Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Мой Мир с неделю не следил за батлом, ни хуя не изменилось стабильность, хули | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от VERS2 сейчас страница 777, и должна быть какая-то интересная новость от организаторов и судей ты о чём? Добавлено через 31 минуту 14 секунд Аа, понял. уже не 777 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от A_D -Цитата от школьный учитель кстати у меня уже два ведра
еще одно
и все ты же не репер? я ТРУчитель | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | чему я могу научить тебя, если мы только что покурили (с) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | чё нечего ещё нет ? тогда я пошёл чем месяц загляну мож чё измениться | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | больше ничего не скину вам на правах участника.
ну только если за третье сердечко) |
Последний раз редактировалось NoNamedActor, 24 апреля 2013 в 20:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от NoNamedActor больше ничего не скину вам на правах участника. За такие посты , которые явно оффтрпные тоже банят бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от NoNamedActor больше ничего не скину вам на правах участника. За такие посты , которые явно оффтрпные тоже банят бро В школе будешь учить людей | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от школьный учитель -Цитата от NoNamedActor больше ничего не скину вам на правах участника. За такие посты , которые явно оффтрпные тоже банят бро В школе будешь учить людей в школах школьники, а не люди | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Dr. D подтяни качество, сделай брутальный флоу как будто три дня срать хочешь, там мам и бабушек еби тогда знаменитым станешь, я отвечаю. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | блять ну товарищи судьи ну как так? можете уже ебануть 3 ведра и дать пацану забыть о батле а то уже который месяц ни але
вот клин знаю ебануть может так давай уже | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | Кто-то еще верит в майские праздники!? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от bfOs Кто-то еще верит в майские праздники!? в 9 мая я верю | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от daki лоллирую над одминами этого сообщества: http://vk.com/ib15_hiphop_ru
пеярят свои говномухтары например, да ещё и меня забанили, когда поняли, что кто-то зашёл, прослушал это говнецо и оставил коммент. :3
в общем, желаю им дичайше анальных кар от доктора Дре и побольше камшотов. уважаю. жму руку, например | | | | виайпи
кто нибудь дайте им подзатыльников..
нихера не хотят делать.. понимаю что дахера дахера треков, гавно треков и слушать не хочеться..
но блять..сколько можно.. послали бы наху... это судейство.. вон пацаны рвутся к власти им бы дали отсудить..
и пиздец.. каждый день заходишь уже 2 месяц.. и думаешь когда же эти блять судьи оценят мой трек..
два дня назад захожу "уууу одно сердечко" наконец то бляяяяяять..
заебало.. | | | | свежий пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | -Цитата от daki лоллирую над одминами этого сообщества: http://vk.com/ib15_hiphop_ru
пеярят свои говномухтары например, да ещё и меня забанили, когда поняли, что кто-то зашёл, прослушал это говнецо и оставил коммент. :3
в общем, желаю им дичайше анальных кар от доктора Дре и побольше камшотов. строгий хаслерок. по 400 лойсов отхватывает за каждый свой высер шедевр. он где-то и здесь наблюдался вроде
клина конечно сильно красит соседство с ним в админстве | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Показать скрытый текст -Цитата от bfOs и вот никак не могу понять, то ли ты так тонко стебанул мой говно-трек, то ли нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от bfOs Кто-то еще верит в майские праздники!? Я знаю пароль, я вижу ориентир, только любовь спасет этот мир | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Бляяяя когда уже второй, хотя нахуй второй третий раунд? | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Макси эМ похоже ппппппппппиии.....да судьям..
кто нибудь дайте им подзатыльников..
нихера не хотят делать.. понимаю что дахера дахера треков, гавно треков и слушать не хочеться..
но блять..сколько можно.. послали бы наху... это судейство.. вон пацаны рвутся к власти им бы дали отсудить..
и пиздец.. каждый день заходишь уже 2 месяц.. и думаешь когда же эти блять судьи оценят мой трек..
два дня назад захожу "уууу одно сердечко" наконец то бляяяяяять..
заебало.. тогда батл станет гавном аля "сасиса" или как другие батлы с этого раздела | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Бодрый летун Показать скрытый текст -Цитата от bfOs и вот никак не могу понять, то ли ты так тонко стебанул мой говно-трек, то ли нет ghostface killah: "даже если твой Rap хуже, чем мой - я тот ниггер, кто протянет тебе руку!" | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Нахера мне ведро кто-то поставил? Это же жесть!) | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от NoNamedActor больше ничего не скину вам на правах участника.
ну только если за третье сердечко) с возвращением!) особо ничего не изменилось..к сожалению.. | | | | |