552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да наябал он всех, нихуя не судья же | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от B1NGO Да наябал он всех, нихуя не судья же его тож взяли ж | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Коламбус -Цитата от Romanoff -Цитата от Коламбус
Тоже удивлен,хотя трек на отбор,если честно,не очень.
У рама тяжкое положение там
Да и Грише Тратилу кто-то ведра влепил Ну Гриша ,Кстати, деградировал в репе за последние год-полтора весьма и весьма. Сейчас появилась кагорта реперов, которые вынесут его за милую душу, чего ранее не было. Вообще, общий уровень подтягивается вверх и это радует. А претендентов на победу в НБ очень много. Как по мне, явного фаворита, одного единственного, избранного, у нас тут нет.
Тем интереснее будет второй и последующие раунды. Возможно.Но мне,например,нравятся его треки с сасисы второй и межгалактика первого
А самое недавнее это вроде зебатлстаил - там не ахти показал себя,но дракона он все таки вывез вот именно что на межгалактическом гриша вывозил очень плотно.
многие его треки до сих в плеере и как бы после галактика я можно сказать Марса слушать начал. но сейчас я кроме мата больше ничего в треках не слышу, нет смысловой нагрузки. не знаю почему, но сука не торт, не торт, ну и соответственно не слушается нифига.
та же х-ня с Адиком на мой взгляд приключилась. каждый трек с 8 офа можно смело репитить, 14 независимой еще тоже бодряком прошел, хоть и 4 раунда было, но дальше утконос второй, альбом и т.д. уже не были такими славными. хочется прежнего адика, как в третьем раунде 8 официального. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Коламбус -Цитата от Romanoff
Ну Гриша ,Кстати, деградировал в репе за последние год-полтора весьма и весьма. Сейчас появилась кагорта реперов, которые вынесут его за милую душу, чего ранее не было. Вообще, общий уровень подтягивается вверх и это радует. А претендентов на победу в НБ очень много. Как по мне, явного фаворита, одного единственного, избранного, у нас тут нет.
Тем интереснее будет второй и последующие раунды. Возможно.Но мне,например,нравятся его треки с сасисы второй и межгалактика первого
А самое недавнее это вроде зебатлстаил - там не ахти показал себя,но дракона он все таки вывез вот именно что на межгалактическом гриша вывозил очень плотно.
многие его треки до сих в плеере и как бы после галактика я можно сказать Марса слушать начал. но сейчас я кроме мата больше ничего в треках не слышу, нет смысловой нагрузки. не знаю почему, но сука не торт, не торт, ну и соответственно не слушается нифига.
та же х-ня с Адиком на мой взгляд приключилась. каждый трек с 8 офа можно смело репитить, 14 независимой еще тоже бодряком прошел, хоть и 4 раунда было, но дальше утконос второй, альбом и т.д. уже не были такими славными. хочется прежнего адика, как в третьем раунде 8 официального. самый крутой Адик был в полуфинале 13го независимого | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Light_M -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Коламбус
Возможно.Но мне,например,нравятся его треки с сасисы второй и межгалактика первого
та же х-ня с Адиком на мой взгляд приключилась. каждый трек с 8 офа можно смело репитить, 14 независимой еще тоже бодряком прошел, хоть и 4 раунда было, но дальше утконос второй, альбом и т.д. уже не были такими славными. хочется прежнего адика, как в третьем раунде 8 официального. самый крутой Адик был в полуфинале 13го независимого 228 как ЭмСи ни под кого не косит, голым сидит в позе лотоса на морозе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Light_M самый крутой Адик был в полуфинале 13го независимого на протяжении всего 13 независимого он крут был да и на 8 офе хорошо делал, а дальше стал не тортом
вообще 13 независимый был очень крутой | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Коламбус
Возможно.Но мне,например,нравятся его треки с сасисы второй и межгалактика первого
та же х-ня с Адиком на мой взгляд приключилась. каждый трек с 8 офа можно смело репитить, 14 независимой еще тоже бодряком прошел, хоть и 4 раунда было, но дальше утконос второй, альбом и т.д. уже не были такими славными. хочется прежнего адика, как в третьем раунде 8 официального. самый крутой Адик был в полуфинале 13го независимого Да, 13 независимый должен был быть за ним, но я говорил просто про более позднее творчество, которое еще было "тем самым". Можно тогда и вспомнить раунд против Али на 7 официальном, где 228 будучи мастером сторителлинга был на высоте | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Запахло жареной уткой уже | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от bfOs а я пивко пью | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Пиздец madsoul'у две корзины въебали Кто-то в уши ебется | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Что-то процесс пошёл в обратную сторону
было 75.78%, а уже 75.59%
и треки удаляются...
кто-то взломал сайт и стирает таблицу вручную | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Пеpеход Пиздец madsoul'у две корзины въебали Кто-то в уши ебется много мата.. оч многа) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dr. D -Цитата от Пеpеход Пиздец madsoul'у две корзины въебали Кто-то в уши ебется много мата.. оч многа) Когда мат стал серьезной причиной? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Mc_LE1K$ Что-то процесс пошёл в обратную сторону
и треки удаляются...
кто-то взломал сайт и стирает таблицу вручную Да Не, это просто неадекватов и виртуалов удаляют | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Dr. D -Цитата от Пеpеход Пиздец madsoul'у две корзины въебали Кто-то в уши ебется много мата.. оч многа) Когда мат стал серьезной причиной? ну видать у судей уши завяли... мат тоже нужно уметь вставить вовремя.. а в данном треке если честно через чур... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Пеpеход Пиздец madsoul'у две корзины въебали Кто-то в уши ебется проблема в том, что он текстовик нулевой, тут таких не любят. | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | о Витя в теме.Заценишь что ли в подписи тречок? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mc_LE1K$ Что-то процесс пошёл в обратную сторону
и треки удаляются...
кто-то взломал сайт и стирает таблицу вручную Робин гуд действовал. Должен был это написать. От вещих снов бывает зависит успех. | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Пеpеход Пиздец madsoul'у две корзины въебали Кто-то в уши ебется у моднарей один хуй площадок не убавилось. с утра - кофе, вечером - в уточку | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | | | | | in organization
Регистрация: 06.01.2012 Откуда: Тула | Видимо я буду писать на второй раунд, лет так в 70 дряблым голосом. Тогда как раз 100% будет | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Дорогие судьи,80 страница)прям чуть чуть,если не заняты. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | блять, я так зол и огорчён, что не прошёл | | | | |