Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от bfOs -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от bfOs Л учше подсказать че нетак или вообще промолчать...
О треках, как о покойниках... Либо хорошее, либо ничего
Покайтесь мы так и сделали
я так и в вовсе конструктивизм во плоти. слишком ровная/нудная/скучная подача, говорю Ладно... Проехали!
Флоу и подача это одно и тоже !? мне-то откуда знать, я говнарь вообще
главное пиздануть что-нибудь рэпперское, чтобы за умного приняли | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Досудил пока до 400 треков. Оно, конечно, скромно, но выходные были уж очень насыщенные. | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Детройт | -Цитата от Герб Досудил пока до 400 треков. Оно, конечно, скромно, но выходные были уж очень насыщенные. мы верим в тебя мужик,ты сможешь дать в пол газу и рассудить в выходные))))ыыыы | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Казахстан город Кызылорда | -Цитата от wordik -Цитата от Ls'1 -Цитата от wordik
а я тебя не уважаю, так что иди в лес Показать скрытый текст
ягод хотя бы насобираешь, морс крутой заебашишь Школьник тебе за это монк палку в жопу засунет)) я аватар, о каких палках ты говоришь, сынок? Добавлено через 16 минут 55 секунд хотя не, я донотелло, черепашка ниндзя, да Добавлено через 17 минут 58 секунд магические палки помогают пройти в следующий раунд, это как талисман Он же геенставэб может и виртуально))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Оптим -Цитата от uNkind -Цитата от школьный учитель
Скинь ссылку на трек в вк или на ргхост что б могли рассудить, правильно ли сделали что удалили и кто меня будет судить? ты че прикалуешься? я трэк сдавал чтоб меня судили судьи батла,но ни как не левые Васи какие-то.Написал Raperx'у,надо админов выловить и ждать ответ че за хуйня вообще произошла( Чувак, мы можем влиять на организацию батла Поцаны всегда найдут чем помощь и т д и т п | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | у Влады вовсю идет подготовка ко свадьбе, но она и про батол не забывает и не забивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от школьный учитель у Влады вовсю идет подготовка ко свадьбе, но она и про батол не забывает и не забивает ох, прочитала твой пост и аж стыдно стало - я тут уже неделю не появлялась. А к свадьбам я пока к чужим готовлюсь, моя в конце года, рано еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | А я думал,что влада уже всех отсудила,разве нет?в клиторе это писала,вроде | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Чувствую, что второй раунд будет еще более затянут из-за того, что народу пройдет очень много. Тут даже ограничение до двух минут не поможет...нужно полторашку делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | В твиттере | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Коламбус А я думал,что влада уже всех отсудила,разве нет?в клиторе это писала,вроде да отсудить-то отсудила, но как тут остальные судят - все равно приходится заходить помогать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Коламбус А я думал,что влада уже всех отсудила,разве нет?в клиторе это писала,вроде да отсудить-то отсудила, но как тут остальные судят - все равно приходится заходить помогать Странно,ты еще с одного акка чтоли судишь?
Раз с одного отсудила 5000+ треков,то и все,жди след.раунда. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Кубик Рубик нет Рубик - это дядя такой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Коламбус -Цитата от Вла-Да -Цитата от Коламбус А я думал,что влада уже всех отсудила,разве нет?в клиторе это писала,вроде да отсудить-то отсудила, но как тут остальные судят - все равно приходится заходить помогать Странно,ты еще с одного акка чтоли судишь?
Раз с одного отсудила 5000+ треков,то и все,жди след.раунда. я отсудила 3300 и если бы все судьи судили так же, то мы давно бы закончили. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Герб Досудил пока до 400 треков. Оно, конечно, скромно, но выходные были уж очень насыщенные. кошерная ава
как раз для человека, который в 99 пел на реп-мьюзике | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Герб Досудил пока до 400 треков. Оно, конечно, скромно, но выходные были уж очень насыщенные. кошерная ава
как раз для человека, который в 99 пел на реп-мьюзике Ебать,где бояра | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ну человек я тот же самый, допустим-то
просто решил что остахуел мне выдуманный образ Миши, пизданул настоящее имя.
Ну и фамилию деда, ибо она охуенна | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Коламбус ну человек я тот же самый, допустим-то
Ну и фамилию деда, ибо она охуенна Так тебя сергей зовут?я думал Михаил
Ну так тоже норм,главное,что у тебя все еще есть собственный смаил | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус -Цитата от Серёга Заяц ну человек я тот же самый, допустим-то
Ну и фамилию деда, ибо она охуенна Так тебя сергей зовут?я думал Михаил
Ну так тоже норм,главное,что у тебя все еще есть собственный смаил ща я чуваку заказ на смайл дал, надеюсь сегодня сделает, буду с эксклюзивом | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Вы не могли не заметить насколько насыщена жизнь судей
уже 2 месяца не могут вырваться | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Вспоминаются мартовские шуточки про то, что судейство до мая будет идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | спокойно, народ, к нам присоединяются еще двое судей!!! Подробности вечером | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Корочеее , я присоединяюсь. В сборную СНГ по вольному судейству российских рэпперов. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Elenty Чувствую, что второй раунд будет еще более затянут из-за того, что народу пройдет очень много. Тут даже ограничение до двух минут не поможет...нужно полторашку делать 1:20 как в прошлом, нормально будет) | | | | |