in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от bfOs этот трек спалил в реальном времени...когда судили 80 страницу... чувак этот из риги вроде...я из Москвы... хоть посмотрел перед тем чтобы меня осуждать...пройдет он или не мне тоже похуй это я ему корзину вьебал, наверное. такой середнячок, хуй знает даже, поначалу вроде ровнячком, а потом заедает, не зацепил ухо. | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от bfOs -Цитата от Серёга Заяц
запомни, затычка.
Тут нет твоих постов, нет твоих тем, нет твоих разделов.
Всем похуй что тебе похуй на аватары и смайлы.
и очень я сомневаюсь что это не твой дружочек, раз ты так яростно выгораживаешь его, с его недотанирским баритоном, хуёвой читкой, обоссаными рифмами, и совершенно неинтересным стилем 
и ты его выгораживваешь, самым обоссаным способом.
мол - ну и что что он хуета, зато остальные ещё хуже. успокойся!хоть фотки своих хуев здесь выкладывайте...только не цитируйте посты, если обсуждаете что-то левое...
этот трек спалил в реальном времени...когда судили 80 страницу... чувак этот из риги вроде...я из Москвы... хоть посмотрел перед тем чтобы меня осуждать...пройдет он или не мне тоже похуй а я считаю другом ДайзаДироу, хотя он из Углегорска, а я из Ростова.
Я на Югах, он на Дальнем Востоке.
так что не аргумент  поверь уж на слово...чё так сильно задело тебя, что обозвал меня затычкой? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от bfOs этот трек спалил в реальном времени...когда судили 80 страницу... чувак этот из риги вроде...я из Москвы... хоть посмотрел перед тем чтобы меня осуждать...пройдет он или не мне тоже похуй это я ему корзину вьебал, наверное. такой середнячок, хуй знает даже, поначалу вроде ровнячком, а потом заедает, не зацепил ухо. да ну и хуй с ним... мне понравилось...на уровне первого раунда! | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 | Эххх уже 3 месяца прошло) а у меня только  и все( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mase1 если смайла нет в наборе ххру он не моден) требуй что бы добавили) Смайл леща не смогли сделать официальным, этот тем более | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Mase1 -Цитата от Серёга Заяц
недотанир какой-то  если смайла нет в наборе ххру он не моден) требуй что бы добавили) Смайл леща не смогли сделать официальным, этот тем более бля, а смайл леща не помешал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Фрай Вентура Надеюсь, сегодня хотя бы до 80 досудят до 75 досудили бы  | | | | in organization
Для меня это огромный прорыв, учитывая, что до сих пор у меня не было ни одного полноценного трека, будет очень символично сделать первым именно на независимом баттле. Жду с нетерпеньем 2 раунда, хорошей темы и бодрых сроков
Всем мир, судьям спасибо за доверие
Вот мой трек - http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4213_ib15_round1_CantDodgeThis.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Товарищ Messi это я ему корзину вьебал  вот кто оказывается судить подключился  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да стыдно за бател уже, надо оперативнее делать всё | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Товарищ Messi да стыдно за бател уже, надо оперативнее делать всё Красава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Товарищ Messi да стыдно за бател уже, надо оперативнее делать всё да с самого начала народа больше нужно было судить набирать, а не раскроешь кого второго добавили?
а тебе риспектуля, что согласился исправлять ситуацию | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | судьи судить вообще не умеют, всякому говну сердца ставят, а мне, охуенному рэперу и человеку, который на 5 месте по постам на этом охуенном форуме, ставят корзины 
странные вы люди, злые и закомплексованные внутри. мне вас жаль. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Mase1 -Цитата от Серёга Заяц
недотанир какой-то  если смайла нет в наборе ххру он не моден) требуй что бы добавили) Смайл леща не смогли сделать официальным, этот тем более смайл леща Крис одобрил.
Только он написал чтоб его перерисовали под форумный шаблон.
все проволоёбили, никто не нарисовал и всё благополучно забылось  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от mayzef -Цитата от Товарищ Messi да стыдно за бател уже, надо оперативнее делать всё да с самого начала народа больше нужно было судить набирать, а не раскроешь кого второго добавили?
а тебе риспектуля, что согласился исправлять ситуацию не, я не знаю кого | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от mayzef -Цитата от Товарищ Messi да стыдно за бател уже, надо оперативнее делать всё да с самого начала народа больше нужно было судить набирать, а не раскроешь кого второго добавили?
а тебе риспектуля, что согласился исправлять ситуацию Кстаде Да. Орги Тупанули Слегка. Но Кто Же Знал Что Большинство Судей - Увальни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Фрай Вентура Но Кто Же Знал Что Большинство Судей - Увальни? 5 по определению мало, тем более было понятно что Мисси и Кобаяши много ненасудят. На деле и некто Мишган мало насудил | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я хуею, как такого крутана как я не взяли в судьи  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я хуею, как такого крутана как я не взяли в судьи  Может потому что ты участвуешь? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4547_ib15_round1_Aleks...votok).mp3
огонь по-моему Добавлено через 24 минуты 27 секунд Шило вздрагивает каждый раз, когда чувак подходит к микро  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Нормально валит парнишка  Не знаю — о чём , но похуй  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | я как шлюха с гриппом, болею раком   | | | | харам рэперства
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Товарищ Messi да стыдно за бател уже, надо оперативнее делать всё 3905  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от wordik судьи судить вообще не умеют, всякому говну сердца ставят, а мне, охуенному рэперу и человеку, который на 5 месте по постам на этом охуенном форуме, ставят корзины 
странные вы люди, злые и закомплексованные внутри. мне вас жаль. судьи судить не умеют потому что рэперы реп читать не умеют | | | | |