ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | уже не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Админ,у меня пропал трек с таблицы,что делать? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от uNkind Админ,у меня пропал трек с таблицы,что делать? попробуй в пределах 2-3 страниц поискать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от uNkind Админ,у меня пропал трек с таблицы,что делать? попробуй в пределах 2-3 страниц поискать всмысле? в поиске не находит даже | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от uNkind -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от uNkind Админ,у меня пропал трек с таблицы,что делать? попробуй в пределах 2-3 страниц поискать всмысле? в поиске не находит даже хмм..
может дело в капсе? поисковик - охуеть какой привередливый.
а если всё же нету, то придётся смириться, значит рэперикс счёл твой трек не по теме
хотя есть возможность что он увидит твоё сообщение, и вы, в ходе весьма тривиальной, но тем и необычной дискуссии, возможно что он решит вернуть твой трек в таблицу | | | | активный пользователь
Админ,у меня пропал трек с таблицы,что делать? имя участника одноименное (uNkind) | | | | активный пользователь
Админ,у меня пропал трек с таблицы,что делать? имя участника одноименное (uNkind) Скинь ссылку на трек в вк или на ргхост что б могли рассудить, правильно ли сделали что удалили | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от школьный учитель -Цитата от uNkind Еще раз репостну
Админ,у меня пропал трек с таблицы,что делать? имя участника одноименное (uNkind) Скинь ссылку на трек в вк или на ргхост что б могли рассудить, правильно ли сделали что удалили и кто меня будет судить? ты че прикалуешься? я трэк сдавал чтоб меня судили судьи батла,но ни как не левые Васи какие-то.Написал Raperx'у,надо админов выловить и ждать ответ че за хуйня вообще произошла( | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от uNkind -Цитата от школьный учитель -Цитата от uNkind Еще раз репостну
Админ,у меня пропал трек с таблицы,что делать? имя участника одноименное (uNkind) Скинь ссылку на трек в вк или на ргхост что б могли рассудить, правильно ли сделали что удалили и кто меня будет судить? ты че прикалуешься? я трэк сдавал чтоб меня судили судьи батла,но ни как не левые Васи какие-то.Написал Raperx'у,надо админов выловить и ждать ответ че за хуйня вообще произошла( Чувак, мы можем влиять на организацию батла | | | | активный пользователь
И когда примерно 2-й роунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Пиздец,за сутки ни трека не отсудили | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | Есть у кого-то ссылка на торрент сборку трэков отборочного раунда ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Оптим -Цитата от uNkind -Цитата от школьный учитель
Скинь ссылку на трек в вк или на ргхост что б могли рассудить, правильно ли сделали что удалили и кто меня будет судить? ты че прикалуешься? я трэк сдавал чтоб меня судили судьи батла,но ни как не левые Васи какие-то.Написал Raperx'у,надо админов выловить и ждать ответ че за хуйня вообще произошла( Чувак, мы можем влиять на организацию батла ну раз так,буду рад поддержке http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2367_ib15_round1_uNkind.mp3
вот трек с таблицы был | | | | MC, beatmaker
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Москва | -Цитата от uNkind -Цитата от Оптим -Цитата от uNkind
и кто меня будет судить? ты че прикалуешься? я трэк сдавал чтоб меня судили судьи батла,но ни как не левые Васи какие-то.Написал Raperx'у,надо админов выловить и ждать ответ че за хуйня вообще произошла( Чувак, мы можем влиять на организацию батла ну раз так,буду рад поддержке http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2367_ib15_round1_uNkind.mp3
вот трек с таблицы был мне нравится, как ты кричишь ВОУ в треке | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | парни, а как дела обстоят со статистикой? Она будет вообще? я имею ввиду количество прослушиваний, скачиваний, топы и тп? | й | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от uNkind -Цитата от Оптим -Цитата от uNkind
и кто меня будет судить? ты че прикалуешься? я трэк сдавал чтоб меня судили судьи батла,но ни как не левые Васи какие-то.Написал Raperx'у,надо админов выловить и ждать ответ че за хуйня вообще произошла( Чувак, мы можем влиять на организацию батла ну раз так,буду рад поддержке http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2367_ib15_round1_uNkind.mp3
вот трек с таблицы был ну не плохо так...
только где ж тут расскрытие темы раунда?поэтому и удалили... | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от uNkind -Цитата от Оптим -Цитата от uNkind
вот трек с таблицы был Твой трек случаем не является частью куплета или какого-либо творчества за стенами баттла? Это прямым образом влияет на отображение его в таблице. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Трек = 3 х контейнер более чем уверен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Tcc! -Цитата от uNkind Твой трек случаем не является частью куплета или какого-либо творчества за стенами баттла? Это прямым образом влияет на отображение его в таблице. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Трек = 3 х контейнер более чем уверен. ну есть целая версия,да | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от uNkind -Цитата от Оптим -Цитата от uNkind
вот трек с таблицы был пиздец у тебя нудный флё | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от uNkind -Цитата от Оптим -Цитата от uNkind
вот трек с таблицы был Тут всё предельно ясно, даже не спорный случай. Левак, да и на проход не тянет, даже если бы был записан на данный раунд | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | Как Вы все любите оскарблять и обсирать... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от bfOs Как Вы все любите оскарблять и обсирать... ну а если и правда плохой рэп?
тоже хвалить надо? | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | Лучше подсказать че нетак или вообще промолчать...
О треках, как о покойниках... Либо хорошее, либо ничего
Покайтесь | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от bfOs Л учше подсказать че нетак или вообще промолчать...
Покайтесь мы так и сделали
я так и в вовсе конструктивизм во плоти. слишком ровная/нудная/скучная подача, говорю | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от bfOs Л учше подсказать че нетак или вообще промолчать...
Покайтесь мы так и сделали
я так и в вовсе конструктивизм во плоти. слишком ровная/нудная/скучная подача, говорю Ладно... Проехали!
Флоу и подача это одно и тоже !? | | | | |