - тему не пришил к пизде рукав.
Пишу по воспоминаниям. Переслушивать желания нет. Есть уверенность в этом. Добавлено через 28 минут 52 секунды Ну если так подумать, у Чета что ли лучше, например?
У СД? разница лишь в том, что у них агрессивная-игривая подача, а не страдания святой Елены.
звучит то всё хорошо. для отбора сойдёт. или к "именам" больше требований? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от koallah коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце Давай так: если Коламбус до окончания судейства отбора не поставит оценку этому треку - он отправится в вечный бан? Добавлено через 21 минуту 20 секунд -Цитата от Товарищ Messi не, я был Коламбусом, который поставил решающее сердце Лотосу. хотя трек мне не особо понравился Хуета откровенная, если быть честным. Добавлено через 22 минуты 45 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от VERS2
вы же судите не по системе "нравится\не нравится", а по "могёт\не могёт". ну блядь, мне кажется то что я лайкнул трек который мне не понравился как раз и говорит о том по какой системе судейство проходит По системе "попади мышкой в шетьдясят иконок в админке за минуту" ? Добавлено через 24 минуты 22 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) Хыыы ) получил мусорку. интересно, от кого ) От меня. Читал бы тему, вопрос бы не задавал. Добавлено через 27 минут 18 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от RapperX
с нетерпением жду твоего клипа по первому каналу Добавлено через 5 минут 44 секунды
Вот, как раз, Шапе мой плюс, хотя я и не одуплил текста с наскока - пришлось переслушивать, чтобы уточнить, а потом уже переслушивать, когда ясно о чём спич - три разных впечатления. За исполнение минус чёткий рисовался. Надрывных абстракционистов тут хоть половником вычерпывай.
А Лотосу - моя корзина. Ибо возгордившийся текст ни о чём. с оценкой не спорю, а вот утверждение аргументируй, будь добр. О, вижу, дочитал. Что именно тебе не понятно? Сделал текст а ля залупный репрезент на скиллзах (псевдоперживалинг, соплеразмазывалинг - подчеркнуть нужное), будучи уверенным, что проедешься на имени. Там в тексте вата-ватой, как половина школьников - тему не пришил к пизде рукав.
Пишу по воспоминаниям. Переслушивать желания нет. Есть уверенность в этом. Добавлено через 28 минут 52 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от нерепоидный русоид
он имел в виду, как я понимаю, что ты, будучи абсолютно уверен в проходе, надергал в текст разномастных образов, выдерживая исключительно рифмолинию в ущерб линии смысла Ну, насчет смысловой линии, эт зря. Это лично мои переживания, связанные с определенной ситуацией. набор образов, да. но в трек 40 секунд твердую сюжетную линию не уместишь. ну, эт дело лично каждого, найти в этом смысл, или нет. меня эпитет "возгордившийся" интересует. и мнение РэперИкса все же. Там образов и переживаний миллион у каждого. Только к теме они в подавляющем большинстве отношения не имеют. мля он наебщик что ль ?
ну в вечный бан уж не надо | | | | активный пользователь
Палехче,все все,отказываюсь от судейства,пойду Клину напишу | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | не фартануло | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от RapperX -Цитата от koallah коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце Давай так: если Коламбус до окончания судейства отбора не поставит оценку этому треку - он отправится в вечный бан? Добавлено через 21 минуту 20 секунд -Цитата от Товарищ Messi не, я был Коламбусом, который поставил решающее сердце Лотосу. хотя трек мне не особо понравился Хуета откровенная, если быть честным. Добавлено через 22 минуты 45 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от VERS2
он имел в виду, как я понимаю, что ты, будучи абсолютно уверен в проходе, надергал в текст разномастных образов, выдерживая исключительно рифмолинию в ущерб линии смысла Ну, насчет смысловой линии, эт зря. Это лично мои переживания, связанные с определенной ситуацией. набор образов, да. но в трек 40 секунд твердую сюжетную линию не уместишь. ну, эт дело лично каждого, найти в этом смысл, или нет. меня эпитет "возгордившийся" интересует. и мнение РэперИкса все же. Там образов и переживаний миллион у каждого. Только к теме они в подавляющем большинстве отношения не имеют. Мне непонятно твое определение "возгордившийся" в комментарии на форуме. Я мб дурак, но мне непонятно, в каком же это месте. Твое понимание раскрытия темы с моим не совпадает, это бог с ним. Оценка отрицательная - да тоже туда ее. Но вот насчет "возгордился" и "пройдешь от имени", ну вот хз. Залупный репрезент?? Я, видимо, напрочь забыл значение этого слова. Надо наверно было хуями всех обложить )) вот то глубокое раскрытие. Лан, Удачи в судействе, мира. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | За Лотосом, кстати, особого пафоса не замечал, но всегда не покидало ощущение, что человек самовлюблен...вот хз даже почему! Просто интуиция и какие-то нотки по общению в реале и на форуме.
