Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Хыыы ) получил мусорку. интересно, от кого ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сахей да встречаются еще одинаковые треки)
вот тоже щас видел - один трек уже с тремя ведрами вылетел, другой точно такой набрал 2 сердца на данный момент скинь в тему -Цитата от Lotos (Pro.form.) Хыыы ) получил мусорку. интересно, от кого ) реперикс . читай пару страниц предыдущих | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Light_M Я уверен, что Гаваец выстрелит в этом независимом поддерживаю | | | | Добро в ваш дом :)
и передумал
убирайте свои мусорки
я хочу сердешки http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/479_ib15_round1_Perehod.mp3 | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от RapperX -Цитата от wordik судьи судить вообще не умеют, всякому говну сердца ставят, а мне, охуенному рэперу и человеку, который на 5 месте по постам на этом охуенном форуме, ставят корзины
странные вы люди, злые и закомплексованные внутри. мне вас жаль. с нетерпением жду твоего клипа по первому каналу Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от RapperX раскрытие, да и надрывчиком таким импонирует.
хотя кто-то и ведро ему поставил. кто же может быть страшнее Реперикса
оп, и Лотос успел до прохода ведром обогатиться Вот, как раз, Шапе мой плюс, хотя я и не одуплил текста с наскока - пришлось переслушивать, чтобы уточнить, а потом уже переслушивать, когда ясно о чём спич - три разных впечатления. За исполнение минус чёткий рисовался. Надрывных абстракционистов тут хоть половником вычерпывай.
А Лотосу - моя корзина. Ибо возгордившийся текст ни о чём. с оценкой не спорю, а вот утверждение аргументируй, будь добр. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Переход через 5 лет будет 16 независимый баттл - готовь трек))
По поводу судейства - явно кто то включил кнопку турбо) такими темпами по 3% в день, примерно - через 6 дней будет 2 раунд) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dr. D через 5 лет будет 16 независимый баттл - готовь трек)) там 10-ый оф быстрее начнется,я думаю | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от zanshee -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от zanshee
странно, почему-то мне так не кажется... странно, но мне кажется, что тебе кажется...
Фтарой четко стилек свой пронес, укрепил и набрал уверенности в голосе по сравнению с той же девяткой. если раскрытие будет делать и далее таким же небанальным, то может, чую, пройти дальше того же Лотоса, который разве что самоуверенности набрал за это время и где-то может схалтурить ну лотос - это вообще ничто, от его текстов разве что тошнить может..А на счёт этого второго, на 9ом я его не слышал, и не вижу особо высокого уровня. Нестандартно - да, высоко - нет. Добавлено через 5 минут 19 секунд или погоди, ты про Lodossa или Лотоса?) Мой творческий путь пока ещё не анализируют, речь разумется о Lotos'е) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Lodoss -Цитата от zanshee -Цитата от нерепоидный русоид
странно, но мне кажется, что тебе кажется...
Фтарой четко стилек свой пронес, укрепил и набрал уверенности в голосе по сравнению с той же девяткой. если раскрытие будет делать и далее таким же небанальным, то может, чую, пройти дальше того же Лотоса, который разве что самоуверенности набрал за это время и где-то может схалтурить ну лотос - это вообще ничто, от его текстов разве что тошнить может..А на счёт этого второго, на 9ом я его не слышал, и не вижу особо высокого уровня. Нестандартно - да, высоко - нет. Добавлено через 5 минут 19 секунд или погоди, ты про Lodossa или Лотоса?) Мой творческий путь пока ещё не анализируют, речь разумется о Lotos'е) видишь, ты уже мне мерещишься) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от zanshee -Цитата от Lodoss -Цитата от zanshee
ну лотос - это вообще ничто, от его текстов разве что тошнить может..А на счёт этого второго, на 9ом я его не слышал, и не вижу особо высокого уровня. Нестандартно - да, высоко - нет. Добавлено через 5 минут 19 секунд или погоди, ты про Lodossa или Лотоса?) Мой творческий путь пока ещё не анализируют, речь разумется о Lotos'е) видишь, ты уже мне мерещишься) Хоть какое-то достижение в рус-репе ))
2854 трек с радостью делегирую лояльным судьям) | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Lodoss -Цитата от zanshee -Цитата от нерепоидный русоид
Фтарой четко стилек свой пронес, укрепил и набрал уверенности в голосе по сравнению с той же девяткой. если раскрытие будет делать и далее таким же небанальным, то может, чую, пройти дальше того же Лотоса, который разве что самоуверенности набрал за это время и где-то может схалтурить ну лотос - это вообще ничто, от его текстов разве что тошнить может..А на счёт этого второго, на 9ом я его не слышал, и не вижу особо высокого уровня. Нестандартно - да, высоко - нет. Добавлено через 5 минут 19 секунд или погоди, ты про Lodossa или Лотоса?) Мой творческий путь пока ещё не анализируют, речь разумется о Lotos'е)
ты прав.
