Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я хуею, как такого крутана как я не взяли в судьи Может потому что ты участвуешь? я не участвую
с чего ты взял? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Товарищ Messi рэпперх уже отмечал этот трек вроде | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от element1ke судьи судить не умеют потому что рэперы реп читать не умеют это не оправдание, нужно быть объективным | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер рэпперх уже отмечал этот трек вроде видимо со знаком минус, потому что там корзинка стояла только когда я до него добрался | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Флуоксетин Ланнахер рэпперх уже отмечал этот трек вроде видимо со знаком минус, потому что там корзинка стояла только когда я до него добрался бля, я ошибся | | | |
женек или еще кто из судей досудите уже еу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я хуею, как такого крутана как я не взяли в судьи Может потому что ты участвуешь? я не участвую
с чего ты взял? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Товарищ Messi рэпперх уже отмечал этот трек вроде Этот, вроде, не отмечал. Минусовал, разве что. Или ты его в жгущих цитатах от меня заметил? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Sten [FunnyFuck] Эххх уже 3 месяца прошло) а у меня только и все( три месяца? вывезешь? | | | | активный пользователь
Кидайте свои песенки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Товарищ Messi да стыдно за бател уже, надо оперативнее делать всё два месяца красным ходил? отсуди, хотя бы, полторашку в пару недель и ещё пару месяцев таким же проходишь | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Фрай Вентура Может потому что ты участвуешь? я не участвую
с чего ты взял? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Товарищ Messi рэпперх уже отмечал этот трек вроде Этот, вроде, не отмечал. Минусовал, разве что. Или ты его в жгущих цитатах от меня заметил? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Sten [FunnyFuck] Эххх уже 3 месяца прошло) а у меня только и все( три месяца? вывезешь? да, кажется, цитата была
зачем минусовал-то | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от wordik судьи судить вообще не умеют, всякому говну сердца ставят, а мне, охуенному рэперу и человеку, который на 5 месте по постам на этом охуенном форуме, ставят корзины
странные вы люди, злые и закомплексованные внутри. мне вас жаль. с нетерпением жду твоего клипа по первому каналу Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от RapperX раскрытие, да и надрывчиком таким импонирует.
хотя кто-то и ведро ему поставил. кто же может быть страшнее Реперикса
оп, и Лотос успел до прохода ведром обогатиться Вот, как раз, Шапе мой плюс, хотя я и не одуплил текста с наскока - пришлось переслушивать, чтобы уточнить, а потом уже переслушивать, когда ясно о чём спич - три разных впечатления. За исполнение минус чёткий рисовался. Надрывных абстракционистов тут хоть половником вычерпывай.
А Лотосу - моя корзина. Ибо возгордившийся текст ни о чём. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RapperX -Цитата от Товарищ Messi да стыдно за бател уже, надо оперативнее делать всё два месяца красным ходил? отсуди, хотя бы, полторашку в пару недель и ещё пару месяцев таким же проходишь два месяца просто захожу в тему а тут уныние. ну завтра-послезавтра посужу, посмотрим сколько получится. главное перерывы делать, а то могут пострадать невинные певцы репа, которые потонут в куче печальных треков и не будут оценены | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Коламбус 500 треков отсудил пойду дальше
Кидайте свои песенки Страница 89, айди 4630, ты всё решишь | | | | in organization
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | К судейству подключились: Ив, Game over, Chest и как Вы уже поняли Товарищ Messi. | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Sten [FunnyFuck] Эххх уже 3 месяца прошло) а у меня только и все( три месяца? вывезешь? Я сфотал текст на свой телефон, а он показывает дату 12.02.13, я округлил, да и не стоит делать из этого нечто большее чем оно из себя представляет. Окай?) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Товарищ Messi А похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Коламбус 500 треков отсудил пойду дальше
Кидайте свои песенки Ты тоже судишь что ли?
66 страничка,3413 трек Показать скрытый текст
Одной оценки не хватает)
| | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ну вот можете когда захочите.. за ночь 3% | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от The Clean К судейству подключились: Ив, Game over, Chest и как Вы уже поняли Товарищ Messi.
Чест и Месси, как представляется, абсолютные антагонисты во вкусах. это батлу только в плюс Добавлено через 1 минуту 49 секунд только скорее Нинтендо. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Может и так. Я не шарю
Еще можно представить , что это ТРУЛ подачу законспирировал | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от RapperX -Цитата от wordik судьи судить вообще не умеют, всякому говну сердца ставят, а мне, охуенному рэперу и человеку, который на 5 месте по постам на этом охуенном форуме, ставят корзины
странные вы люди, злые и закомплексованные внутри. мне вас жаль. с нетерпением жду твоего клипа по первому каналу Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от RapperX раскрытие, да и надрывчиком таким импонирует.
хотя кто-то и ведро ему поставил. кто же может быть страшнее Реперикса
оп, и Лотос успел до прохода ведром обогатиться Вот, как раз, Шапе мой плюс, хотя я и не одуплил текста с наскока - пришлось переслушивать, чтобы уточнить, а потом уже переслушивать, когда ясно о чём спич - три разных впечатления. За исполнение минус чёткий рисовался. Надрывных абстракционистов тут хоть половником вычерпывай.
А Лотосу - моя корзина. Ибо возгордившийся текст ни о чём. Лотос просто предпочел логике повествования образность. может чутка переборщил. но раскрытие там несомненно.
а Шапу слушая, думал, бля, че за набор слов, о чем он, чего в нем гроза реперков форума нашел и тут концовка. оп нихуясе. переслушал. абстракция там и не леживала | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | -Цитата от The Clean К судейству подключились: Ив, Game over, Chest и как Вы уже поняли Товарищ Messi. Не хило
Только вот если бы сразу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Коламбус 500 треков отсудил пойду дальше
Кидайте свои песенки Ты тоже судишь что ли?
66 страничка,3413 трек Показать скрытый текст
Одной оценки не хватает)
Бля,не думал,что кто-то купится мне даже стыдно стало
Ты прости,но я не судья | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Слушайте рифмы Тоже удивлен,хотя трек на отбор,если честно,не очень.
У рама тяжкое положение там
Да и Грише Тратилу кто-то ведра влепил | | | | |