bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ХеРуВим Иногда, пока мамы дома нет. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от El. (R-G) Иногда, пока мамы дома нет. да ты опасен, мээээн | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El. (R-G) Иногда, пока мамы дома нет. да ты опасен, мээээн Конешно, это же гетто, друк. А ты тоже спел?) | | | | МиМ
Регистрация: 27.07.2011 | Блин, последнее время на репите трек Фиски, прям чет ваще вкатило | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от пою пейсни -Цитата от bfOs
Разве 7 человек отбор судят?
Вла-да, Мисси, RapperX, Герб...Кто ещё? Зе Клин, МРК и Ист Сэм Клин и тормознувший Кеничиро.. МРК и Ист Сэм пока почти невесомы, к сожалению. Да и Герб ещё нитро не включил пока.
А перед Вла-дой, заглянув в статистику, готов снять не только шляпу
Простите, что крайнюю овернеделю не вношу веса - чесслово каждый день о вас думаю. прощаю, и мы тоже думаем каждый день о тебе | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Кстати. Я могу простить слабую читку при интересном тексте. Я могу одобрить банальный текст, если он хорошо зачитан. Но трек, оборванный на полуслове - это полный абзац и аллес. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | герб, загляни на 43 страницу, если не сложно конечно | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от A_D герб, загляни на 43 страницу, если не сложно конечно Это число меня преследует. -Цитата от Виктор Пелевин, "Числа" Степa сознaтельно выбрaл "34" в кaчестве своего aнгелa-хрaнителя. А "43" влезло в его жизнь без спросa, совершенно не интересуясь, хочет он этого или нет.
Мaло-помaлу Степa стaл зaмечaть неприятные вещи, связaнные с этим числом. То, что цифры стояли в нем в обрaтном порядке, делaло его кaк бы противоречaщим мировой гaрмонии - или, во всяком случaе, той чaсти мировой гaрмонии, которaя рaботaлa нa Степу. У этого было историческое докaзaтельство - в тысячa девятьсот сорок третьем году произошлa однa из решaющих битв великой войны, Курское тaнковое срaжение, - и число "43" было до сих пор зaряжено жутковaтым эхом той дaты. Во время этой битвы было уничтожено огромное количество "тридцaтьчетверок". Число "43", несомненно, символизировaло гибель всего того, что сулило Степе удaчу и свет.
Степa стaл обрaщaть внимaние нa то, при кaких обстоятельствaх "43" появляется в его жизни. Этому всегдa сопутствовaло что-нибудь мaлоприятное. Встретив это число, Степa зaрaнее нaстрaивaлся нa неудaчу, a четвертого мaртa с сaмого утрa помнил, что в этот день его ждут одни беды. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | И вроде процесс идёт, да всё мимо проходит) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Lodoss Это число меня преследует. 43 это хасл
а вот влада хвалила эту страницу, пора сломать стериотипы | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | наша 95 страница в тройке лидеров по числу несудимых. С тех пор, как Сайт МС на 94 переехал с тремя сердцами, живём как на свалке среди мусора. Чувствую скоро начнутся случаи самоубийств. Зовите нас Алтайский край | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ПЕЧКАПУ наша 95 страница в тройке лидеров по числу несудимых. С тех пор, как Сайт МС на 94 переехал с тремя сердцами, живём как на свалке среди мусора. Чувствую скоро начнутся случаи самоубийств. Зовите нас Алтайский край спокойно, мужики, я иду с конца и уже на 99 странице! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Lodoss И вроде процесс идёт, да всё мимо проходит) что ж ты обманываешь честной люд, у тебя одно сердце, но есть | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ПЕЧКАПУ наша 95 страница в тройке лидеров по числу несудимых. С тех пор, как Сайт МС на 94 переехал с тремя сердцами, живём как на свалке среди мусора. Чувствую скоро начнутся случаи самоубийств. Зовите нас Алтайский край спокойно, мужики, я иду с конца и уже на 99 странице! ждём, разгони тоску нашу и придай определённости пейзажу! | | | | Spaun(ТЗ)
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Керчь-Москва | -Цитата от Герб Кстати. Я могу простить слабую читку при интересном тексте. Я могу одобрить банальный текст, если он хорошо зачитан. Но трек, оборванный на полуслове - это полный абзац и аллес. Герб,загляни на 84 страницу,трек номер 4352 | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ПЕЧКАПУ наша 95 страница в тройке лидеров по числу несудимых. С тех пор, как Сайт МС на 94 переехал с тремя сердцами, живём как на свалке среди мусора. Чувствую скоро начнутся случаи самоубийств. Зовите нас Алтайский край спокойно, мужики, я иду с конца и уже на 99 странице! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Lodoss И вроде процесс идёт, да всё мимо проходит) что ж ты обманываешь честной люд, у тебя одно сердце, но есть Да, это правда)И я был безмерно рад его получить) Но с тех пор, как это произошло, уже мно-о-о-ого воды утекло...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Герб Кстати. Я могу простить слабую читку при интересном тексте. Я могу одобрить банальный текст, если он хорошо зачитан. Но трек, оборванный на полуслове - это полный абзац и аллес. Тогда,надеюсь,мое дерьмо тебе не попадется | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | У меня тоже одно слово не влезло. Во всем виноват бпм | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | обрывать фразы на полуслове, это ка | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | осторожно , в теме снайп | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ХеРуВим обрывать фразы на полуслове, это ка многие МС этим стра | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | Господа Судьи,мб кто возьмет на себя контрольный ?!стр. 7,№ 387 | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | когда-нибудь | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Судьи,номер 4607 если есть время слуханите. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Герб -Цитата от A_D герб, загляни на 43 страницу, если не сложно конечно Это число меня преследует. -Цитата от Виктор Пелевин, "Числа" Степa сознaтельно выбрaл "34" в кaчестве своего aнгелa-хрaнителя. А "43" влезло в его жизнь без спросa, совершенно не интересуясь, хочет он этого или нет.
Мaло-помaлу Степa стaл зaмечaть неприятные вещи, связaнные с этим числом. То, что цифры стояли в нем в обрaтном порядке, делaло его кaк бы противоречaщим мировой гaрмонии - или, во всяком случaе, той чaсти мировой гaрмонии, которaя рaботaлa нa Степу. У этого было историческое докaзaтельство - в тысячa девятьсот сорок третьем году произошлa однa из решaющих битв великой войны, Курское тaнковое срaжение, - и число "43" было до сих пор зaряжено жутковaтым эхом той дaты. Во время этой битвы было уничтожено огромное количество "тридцaтьчетверок". Число "43", несомненно, символизировaло гибель всего того, что сулило Степе удaчу и свет.
Степa стaл обрaщaть внимaние нa то, при кaких обстоятельствaх "43" появляется в его жизни. Этому всегдa сопутствовaло что-нибудь мaлоприятное. Встретив это число, Степa зaрaнее нaстрaивaлся нa неудaчу, a четвертого мaртa с сaмого утрa помнил, что в этот день его ждут одни беды. эту страницу Герб судить не будет -Цитата от Вла-Да -Цитата от ХеРуВим обрывать фразы на полуслове, это ка многие МС этим стра ч? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Aight осторожно , в теме снайп если он первый не юзает - снайп га Добавлено через 2 минуты 40 секунд Нормально, уже 38 процентов осталось) А когда 62 оставалось, казалос - много. А когда наоборот - нормально | | | | |