!CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | 2 месяца прошло и еще не начался 2 раунд ? ну это пиздец ! | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Kot Desperatos 2 месяца прошло и еще не начался 2 раунд ? ну это пиздец ! 5200 трэков не легко отсудить ... | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от Kot Desperatos 2 месяца прошло и еще не начался 2 раунд ? ну это пиздец ! 5200 трэков не легко отсудить ... На самом деле легко и Влада показала этот результат уже довольна давно. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Я кстате думаю, что Владу каким-то образом следует поощрить. Если бы не она, то ещё бы даже 50% не было.
Я, например, проголосую за неё в "лучший модератор" и "лучший судья батла" | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Фрай Вентура Я кстате думаю, что Владу каким-то образом следует поощрить. Если бы не она, то ещё бы даже 50% не было.
Я, например, проголосую за неё в "лучший модератор" и "лучший судья батла" подписываюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от LV Нахера мне ведро кто-то поставил? Это же жесть!)
тебя забыли | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Фрай Вентура Я кстате думаю, что Владу каким-то образом следует поощрить. Если бы не она, то ещё бы даже 50% не было.
Я, например, проголосую за неё в "лучший модератор" и "лучший судья батла" вот это поощрение!
бабла с призового выделить - другое дело
или смайлик ей личный придумать, вот это было бы здорово!
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Фрай Вентура Я кстате думаю, что Владу каким-то образом следует поощрить. Если бы не она, то ещё бы даже 50% не было.
Я, например, проголосую за неё в "лучший модератор" и "лучший судья батла" Она вродь не модератор так то | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | предлагаю Владе скинуть на электронный кашелек денежку... с каждого по 50 рэ.. уже навар) на футболочку хватит... Влада кидай сюда номер кашелька | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | на 46 и 47 странице больше нет неоцененых треков...
постепенно сокращается их кол-во на 48! | | | | синхронное движение
+1 участник, за которым буду следить http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4079_ib15_round1_Muro.mp3 | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Бодрый летун а ДамаД не сдавал? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Фрай Вентура Я кстате думаю, что Владу каким-то образом следует поощрить. Если бы не она, то ещё бы даже 50% не было.
Я, например, проголосую за неё в "лучший модератор" и "лучший судья батла" вот это поощрение!
еще чуть-чуть и участники битвы достанут волыны" Не, ну понятно, что это хреновое поощрение Я просто сказал, что я сделаю со своей стороны. А бабла отщипнуть от призового фонда это хорошащая идея. Одну тысячу хотя бы. Жаль, что не мы распоряжаемся призовым фондом Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от Фрай Вентура Я кстате думаю, что Владу каким-то образом следует поощрить. Если бы не она, то ещё бы даже 50% не было.
Я, например, проголосую за неё в "лучший модератор" и "лучший судья батла" Она вродь не модератор так то Ну, в таком случае, можно модератором сделать в качестве поощрения Показать скрытый текст
Хотя что ты несёшь? Она же модератор вроде
| | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Детройт | -Цитата от LV Нахера мне ведро кто-то поставил? Это же жесть!) Ахаххахах ну так вот жизнь в нынешнее время суровое | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | сколько не заходил, надеялся уже увидеть хотя бы 71.22%, а ещё не перешло черту в 70. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от кудесник Эн сколько не заходил, надеялся уже увидеть хотя бы 71.22%, а ещё не перешло черту в 70. Приходи завтра. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | О! ))) Лайк)) Я уж не надеялся раньше 95 процентов))) Спасибо тебе, кто бы ты ни был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Фрай Вентура Я кстате думаю, что Владу каким-то образом следует поощрить. Если бы не она, то ещё бы даже 50% не было.
еще чуть-чуть и участники битвы достанут волыны" Не, ну понятно, что это хреновое поощрение Я просто сказал, что я сделаю со своей стороны. А бабла отщипнуть от призового фонда это хорошащая идея. Одну тысячу хотя бы. Жаль, что не мы распоряжаемся призовым фондом Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от Фрай Вентура Я кстате думаю, что Владу каким-то образом следует поощрить. Если бы не она, то ещё бы даже 50% не было.
Я, например, проголосую за неё в "лучший модератор" и "лучший судья батла" Она вродь не модератор так то Ну, в таком случае, можно модератором сделать в качестве поощрения Показать скрытый текст
Хотя что ты несёшь? Она же модератор вроде
Если не ошибаюсь девушки модераторы это Юля Тумацу, Крина и Мисси | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от bfOs -Цитата от Бодрый летун а ДамаД не сдавал? Поищу ещё, но, кажется, нет | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | С 14:00 до нынешнего времени посветил баттлу, а теперь ухожу на просмотр Базель - Челси.
С Уважением Пьер Луиджи Зе Клин. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от The Clean С 14:00 до нынешнего времени посветил баттлу, а теперь ухожу на просмотр Базель - Челси.
С Уважением Пьер Луиджи Зе Клин. и тем не менее, 69,39%, а не 70.
старина Луи, вы не распутали это дельце, блять. | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от The Clean С 14:00 до нынешнего времени посветил баттлу, а теперь ухожу на просмотр Базель - Челси.
С Уважением Пьер Луиджи Зе Клин. Ты сегодня один судил!? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от bfOs -Цитата от The Clean С 14:00 до нынешнего времени посветил баттлу, а теперь ухожу на просмотр Базель - Челси.
С Уважением Пьер Луиджи Зе Клин. Ты сегодня один судил!? Да. Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от кудесник Эн -Цитата от The Clean С 14:00 до нынешнего времени посветил баттлу, а теперь ухожу на просмотр Базель - Челси.
С Уважением Пьер Луиджи Зе Клин. и тем не менее, 69,39%, а не 70.
старина Луи, вы не распутали это дельце, блять. https://www.hip-hop.ru/forum/post1077389315-n19466/ | | | | |