активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | ага, сменить, это слишком серьёзное решение, меня все под ником вордик знают -Цитата от школьный учитель -Цитата от FakTek смени ты себе ник 
например kortik  Или wrotik твою голову же продали, ты как пишешь?
давайте лучше баттл обсуждать и хватит флудить и меня провоцировать на флуд  | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | Примерно касарь реперков ориентировачно будет во втором, так? За проход в плэй-офф заруб лютый будет, видимо  | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от wordik -Цитата от Strong[StreetCats] Вася опять ты тут ) это ты в на утконосе подпездовал в трэках у СД ? это не я  там был ворд мц, а я вордик, у нас ники разные 
объясняю, как обычно, как адекватный человек, пока придурки, как стадо оленей продолжают троллить меня вордом мц   а так это не ты нуладно ) скинь свой трэчок на заценку ) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от wordik -Цитата от Strong[StreetCats]
Вася опять ты тут ) это ты в на утконосе подпездовал в трэках у СД ? это не я  там был ворд мц, а я вордик, у нас ники разные 
объясняю, как обычно, как адекватный человек, пока придурки, как стадо оленей продолжают троллить меня вордом мц   а так это не ты нуладно ) скинь свой трэчок на заценку ) на баттле хуёвый трек у меня
группу со своими треками боюсь кидать, ещё засрут вордами мц, нет, спасибо
приходится терпеть эту боль, весь этот троллинг про ворда мц для меня, как шрам в душе  | | | | K1PR
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Strong[StreetCats] в личку кину щас  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от wordik -Цитата от Strong[StreetCats] Вася опять ты тут ) это ты в на утконосе подпездовал в трэках у СД ? это не я  там был ворд мц, а я вордик, у нас ники разные 
объясняю, как обычно, как адекватный человек, пока придурки, как стадо оленей продолжают троллить меня вордом мц   Привет, ворд мц!  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да вы достали, хватит уже, вы не понимаете, что я хочу от этого уже покончить жизнь самоубийством, придурки, думаете всё так просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | спасибо, стараюсь вложить в них душу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Казахстан город Кызылорда | Качайтесь под мои треки я гееенста, меня уважает район))))) http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Ls1 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ls'1 а я тебя не уважаю, так что иди в лес Показать скрытый текст
ягод хотя бы насобираешь, морс крутой заебашишь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | морс это заебись | | | |
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Казахстан город Кызылорда | -Цитата от wordik -Цитата от Ls'1 а я тебя не уважаю, так что иди в лес Показать скрытый текст
ягод хотя бы насобираешь, морс крутой заебашишь А че тебе мало платят и ты решил меня зашнырить?))  я дёти монку скажу он покажет тебе в лесу где находятся ягоды, потом разведёт и засунет тебе в жопу палку  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ls'1 -Цитата от wordik -Цитата от Ls'1 а я тебя не уважаю, так что иди в лес Показать скрытый текст
ягод хотя бы насобираешь, морс крутой заебашишь Школьник тебе за это монк палку в жопу засунет))  я аватар, о каких палках ты говоришь, сынок? Добавлено через 16 минут 55 секунд хотя не, я донотелло, черепашка ниндзя, да  Добавлено через 17 минут 58 секунд магические палки помогают пройти в следующий раунд, это как талисман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Ворд мц сдавал трек,кстати? -Цитата от wordik -Цитата от Ls'1 -Цитата от wordik
а я тебя не уважаю, так что иди в лес Показать скрытый текст
ягод хотя бы насобираешь, морс крутой заебашишь Школьник тебе за это монк палку в жопу засунет))  я аватар, о каких палках ты говоришь, сынок? Добавлено через 16 минут 55 секунд хотя не, я донотелло, черепашка ниндзя, да  Добавлено через 17 минут 58 секунд магические палки помогают пройти в следующий раунд, это как талисман  Аааа,вот же ты,ты сдавал трек на отбор? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Коламбус Ворд мц сдавал трек,кстати? -Цитата от wordik -Цитата от Ls'1
Школьник тебе за это монк палку в жопу засунет))  я аватар, о каких палках ты говоришь, сынок? Добавлено через 16 минут 55 секунд хотя не, я донотелло, черепашка ниндзя, да  Добавлено через 17 минут 58 секунд магические палки помогают пройти в следующий раунд, это как талисман  Аааа,вот же ты,ты сдавал трек на отбор? я вордик, а не ворд мц, Христофор Колумб блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | пиздец вордмц бугуртит  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от D<u>RON пиздец вордмц бугуртит  дурон, твой ник за тебя же говорит
ты не пройдёшь на баттле, потому что не пройдёшь, ясно?
всё, я спать пошёл
всем пройти желаю, кто не считает меня вордом мц, остальных в печь Показать скрытый текст
всмысле их одежду, а сами пусть голые бегают по улицам манхеттена
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вордик, так или иначе, звездой стал. Вынесет ли локальную волну звука из медной духовой секции? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RapperX Вордик, так или иначе, звездой стал. Вынесет ли локальную волну звука из медной духовой секции? выражайся нормально | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от wordik -Цитата от RapperX Вордик, так или иначе, звездой стал. Вынесет ли локальную волну звука из медной духовой секции? выражайся нормально спасибо, что напомнил: я бы тебя вначале сжёг, потом утопил, а только потом позволил повторить этот вопрос.. снова туманно? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от RapperX -Цитата от wordik -Цитата от RapperX Вордик, так или иначе, звездой стал. Вынесет ли локальную волну звука из медной духовой секции? выражайся нормально спасибо, что напомнил: я бы тебя вначале сжёг, потом утопил, а только потом позволил повторить этот вопрос.. снова туманно?  | | | | |