новенький
Регистрация: 10.02.2013 | В инет давно не заходил и друг сказал что я на 15 слетел я смирился.. решил посмотреть были хоть плюсы.. захожу а там 3 сердца.. я сидел с каменным лицом минут 20 и хоп осенило, я такой да я прошел) пиздец нахуй и т.д. ) кому интересно с каким говном) 1613 я) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от The Clean -Цитата от A_D спасибо за 2 сердешко  Всё приходит с опытом -Цитата от школьный учитель
Сколько треков удалось отсудить ? Затрудняюсь ответить. -Цитата от Максим PARoVoZ Одно сердечко осталось набрать  Нервоз  Аналогично с A_D Да ладно?  Ты стал добр ко мне  Я и не был по отношению к тебе зол эти годы, как и к другим, но если Вы сдавали хуйню, то на что был расчет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Богдаша В инет давно не заходил и друг сказал что я на 15 слетел я смирился.. решил посмотреть были хоть плюсы.. захожу а там 3 сердца.. я сидел с каменным лицом минут 20 и хоп осенило, я такой да я прошел) пиздец нахуй и т.д. ) кому интересно с каким говном) 1613 я) Вообще-то,у тебя 3 урны,ты не прошел.Друг оказался прав | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от нерепоидный русоид четко Паровоз соломку себе стелет. мол, не пройду отбор - это просто судьи не выкупили охуенности моего репа уровня коробов и палачей.
а то, что эти звездюли, какими бы именитыми и уважаемыми в комьюнити ни были, могут сделать в конкретное время на конкретный раунд хуйню - в расчет не берешь?
оттуда и "рано", и падение танира и вся хуйня В любом случае, эти люди всегда сделают так, чтобы трек был достоин прохода, в отборах-то по любому.
Вот Кинг-СД, без базара, хуйня-хуйней  Проходит чисто за счёт веса, никак не за бездарный реп свой  "А девочка ждёт, а девочка плачет..." Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от The Clean Всё приходит с опытом
Затрудняюсь ответить.
Аналогично с A_D Да ладно?  Ты стал добр ко мне  Я и не был по отношению к тебе зол эти годы, как и к другим, но если Вы сдавали хуйню, то на что был расчет? на милосердие и снисходительность, походу  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от bfOs ага)  | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от нерепоидный русоид четко Паровоз соломку себе стелет. мол, не пройду отбор - это просто судьи не выкупили охуенности моего репа уровня коробов и палачей.
а то, что эти звездюли, какими бы именитыми и уважаемыми в комьюнити ни были, могут сделать в конкретное время на конкретный раунд хуйню - в расчет не берешь?
оттуда и "рано", и падение танира и вся хуйня В любом случае, эти люди всегда сделают так, чтобы трек был достоин прохода, в отборах-то по любому.
Вот Кинг-СД, без базара, хуйня-хуйней  Проходит чисто за счёт веса, никак не за бездарный реп свой  "А девочка ждёт, а девочка плачет..."  это да  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | уже почти 2 месяца жду последнюю оценку )))) ыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Lotos (Pro.form.) уже почти 2 месяца жду последнюю оценку )))) ыы а получишь еще 3  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Богдаша В инет давно не заходил и друг сказал что я на 15 слетел я смирился.. решил посмотреть были хоть плюсы.. захожу а там 3 сердца.. я сидел с каменным лицом минут 20 и хоп осенило, я такой да я прошел) пиздец нахуй и т.д. ) кому интересно с каким говном) 1613 я) ебать ну 3 урны же
не прошёл. извиняй | | | | МиМ
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ХеРуВим нервоз - паровоз  обоссаться  | | | | МиМ
чух-чух-чух
у паровозика цирроз
чух-чух-чух
подкинет в топочку угля
ля ля ля
максимке его друг толян
ля ля ля  Показать скрытый текст
прости, не удержался. ничего личного, это баттл | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Богдаша В инет давно не заходил и друг сказал что я на 15 слетел я смирился.. решил посмотреть были хоть плюсы.. захожу а там 3 сердца.. я сидел с каменным лицом минут 20 и хоп осенило, я такой да я прошел) пиздец нахуй и т.д. ) кому интересно с каким говном) 1613 я) да у тебя 3 урны чувак, у тебя что-то с браузером. наверное сдвинул строчки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | бля, я надеялся уже 2 раунд тут будет. | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | а куда Грузило пропал, кто знает? обиделся штоле за баньку? ушел, ничего не сказав на прощание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от нерепоидный русоид а куда Грузило пропал, кто знает? обиделся штоле за баньку? ушел, ничего не сказав на прощание  Я тоже часто задаюсь этим вопросом, в твиттере и в вк появляется , а тута нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от нерепоидный русоид а куда Грузило пропал, кто знает? обиделся штоле за баньку? ушел, ничего не сказав на прощание  Еще бы с годик не видать его
Показать скрытый текст
Минимум
| | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Богдаша В инет давно не заходил и друг сказал что я на 15 слетел я смирился.. решил посмотреть были хоть плюсы.. захожу а там 3 сердца.. я сидел с каменным лицом минут 20 и хоп осенило, я такой да я прошел) пиздец нахуй и т.д. ) кому интересно с каким говном) 1613 я) чувак, 3 урны у тебя | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Прекратите обманывать пацана, а то с ума ещё сойдёт)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Богдаша В инет давно не заходил и друг сказал что я на 15 слетел я смирился.. решил посмотреть были хоть плюсы.. захожу а там 3 сердца.. я сидел с каменным лицом минут 20 и хоп осенило, я такой да я прошел) пиздец нахуй и т.д. ) кому интересно с каким говном) 1613 я) поздравляю чо | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от нерепоидный русоид четко Паровоз соломку себе стелет. мол, не пройду отбор - это просто судьи не выкупили охуенности моего репа уровня коробов и палачей.
Вот Кинг-СД, без базара, хуйня-хуйней  Проходит чисто за счёт веса, никак не за бездарный реп свой  "А девочка ждёт, а девочка плачет..." Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Максим PARoVoZ
Да ладно?  Ты стал добр ко мне  Я и не был по отношению к тебе зол эти годы, как и к другим, но если Вы сдавали хуйню, то на что был расчет? на милосердие и снисходительность, походу  Почему у тебя так пукан рвет, Макс? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от нерепоидный русоид а куда Грузило пропал, кто знает? обиделся штоле за баньку? ушел, ничего не сказав на прощание  - "даже грузила съебался. НУ а нахуй он нужен, бля?" (с) Гриша Тратилл  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Богдаша В инет давно не заходил и друг сказал что я на 15 слетел я смирился.. решил посмотреть были хоть плюсы.. захожу а там 3 сердца.. я сидел с каменным лицом минут 20 и хоп осенило, я такой да я прошел) пиздец нахуй и т.д. ) кому интересно с каким говном) 1613 я) с 1 апреля | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Богдаша В инет давно не заходил и друг сказал что я на 15 слетел я смирился.. решил посмотреть были хоть плюсы.. захожу а там 3 сердца.. я сидел с каменным лицом минут 20 и хоп осенило, я такой да я прошел) пиздец нахуй и т.д. ) кому интересно с каким говном) 1613 я) с 1 апреля Ты прошел?)) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Богдаша В инет давно не заходил и друг сказал что я на 15 слетел я смирился.. решил посмотреть были хоть плюсы.. захожу а там 3 сердца.. я сидел с каменным лицом минут 20 и хоп осенило, я такой да я прошел) пиздец нахуй и т.д. ) кому интересно с каким говном) 1613 я) с 1 апреля Ты прошел?)) 2 сердечка только | | | | |