новенький
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Дождь_тХт несколько дней не заходил на сайт баттола и сегодня прозрел.
Трека моего нет...
Мош кто подскажет, что с ним случилось? Стояло сердце от Вла-Ды и мусорка вроде как от РапперХа...
Does anybody seen my трек, блин? WTF? Не does, а have - вспомогательный глагол в твоем случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рандом -Цитата от bfOs -Цитата от школьный учитель
Про утку создавать темы запрещено , нельзя треки с утки обсуждать, батол тормозится , снейк отдал батол какому то васе , хз доведут ли до конца, многие участники послали снейка и не сдали на 4 раунд Снейк - Березовский! Только тсссссс ... А почему запрещено? Ведь ни слова об этом нет в параграфе "Запретные темы" правил хх.ру. не обсуждаются батлы и треки оттуда на платной основе, | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | А возможно разве узнать от когда оценка стоит? | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от DGINmc. А возможно разве узнать от когда оценка стоит? нет конечно !) это будет только по окончанию судейства ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DGINmc. А возможно разве узнать от когда оценка стоит? от когда
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от DGINmc. А возможно разве узнать от когда оценка стоит? При почему ты спрашиваешь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от DGINmc. А возможно разве узнать от когда оценка стоит? При почему ты спрашиваешь? под зачем ты к словам цепляешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Коламбус -Цитата от DGINmc. А возможно разве узнать от когда оценка стоит? При почему ты спрашиваешь? под зачем ты к словам цепляешься? Не перед чего я не цепляюсь,просто спросил. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Коламбус -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Коламбус
При почему ты спрашиваешь? под зачем ты к словам цепляешься? Не перед чего я не цепляюсь,просто спросил. за что вы тут это засуждение подвели | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от CLicko -Цитата от Коламбус -Цитата от Флуоксетин Ланнахер под зачем ты к словам цепляешься? Не перед чего я не цепляюсь,просто спросил. за что вы тут это засуждение подвели Когда это ты так спрашиваешь ? | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | Интересно значит будет посмотреть,кто там что понаставлял) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от CLicko -Цитата от Коламбус -Цитата от Флуоксетин Ланнахер под зачем ты к словам цепляешься? Не перед чего я не цепляюсь,просто спросил. за что вы тут это засуждение подвели На форуме где много "читак",так завсегдатай | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | У меня одного сайт не работает? | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | на почём уже старт второго? -Цитата от Фрай Вентура У меня одного сайт не работает? я вам не скажу за всю Одессу, но по запросу Подольск у меня страница обновляется http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Подольск# | | | | активный пользователь
А вот украинские друзья жалуются что не робит сайт | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Kirillka Fabianski В Уфе все работает
А вот украинские друзья жалуются что не робит сайт да работает всё, перебоев не было со старта баттла | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А, не, всё работает, ложная тревога Добавлено через 3 минуты 48 секунд УРРРАААААААА!! захожу на сайт, а там такой нежданчик - прошёл с тремя плюсами! УРРАААА!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Спустя столько времени ожидания наконец то прошел Всем кто еще не знает удачи)) | | | | активный пользователь
Че когда отчет | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | сука сайт не открывает | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | у меня не работал час назад сайт, сам хип-хоп ру =) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я вылетел | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2013 | Эхх, не удалось штурмовать ib15 - работать и работать нужно над собой. Пе4аль, благо есть водка и апельсиновый сок: наделаю отверток и буду писать диссы на судей | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Govorun,яу Эхх, не удалось штурмовать ib15 - работать и работать нужно над собой. Пе4аль, благо есть водка и апельсиновый сок: наделаю отверток и буду писать диссы на судей таки ещё одно ведро?
значит работать над увязкой в тексте тем - без высоких образов и единственных, спрятанных глубоко в складках, якорей. А причину вёдер я обозначил ещё тогда. Увы.
Мне, честно, жаль, что так сложилось. Всем был хорош, кроме того, за что вёдра нахватал | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от Govorun,яу Эхх, не удалось штурмовать ib15 - работать и работать нужно над собой. Пе4аль, благо есть водка и апельсиновый сок: наделаю отверток и буду писать диссы на судей таки ещё одно ведро?
значит работать над увязкой в тексте тем - без высоких образов и единственных, спрятанных глубоко в складках, якорей. А причину вёдер я обозначил ещё тогда. Увы.
Мне, честно, жаль, что так сложилось. Всем был хорош, кроме того, за что вёдра нахватал Ай, ни4его. Как бы пафосно не зву4ало, но мнение и твоя поддержка мне заставляют придумывать дальше. А когда ч/з пару лет возьму оффициальный или независимый, хер кому из судей, кроме рэперХ, дам интервью | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от RapperX таки ещё одно ведро?
Мне, честно, жаль, что так сложилось. Всем был хорош, кроме того, за что вёдра нахватал какой добрый и отзывчивый сегодня ты посмотри | | | | |