но унывать тебе не стоит. несмотря на то, что твой тембр мне совсем не по душе, на олимпике пока делаешь отлично. один из немногих, кого слушаю там | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | получил 3 ..ждем 2 раунда ! | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от zanshee -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от zanshee
странно, почему-то мне так не кажется... странно, но мне кажется, что тебе кажется...
Фтарой четко стилек свой пронес, укрепил и набрал уверенности в голосе по сравнению с той же девяткой. если раскрытие будет делать и далее таким же небанальным, то может, чую, пройти дальше того же Лотоса, который разве что самоуверенности набрал за это время и где-то может схалтурить ну лотос - это вообще ничто, от его текстов разве что тошнить может..А на счёт этого второго, на 9ом я его не слышал, и не вижу особо высокого уровня. Нестандартно - да, высоко - нет. Добавлено через 5 минут 19 секунд или погоди, ты про Lodossa или Лотоса?) ну если ты так о Лотосе говоришь, мы с тобой к взаимопониманию никак не придем | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Lodoss -Цитата от zanshee
ну лотос - это вообще ничто, от его текстов разве что тошнить может..А на счёт этого второго, на 9ом я его не слышал, и не вижу особо высокого уровня. Нестандартно - да, высоко - нет. Добавлено через 5 минут 19 секунд или погоди, ты про Lodossa или Лотоса?) Мой творческий путь пока ещё не анализируют, речь разумется о Lotos'е)
ты прав.
но унывать тебе не стоит. несмотря на то, что твой тембр мне совсем не по душе, на олимпике пока делаешь отлично. один из немногих, кого слушаю там Это не может не радовать, спасибо) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от zanshee -Цитата от нерепоидный русоид
Фтарой четко стилек свой пронес, укрепил и набрал уверенности в голосе по сравнению с той же девяткой. если раскрытие будет делать и далее таким же небанальным, то может, чую, пройти дальше того же Лотоса, который разве что самоуверенности набрал за это время и где-то может схалтурить ну лотос - это вообще ничто, от его текстов разве что тошнить может..А на счёт этого второго, на 9ом я его не слышал, и не вижу особо высокого уровня. Нестандартно - да, высоко - нет. Добавлено через 5 минут 19 секунд или погоди, ты про Lodossa или Лотоса?) ну если ты так о Лотосе говоришь, мы с тобой к взаимопониманию никак не придем а надо? | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от RapperX -Цитата от wordik судьи судить вообще не умеют, всякому говну сердца ставят, а мне, охуенному рэперу и человеку, который на 5 месте по постам на этом охуенном форуме, ставят корзины
странные вы люди, злые и закомплексованные внутри. мне вас жаль. с нетерпением жду твоего клипа по первому каналу Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от нерепоидный русоид
раскрытие, да и надрывчиком таким импонирует.
хотя кто-то и ведро ему поставил. кто же может быть страшнее Реперикса
оп, и Лотос успел до прохода ведром обогатиться Вот, как раз, Шапе мой плюс, хотя я и не одуплил текста с наскока - пришлось переслушивать, чтобы уточнить, а потом уже переслушивать, когда ясно о чём спич - три разных впечатления. За исполнение минус чёткий рисовался. Надрывных абстракционистов тут хоть половником вычерпывай.
