нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Twee ❤❤❤ и следующий раунд
Всем света и котиков приколола песня твоя, кстати. запомнилась Я благодарен. Особенное спасибо за "песню", а не за "трек" | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Twee -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Twee ❤❤❤ и следующий раунд
Всем света и котиков приколола песня твоя, кстати. запомнилась Я благодарен. Особенное спасибо за "песню", а не за "трек" так потому что реально песня)) хотя качество не на высоте, конечно, однако три плюса говорят о том что все заебок | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | когда будет 99,8% тогда продолжат судить мой реп походу а то как получил в первые дни так и всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Twee -Цитата от Товарищ Messi
приколола песня твоя, кстати. запомнилась Я благодарен. Особенное спасибо за "песню", а не за "трек" так потому что реально песня)) хотя качество не на высоте, конечно, однако три плюса говорят о том что все заебок Это был ноут. Я попробую, поколдую с качеством. Может во втором чего путного наколдую Показать скрытый текст
Пытаюсь отнять славу Бахти
| | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Andrew Load когда будет 99,8% тогда продолжат судить мой реп походу а то как получил в первые дни так и всё С ведром и сердцем тоже сидеть не весело, как бы поэтически это не выглядело | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | ебать же как охуенно всё!!!! я рад всему что происходит!
Talib Kweli – It Only Gets Better под этот трек хочется думать только о хорошем)))
это не реклама...просто реально классный трек...всем запоротым на баттле | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от СМИТ ебать же как охуенно всё!!!! я рад всему что происходит!
Talib Kweli – It Only Gets Better под этот трек хочется думать только о хорошем)))
это не реклама...просто реально классный трек...всем запоротым на баттле Да вообще Талиб и Баттл сочетающиеся слова %) | | | | Витя
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а за окном синее небо - Днепр! | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Здесь присутствуют: 22 (пользователей - 16 , гостей - 6)
BUILD U UP
Кстати к вопросу о СД - а он сдавал?) -Цитата от Товарищ Messi а за окном синее небо - Днепр! Товарищ, пора прекращать пить и начинать слушать ЗОЖ) | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | Месси, если ты добрый судья, оцени 2288, там одной оценки не хватает, а если ты зол, то обойди стороной | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от koallah Месси, если ты добрый судья, оцени 2288, там одной оценки не хватает, а если ты зол, то обойди стороной 22/88 xD
Неее, Месси теперь ЗОЖ, ему никак по 228 нельзя.. Кстати я не нашёл трек 22во7(( Как не набирал( | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от LePelot -Цитата от koallah Месси, если ты добрый судья, оцени 2288, там одной оценки не хватает, а если ты зол, то обойди стороной 22/88 xD
Неее, Месси теперь ЗОЖ, ему никак по 228 нельзя.. Кстати я не нашёл трек 22во7(( Как не набирал( сд сдал вроде, а двадваво7 не сдавал вроде | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ладно посоны. если я из за новогодних праздников второй раунд пропущу - не обессудьте, продлите сроки плиз. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от koallah Месси, если ты добрый судья, оцени 2288, там одной оценки не хватает, а если ты зол, то обойди стороной походу я тебе уже плюсанул. тебе надо другого судью)) -Цитата от BUILD U UP ладно посоны. если я из за новогодних праздников второй раунд пропущу - не обессудьте, продлите сроки плиз. каких блядь новогодних? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | Виктор, чей минус ты использовал? качает. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от koallah Месси, если ты добрый судья, оцени 2288, там одной оценки не хватает, а если ты зол, то обойди стороной походу я тебе уже плюсанул. тебе надо другого судью)) нормально тогда коламбус или кто там судит, хочу дальше пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | О,поцаны,пацаны,я придумал,давайте,чей трек последним отсудят - тот лох | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP ладно посоны. если я из за новогодних праздников второй раунд пропущу - не обессудьте, продлите сроки плиз. вот это шуточка,Виктор | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от koallah коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце Нет,сорри,это будет мусорка | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от koallah коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце да не судья он нихуя,тупо тролль | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от koallah коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце да не судья он нихуя,тупо тролль да я не слежу за обсуждениями, просто коламбус что-то понтит, думал, что он судит | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от koallah -Цитата от Formaldehyde -Цитата от koallah коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце да не судья он нихуя,тупо тролль да я не слежу за обсуждениями, просто коламбус что-то понтит, думал, что он судит
тебя наебали | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от koallah коламбус, поставь оценку треку 2288, если это сердце Давай так: если Коламбус до окончания судейства отбора не поставит оценку этому треку - он отправится в вечный бан? Добавлено через 21 минуту 20 секунд -Цитата от Товарищ Messi не, я был Коламбусом, который поставил решающее сердце Лотосу. хотя трек мне не особо понравился Хуета откровенная, если быть честным. Добавлено через 22 минуты 45 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от VERS2 -Цитата от Товарищ Messi не, я был Коламбусом, который поставил решающее сердце Лотосу. хотя трек мне не особо понравился вы же судите не по системе "нравится\не нравится", а по "могёт\не могёт". ну блядь, мне кажется то что я лайкнул трек который мне не понравился как раз и говорит о том по какой системе судейство проходит По системе "попади мышкой в шетьдясят иконок в админке за минуту" ? Добавлено через 24 минуты 22 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) Хыыы ) получил мусорку. интересно, от кого ) От меня. Читал бы тему, вопрос бы не задавал. Добавлено через 27 минут 18 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от RapperX -Цитата от wordik судьи судить вообще не умеют, всякому говну сердца ставят, а мне, охуенному рэперу и человеку, который на 5 месте по постам на этом охуенном форуме, ставят корзины
странные вы люди, злые и закомплексованные внутри. мне вас жаль. с нетерпением жду твоего клипа по первому каналу Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от нерепоидный русоид
раскрытие, да и надрывчиком таким импонирует.
хотя кто-то и ведро ему поставил. кто же может быть страшнее Реперикса
оп, и Лотос успел до прохода ведром обогатиться Вот, как раз, Шапе мой плюс, хотя я и не одуплил текста с наскока - пришлось переслушивать, чтобы уточнить, а потом уже переслушивать, когда ясно о чём спич - три разных впечатления. За исполнение минус чёткий рисовался. Надрывных абстракционистов тут хоть половником вычерпывай.
А Лотосу - моя корзина. Ибо возгордившийся текст ни о чём. с оценкой не спорю, а вот утверждение аргументируй, будь добр. О, вижу, дочитал. Что именно тебе не понятно? Сделал текст а ля залупный репрезент на скиллзах (псевдоперживалинг, соплеразмазывалинг - подчеркнуть нужное), будучи уверенным, что проедешься на имени. Там в тексте вата-ватой, как половина школьников - тему не пришил к пизде рукав.
Пишу по воспоминаниям. Переслушивать желания нет. Есть уверенность в этом. Добавлено через 28 минут 52 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Lotos (Pro.form.)
с оценкой не спорю, а вот утверждение аргументируй, будь добр. он имел в виду, как я понимаю, что ты, будучи абсолютно уверен в проходе, надергал в текст разномастных образов, выдерживая исключительно рифмолинию в ущерб линии смысла Ну, насчет смысловой линии, эт зря. Это лично мои переживания, связанные с определенной ситуацией. набор образов, да. но в трек 40 секунд твердую сюжетную линию не уместишь. ну, эт дело лично каждого, найти в этом смысл, или нет. меня эпитет "возгордившийся" интересует. и мнение РэперИкса все же. Там образов и переживаний миллион у каждого. Только к теме они в подавляющем большинстве отношения не имеют. | | | | |