пау
Регистрация: 26.06.2009 | Попытаюсь дожить до окончания судейства! *( | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SileNceR Прекратите обманывать пацана, а то с ума ещё сойдёт) взял испортил всё | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SileNceR Прекратите обманывать пацана, а то с ума ещё сойдёт) ну нахуя | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | пиздец вы судите к лету хоть закончите | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | эээ, это дискредитация, две корзины, да вы неадекваты | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кому платить, чтоб паравоза не пропустили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от wordik эээ, это дискредитация, две корзины, да вы неадекваты Вадь, просто твой рэп - говно | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Влиятельный Кому платить, чтоб паравоза не пропустили? Оставь себе на долбоебиноглюконат Нанана-Нана-На | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сам ты говно, мой рэп охуенен, мой рэп элегантен и деликатен хватит вести себя, как Показать скрытый текст
паравоз Показать скрытый текст
я охуенно шучу
Показать скрытый текст
идите в жопу | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2013 | -Цитата от Пятипять Попытаюсь дожить до окончания судейства! *( Пока ждал конец отбора на 15 НБ, взял ИнДабаттл баттл. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ditren Volvood -Цитата от Пятипять Попытаюсь дожить до окончания судейства! *( Пока ждал конец отбора на 15 НБ, взял ИнДабаттл баттл. дело осталось за малым - взять заявленные призовые. Это, поговаривают, куда как труднее. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от RapperX -Цитата от Ditren Volvood -Цитата от Пятипять Попытаюсь дожить до окончания судейства! *( Пока ждал конец отбора на 15 НБ, взял ИнДабаттл баттл. дело осталось за малым - взять заявленные призовые. Это, поговаривают, куда как труднее. 5 баллов | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от RapperX -Цитата от Ditren Volvood -Цитата от Пятипять Попытаюсь дожить до окончания судейства! *( Пока ждал конец отбора на 15 НБ, взял ИнДабаттл баттл. дело осталось за малым - взять заявленные призовые. Это, поговаривают, куда как труднее. поговаривают, что высоту в 8к взять проще, чем эти призовые.
так что в горы, рэпперята, в горы.
ведь лучше гор, только горы...(с) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | поговаривают, что эти призовые так же реальны как лешие и приведения. В них веруют только сильно суеверные и древние люди. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Ditren Volvood -Цитата от Пятипять Попытаюсь дожить до окончания судейства! *( Пока ждал конец отбора на 15 НБ, взял ИнДабаттл баттл. дело осталось за малым - взять заявленные призовые. Это, поговаривают, куда как труднее.
Канал тв 3 представляет. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от wordik эээ, это дискредитация, две корзины, да вы неадекваты твой реп говно, ворд мц. так что всё честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от пою пейсни твой реп говно, ворд мц. так что всё честно сам ты говно, его рэп охуенен, его рэп элегантен и деликатен | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Ворд МЦ это та писюнота что СД на утконосе подпездовала ?) | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Иркутская обл. г. Братск | Интелектуальные беседы на тему "кругом одни пестдострадальцы и контрацептивоподобные упыри!"))) По моему интерес к баттлу уже пропал более чем у 70 процентов сдавших треки ... страшно подумать , второй отборочный до нового года судить будут? к концу баттла у меня внуки появятся ... а я пойду в компанию себе ямку заказывать и ящик деревянный ... ))) Вас кстати это тоже касается дети мои!))) | тишину | | | новенький
Регистрация: 10.02.2013 | Да вы тут я смотрю все шутники... я же реально начал думать что я что то не так смотрел что ли... пиздец я доверчивый -_- убили настроение пересматривал сейчас ) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Strong[StreetCats] Ворд МЦ это та писюнота что СД на утконосе подпездовала ?) это тот, который зиги кидает и мам ебёт
ну вордик, короче. тот, кто выше отписывал | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Strong[StreetCats] Ворд МЦ это та писюнота что СД на утконосе подпездовала ?) это тот, который зиги кидает и мам ебёт
ну вордик, короче. тот, кто выше отписывал а ну да значит он ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | походу я так в армейку уйду, а не второй равонд увижу | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от wordik эээ, это дискредитация, две корзины, да вы неадекваты это потому, что у тебя не здоровая еда на аватарке | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а у тебя вообще какой-то беспантовый молоток Добавлено через 1 минуту 22 секунды идите нахуй, все кто меня троллят, вы все мои рабы, а я ваш босс | | | | Извне
Регистрация: 04.10.2011 Откуда: Планетарий | Думаю еще процентов 30 и все будет ясно! | | | | |