А Лотосу - моя корзина. Ибо возгордившийся текст ни о чём. с оценкой не спорю, а вот утверждение аргументируй, будь добр. он имел в виду, как я понимаю, что ты, будучи абсолютно уверен в проходе, надергал в текст разномастных образов, выдерживая исключительно рифмолинию в ущерб линии смысла | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | нихуя еще первый раунд только когда можно будет сдать трек? | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от zanshee -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от zanshee
ну лотос - это вообще ничто, от его текстов разве что тошнить может..А на счёт этого второго, на 9ом я его не слышал, и не вижу особо высокого уровня. Нестандартно - да, высоко - нет. Добавлено через 5 минут 19 секунд или погоди, ты про Lodossa или Лотоса?) ну если ты так о Лотосе говоришь, мы с тобой к взаимопониманию никак не придем а надо? не особо.
просто могла получиться хотя бы дискуссия, а при отсутствии малейших точек соприкосновения в восприятии реп-песен и певцов, таковой уже быть не может | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от RapperX
с нетерпением жду твоего клипа по первому каналу Добавлено через 5 минут 44 секунды
Вот, как раз, Шапе мой плюс, хотя я и не одуплил текста с наскока - пришлось переслушивать, чтобы уточнить, а потом уже переслушивать, когда ясно о чём спич - три разных впечатления. За исполнение минус чёткий рисовался. Надрывных абстракционистов тут хоть половником вычерпывай.
А Лотосу - моя корзина. Ибо возгордившийся текст ни о чём. с оценкой не спорю, а вот утверждение аргументируй, будь добр. он имел в виду, как я понимаю, что ты, будучи абсолютно уверен в проходе, надергал в текст разномастных образов, выдерживая исключительно рифмолинию в ущерб линии смысла Ну, насчет смысловой линии, эт зря. Это лично мои переживания, связанные с определенной ситуацией. набор образов, да. но в трек 40 секунд твердую сюжетную линию не уместишь. ну, эт дело лично каждого, найти в этом смысл, или нет. меня эпитет "возгордившийся" интересует. и мнение РэперИкса все же. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ну, насчет смысловой линии, эт зря. Это лично мои переживания, связанные с определенной ситуацией. набор образов, да. но в трек 40 секунд твердую сюжетную линию не уместишь. ну, эт дело лично каждого, найти в этом смысл, или нет. меня эпитет "возгордившийся" интересует. и мнение РэперИкса все же. Забей, все равно пройдешь | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от B1NGO -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ну, насчет смысловой линии, эт зря. Это лично мои переживания, связанные с определенной ситуацией. набор образов, да. но в трек 40 секунд твердую сюжетную линию не уместишь. ну, эт дело лично каждого, найти в этом смысл, или нет. меня эпитет "возгордившийся" интересует. и мнение РэперИкса все же. Забей, все равно пройдешь уже
Судьи, продолжайте в том же темпе (хотя бы по 3% в день) и всё будет | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Фрай Вентура уже Тем более, а вот теперь я валю с форума, мир хип-хап.ру | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ну, насчет смысловой линии, эт зря. Это лично мои переживания, связанные с определенной ситуацией. набор образов, да. но в трек 40 секунд твердую сюжетную линию не уместишь. ну, эт дело лично каждого, найти в этом смысл, или нет. меня эпитет "возгордившийся" интересует. и мнение РэперИкса все же. Забей, все равно пройдешь та меня не проход интересует в данном случае. тем более, его я уже получил | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Фрай Вентура уже Тем более, а вот теперь я валю с форума, мир хип-хап.ру 7 тысяч постов - это не настолько символично) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от B1NGO -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ну, насчет смысловой линии, эт зря. Это лично мои переживания, связанные с определенной ситуацией. набор образов, да. но в трек 40 секунд твердую сюжетную линию не уместишь. ну, эт дело лично каждого, найти в этом смысл, или нет. меня эпитет "возгордившийся" интересует. и мнение РэперИкса все же. Забей, все равно пройдешь та меня не проход интересует в данном случае. тем более, его я уже получил сразу видно с украины парень) | | | | |