При том, что я сделал эти выводы лично для себя...мне после официального идентичные догадки много людей высказывали.
Без обид Паш, но вот так вот мне кажется | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Elenty За Лотосом, кстати, особого пафоса не замечал, но всегда не покидало ощущение, что человек самовлюблен...вот хз даже почему! Просто интуиция и какие-то нотки по общению в реале и на форуме.
При том, что я сделал эти выводы лично для себя...мне после официального идентичные догадки много людей высказывали.
Без обид Паш, но вот так вот мне кажется А вот я сколько общался с Пашкой, не замечал такого. Коммуникабельный такой хуй с Екб, не нарцисс, не понтовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | эх я уже забыл как реп читать | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от RapperX -Цитата от koallah коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце Давай так: если Коламбус до окончания судейства отбора не поставит оценку этому треку - он отправится в вечный бан? Добавлено через 21 минуту 20 секунд -Цитата от Товарищ Messi не, я был Коламбусом, который поставил решающее сердце Лотосу. хотя трек мне не особо понравился Хуета откровенная, если быть честным. Добавлено через 22 минуты 45 секунд -Цитата от Товарищ Messi
ну блядь, мне кажется то что я лайкнул трек который мне не понравился как раз и говорит о том по какой системе судейство проходит По системе "попади мышкой в шетьдясят иконок в админке за минуту" ? Добавлено через 24 минуты 22 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) Хыыы ) получил мусорку. интересно, от кого ) От меня. Читал бы тему, вопрос бы не задавал. Добавлено через 27 минут 18 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.)
с оценкой не спорю, а вот утверждение аргументируй, будь добр. О, вижу, дочитал. Что именно тебе не понятно? Сделал текст а ля залупный репрезент на скиллзах (псевдоперживалинг, соплеразмазывалинг - подчеркнуть нужное), будучи уверенным, что проедешься на имени. Там в тексте вата-ватой, как половина школьников - тему не пришил к пизде рукав.
Пишу по воспоминаниям. Переслушивать желания нет. Есть уверенность в этом. Добавлено через 28 минут 52 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ну, насчет смысловой линии, эт зря. Это лично мои переживания, связанные с определенной ситуацией. набор образов, да. но в трек 40 секунд твердую сюжетную линию не уместишь. ну, эт дело лично каждого, найти в этом смысл, или нет. меня эпитет "возгордившийся" интересует. и мнение РэперИкса все же. Там образов и переживаний миллион у каждого. Только к теме они в подавляющем большинстве отношения не имеют. поменяй мне урну на сердце,будь человеком,а не модером
мне нужен кам бэк прости заранее, но не удержался, тебе не нужен кам бэк,
| | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от palach -Цитата от Elenty За Лотосом, кстати, особого пафоса не замечал, но всегда не покидало ощущение, что человек самовлюблен...вот хз даже почему! Просто интуиция и какие-то нотки по общению в реале и на форуме.
Без обид Паш, но вот так вот мне кажется А вот я сколько общался с Пашкой, не замечал такого. Коммуникабельный такой хуй с Екб, не нарцисс, не понтовый Ну кому как, я ничего против Лотоса не имею...просто высказал свое субъективное (как и все мнения относящиеся к другим людям) мнение | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от RapperX -Цитата от koallah коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце Давай так: если Коламбус до окончания судейства отбора не поставит оценку этому треку - он отправится в вечный бан? Добавлено через 21 минуту 20 секунд -Цитата от Товарищ Messi не, я был Коламбусом, который поставил решающее сердце Лотосу. хотя трек мне не особо понравился Хуета откровенная, если быть честным. Добавлено через 22 минуты 45 секунд -Цитата от Товарищ Messi
ну блядь, мне кажется то что я лайкнул трек который мне не понравился как раз и говорит о том по какой системе судейство проходит По системе "попади мышкой в шетьдясят иконок в админке за минуту" ? Добавлено через 24 минуты 22 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) Хыыы ) получил мусорку. интересно, от кого ) От меня. Читал бы тему, вопрос бы не задавал. Добавлено через 27 минут 18 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Пишу по воспоминаниям. Переслушивать желания нет. Есть уверенность в этом. Добавлено через 28 минут 52 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ну, насчет смысловой линии, эт зря. Это лично мои переживания, связанные с определенной ситуацией. набор образов, да. но в трек 40 секунд твердую сюжетную линию не уместишь. ну, эт дело лично каждого, найти в этом смысл, или нет. меня эпитет "возгордившийся" интересует. и мнение РэперИкса все же. Там образов и переживаний миллион у каждого. Только к теме они в подавляющем большинстве отношения не имеют. поменяй мне урну на сердце,будь человеком,а не модером
мне нужен кам бэк меньше всего нужны-ы нам твои камбэ-еки | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | нормальный у тебя трэк | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | охтыыыыы приятная новость с утра о проходе. буду стараться вдвойне и за асыла | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Переход -Цитата от RapperX
Давай так: если Коламбус до окончания судейства отбора не поставит оценку этому треку - он отправится в вечный бан? Добавлено через 21 минуту 20 секунд
Хуета откровенная, если быть честным. Добавлено через 22 минуты 45 секунд
По системе "попади мышкой в шетьдясят иконок в админке за минуту" ? Добавлено через 24 минуты 22 секунды
От меня. Читал бы тему, вопрос бы не задавал. Добавлено через 27 минут 18 секунд
О, вижу, дочитал. Что именно тебе не понятно? Сделал текст а ля залупный репрезент на скиллзах (псевдоперживалинг, соплеразмазывалинг - подчеркнуть нужное), будучи уверенным, что проедешься на имени. Там в тексте вата-ватой, как половина школьников - тему не пришил к пизде рукав.
