Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Дима Шайба -Цитата от Kirillka Fabianski Кажись скоро получу либо третье сердце,либо первое ведро) А это не ты случайно сасису судил? Не он Тогда норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Коламбус Блять,вы заебали писать мне в личку,чтобы я отсудил треки,я не судья,сука,блять,идите в жопу!!! Че скока написали ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от школьный учитель Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Коламбус Блять,вы заебали писать мне в личку,чтобы я отсудил треки,я не судья,сука,блять,идите в жопу!!! Че скока написали ? Да немного.Просто сам факт того,что писали,меня бесит.Все равно что спамеры,которые долбят в личку "оцени трек" | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус -Цитата от школьный учитель Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Коламбус Блять,вы заебали писать мне в личку,чтобы я отсудил треки,я не судья,сука,блять,идите в жопу!!! Че скока написали ? Да немного.Просто сам факт того,что писали,меня бесит.Все равно что спамеры,которые долбят в личку "оцени трек" это хорошо что в личку.
поговаривают, что некоторых рэпперов и в пукан | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Ребят а кто из суперстаров местного масштаба учавствует-то? А то искать на 102 страницах лень-матушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Коламбус -Цитата от школьный учитель Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Че скока написали ? Да немного.Просто сам факт того,что писали,меня бесит.Все равно что спамеры,которые долбят в личку "оцени трек" это хорошо что в личку.
поговаривают, что некоторых рэпперов и в пукан Так и знал,что слово "долбят" не надо было писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Фтарой Круто | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Коламбус -Цитата от школьный учитель Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Че скока написали ? Да немного.Просто сам факт того,что писали,меня бесит.Все равно что спамеры,которые долбят в личку "оцени трек" это хорошо что в личку.
поговаривают, что некоторых рэпперов и в пукан Страшно представить судей в подобном формате..)) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Фтарой Хорош, стилёк у тебя цепляет) Абстрактик | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сергей_SkyMonk Ребят а кто из суперстаров местного масштаба учавствует-то? А то искать на 102 страницах лень-матушка Переход уже вылетел
А так витя сд – геттобластер, типси тип – сумасброд, чет,
Бабан не участвует
Адик228 трек не сдал | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Сергей_SkyMonk Ребят а кто из суперстаров местного масштаба учавствует-то? А то искать на 102 страницах лень-матушка -Цитата от школьный учитель -Цитата от Сергей_SkyMonk Ребят а кто из суперстаров местного масштаба учавствует-то? А то искать на 102 страницах лень-матушка Переход уже вылетел
Бабан не участвует
Адик228 трек не сдал ну я думаю, тогда можно упомянуть того же Сайта МС, Крайма Волшебника, Танира, Ljey, VRS, стенли пазла, муровья, лотоса, херову жесть, асида(т.е ТАНГО), СэйМяу, Стивен Сига, Палач. какой нибудь Артёмий Татищевский тоже звезда же для кого то.
да и вообще проще же зайти в ВК, в поиски аудио ввести "что сказать вам на прощанье"
и там будут все и вся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Сергей_SkyMonk Ребят а кто из суперстаров местного масштаба учавствует-то? А то искать на 102 страницах лень-матушка Переход уже вылетел
Бабан не участвует
Адик228 трек не сдал Гарри топор известный чел,вроде | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Фтарой На 9-ом еще понятно было что можешь хорошо сделать! А тут по отбору ясно что в это раз сможешь дальше 5-го залезть!
Удачи | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Фтарой На 9-ом еще понятно было что можешь хорошо сделать! А тут по отбору ясно что в это раз сможешь дальше 5-го залезть!
Удачи странно, почему-то мне так не кажется... | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от zanshee -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Фтарой На 9-ом еще понятно было что можешь хорошо сделать! А тут по отбору ясно что в это раз сможешь дальше 5-го залезть!
Удачи странно, почему-то мне так не кажется... странно, но мне кажется, что тебе кажется...
Фтарой четко стилек свой пронес, укрепил и набрал уверенности в голосе по сравнению с той же девяткой. если раскрытие будет делать и далее таким же небанальным, то может, чую, пройти дальше того же Лотоса, который разве что самоуверенности набрал за это время и где-то может схалтурить | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от zanshee -Цитата от ValeryCOS
На 9-ом еще понятно было что можешь хорошо сделать! А тут по отбору ясно что в это раз сможешь дальше 5-го залезть!
Удачи странно, почему-то мне так не кажется... странно, но мне кажется, что тебе кажется...
Фтарой четко стилек свой пронес, укрепил и набрал уверенности в голосе по сравнению с той же девяткой. если раскрытие будет делать и далее таким же небанальным, то может, чую, пройти дальше того же Лотоса, который разве что самоуверенности набрал за это время и где-то может схалтурить ну лотос - это вообще ничто, от его текстов разве что тошнить может..А на счёт этого второго, на 9ом я его не слышал, и не вижу особо высокого уровня. Нестандартно - да, высоко - нет. Добавлено через 5 минут 19 секунд или погоди, ты про Lodossa или Лотоса?) | | | | Читающий мысли
Регистрация: 05.07.2012 Откуда: Los-Angeles | У дракона уже 2 ведра | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от zanshee -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Фтарой На 9-ом еще понятно было что можешь хорошо сделать! А тут по отбору ясно что в это раз сможешь дальше 5-го залезть!
Удачи странно, почему-то мне так не кажется... Поглядим что будет дальше..по мне так отбор у него достойный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я уверен, что Гаваец выстрелит в этом независимом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ПРОПУСТИТЕ ЕГО ДО ПАРНЫХ НУ ВЫ ЧЕ, ТАК ХОЧЕТСЯ НА НЕГО ДИСС УСЛЫШАТЬ Показать скрытый текст
блин капслоком писал простите
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | - Вторая корзина на баттле http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=dragn
хах))))
Это так стёбно ;D
На баттле всегда прежде всего судят людей, а только потом рэп) (с)
Как было в 6-ом раунде Кодекс Молчания, да как во многих раундах)
Это подтверждение всем моим проигрышам)
Подтверждение тому, что я не прохожу далее только из-за личных каких-то отношений судей ко мне)А не потому-что я якобы не достоин по читке)
На 9-ом офе было тоже самое))
Короче ребзя а теперь новости)
На выходных думаю сделать полную версию трэка что из последнего видео)
Думаю завтра начну записывать) вот так вот | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Фтарой полная хуета какая то. что за распевка пидорская господи.
А у драгна вашего тема не раскрыта не хуя, и пусть не выебывается рак блядь. 3 ведро ему и пусть уходит. Показать скрытый текст
рифмы парень в паре отличные просто блядь.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | да встречаются еще одинаковые треки)
вот тоже щас видел - один трек уже с тремя ведрами вылетел, другой точно такой набрал 2 сердца на данный момент | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | спасибо всем отписавшимся, будем стараться) | | | | |