Пишу по воспоминаниям. Переслушивать желания нет. Есть уверенность в этом. Добавлено через 28 минут 52 секунды
Там образов и переживаний миллион у каждого. Только к теме они в подавляющем большинстве отношения не имеют. поменяй мне урну на сердце,будь человеком,а не модером
каминг аут лучше | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | блять за братишку полевно, у него сердешко и 2 ведра..печаль нравится его трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от A_D блять за братишку полевно, у него сердешко и 2 ведра..печаль нравится его трек ближе к концу, начинают, мне кажется, многих уже сливать. Даже если и треки неплохие у них Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от SSCKAR -Цитата от Переход
поменяй мне урну на сердце,будь человеком,а не модером
каминг аут лучше Вот вам лишь бы шутку подпортить. А вообще, полез в вики и только узнал, что это такое, ворос: "откуда у вас, мистер, такие познания в данной среде? " | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от A_D блять за братишку полевно, у него сердешко и 2 ведра..печаль нравится его трек ближе к концу, начинают, мне кажется, многих уже сливать. Даже если и треки неплохие у них Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от SSCKAR
прости заранее, но не удержался, тебе не нужен кам бэк,
каминг аут лучше Вот вам лишь бы шутку подпортить. А вообще, полез в вики и только узнал, что это такое, ворос: "откуда у вас, мистер, такие познания в данной среде? " https://www.hip-hop.ru/forum/25-17-lukavye-dni-ep-2013-a-468614/ трек ВИНТЕР http://www.rap.ru/reading/19636 Мне орнитологи шепнули то, чего не скажут вслух:
"Не верь глазам своим, "Глухарь" — это петух", (орнитологи говорят об ориентации актера Максима Аверина)
как Шелдон Купер, правда, не так умён. (Джим Парсонс, который играет в "Теории большого взрыва Шелдона Купера, в прошлом году совершил коминг-аут) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от palach -Цитата от Elenty За Лотосом, кстати, особого пафоса не замечал, но всегда не покидало ощущение, что человек самовлюблен...вот хз даже почему! Просто интуиция и какие-то нотки по общению в реале и на форуме.
Без обид Паш, но вот так вот мне кажется А вот я сколько общался с Пашкой, не замечал такого. Коммуникабельный такой хуй с Екб, не нарцисс, не понтовый Вот тут плюсую, Павел очень кстати доброжелательный человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от школьный учитель -Цитата от SSCKAR -Цитата от A_D блять за братишку полевно, у него сердешко и 2 ведра..печаль нравится его трек ближе к концу, начинают, мне кажется, многих уже сливать. Даже если и треки неплохие у них Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от школьный учитель
каминг аут лучше Вот вам лишь бы шутку подпортить. А вообще, полез в вики и только узнал, что это такое, ворос: "откуда у вас, мистер, такие познания в данной среде? " https://www.hip-hop.ru/forum/25-17-lukavye-dni-ep-2013-a-468614/ трек ВИНТЕР http://www.rap.ru/reading/19636 Мне орнитологи шепнули то, чего не скажут вслух:
"Не верь глазам своим, "Глухарь" — это петух", (орнитологи говорят об ориентации актера Максима Аверина)
как Шелдон Купер, правда, не так умён. (Джим Парсонс, который играет в "Теории большого взрыва Шелдона Купера, в прошлом году совершил коминг-аут) А я с самого начала сериала, думал, что он голубых кровей, как и барни с как я встретил маму, не знаю почему но у них юмор хороший, теперь страшно подумать другие комедианты кто | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Опять прогресс замедлился | | | | |