активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] тебе видно уже их влепили) кстати не влепили | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Второе сердечко)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Второе сердечко)) Ну ахуеть, неужели все таки пройдёшь | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Moro Number One -Цитата от Strong[StreetCats] RapperX+
Бро поставь мне думаю надо за служить мэн)а так ReperX с ведром идет к тебе) поверь, я то заслужил !) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kirillka Fabianski Второе сердечко)) Ну ахуеть, неужели все таки пройдёшь Все к этому идет | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | 1 раунд это не так и интересно кого пропустят а кого нет , а вот во 2 раунде уже будет намного интереснее ) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Стивен а сколько всего судей ?? 7 | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от Стивен а сколько всего судей ?? 7 Разве 7 человек отбор судят?
Вла-да, Мисси, RapperX, Герб...Кто ещё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Так, друзья, сделайте, плиз, статистику, как делали когда было 40 с чем-то процентов отсужено. Хочу оценить масштабы бедствия
кстати, вот хиток нашла от MC DUBL , эту песню можно во дворе под гитарку))) |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 17 апреля 2013 в 15:35.
| | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от bfOs -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от Стивен а сколько всего судей ?? 7 Разве 7 человек отбор судят?
Вла-да, Мисси, RapperX, Герб...Кто ещё? Зе Клин, МРК и Ист Сэм | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Вла-Да Так, друзья, сделайте, плиз, статистику, как делали когда было 40 с чем-то процентов отсужено. Хочу оценить масштабы бедствия
кстати, вот хиток нашла от MC DUBL , эту песню можно во дворе под гитарку))) ты про такую?
прошло: XXXX человек
не прошло: XXXX человек
в ожидании: XXXX человек
без оценок: XXXX человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да Так, друзья, сделайте, плиз, статистику, как делали когда было 40 с чем-то процентов отсужено. Хочу оценить масштабы бедствия
кстати, вот хиток нашла от MC DUBL , эту песню можно во дворе под гитарку))) ты про такую?
без оценок: XXXX человек именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Заебись, чую, боттл будет. Захожу на первую страницу, включаю трек с тремя ведрами - моднейший певец андерграунда СТАРИК ОРЕХЪ, почти русский квазимота, на релизах у ЛП выдавал куплеты ахуенные, да и вообще стиль угарный у чувака. Далее трек с тремя сердечками - деревенский бык затирает про водки триста грамм, следующий прошедший - хуйло двенадцатилетнее "кидает фак". Нахуя такое делать, не понимаю, эксперты походу на судействе серьезные. | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да Так, друзья, сделайте, плиз, статистику, как делали когда было 40 с чем-то процентов отсужено. Хочу оценить масштабы бедствия
без оценок: XXXX человек именно Влада, начинай опять судить) А то без тебя всё снова медленно. Один герб, вроде бы, тянет | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от пою пейсни -Цитата от bfOs -Цитата от Strong[StreetCats]
7 Разве 7 человек отбор судят?
Вла-да, Мисси, RapperX, Герб...Кто ещё? Зе Клин, МРК и Ист Сэм Действительно! The Clean' а я забыл... А про остальных 2 впервые слышу...
Спасибо! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да Так, друзья, сделайте, плиз, статистику, как делали когда было 40 с чем-то процентов отсужено. Хочу оценить масштабы бедствия
без оценок: XXXX человек именно Могу заморочиться посчитать тех, кто без оценок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Дима Шайба -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs
ты про такую?
без оценок: XXXX человек именно Влада, начинай опять судить) А то без тебя всё снова медленно. Один герб, вроде бы, тянет Открою вам секрет, никто тут кроме меня уже почти неделю не судил. Написала сегодня всем судьям, пнула всех, кого смогла, на выходных обещали. А пока статистика такова:
The Clean - 1878
Кеничиро Кобаяши - 1204
Вла-да - 3065
Мишgun - 1281
Мисси - 918 (переезд, ремонт дома, инета нет, до 2 мая не с нами)
RapperX - 1371
MRK - 147 (из-за неправильной мотивации - не подозревал, что судейство вообще идет медленнее, чем надо, вот и судил в неделю по 20 треков, на выходных обещает минимум 300 отслушать)
Ist Sam - 110 (полагаю, та же ситуация что с MRK)
Герб - 112
Я искренне надеюсь, что мы все дружно подналяжем и на майских все-таки откроем второй раунд, судейство второго раунда начнется не в июне, когда у людей будет вообще куча других дел, а у меня откроется свадебный сезон и мне вообще будет не до рэпа. -Цитата от bfOs -Цитата от пою пейсни -Цитата от bfOs
Разве 7 человек отбор судят?
Вла-да, Мисси, RapperX, Герб...Кто ещё? Зе Клин, МРК и Ист Сэм Действительно! The Clean' а я забыл... А про остальных 2 впервые слышу...
Спасибо! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs
ты про такую?
без оценок: XXXX человек именно Могу заморочиться посчитать тех, кто без оценок заморочься, пожалуйста, важно |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 17 апреля 2013 в 16:21.
| | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Дима Шайба -Цитата от Вла-Да
именно Влада, начинай опять судить) А то без тебя всё снова медленно. Один герб, вроде бы, тянет Открою вам секрет, никто тут кроме меня уже почти неделю не судил. Написала сегодня всем судьям, пнула всех, кого смогла, на выходных обещали. А пока статистика такова:
The Clean - 1878
Кеничиро Кобаяши - 1204
Вла-да - 3065
Мишgun - 1281
Мисси - 918 (ремонт дома, инета нет, до 2 мая не с нами)
RapperX - 1371
MRK - 147 (из-за неправильной мотивации - не подозревал, что судейство вообще идет медленнее, чем надо, вот и судил в неделю по 20 треков, на выходных обещает минимум 300 отслушать)
Герб - 112
Я искренне надеюсь, что мы все дружно подналяжем и на майских все-таки откроем второй раунд, судейство второго раунда начнется не в июне, когда у людей будет вообще куча других дел, а у меня откроется свадебный сезон и мне вообще будет не до рэпа. -Цитата от bfOs -Цитата от пою пейсни
Зе Клин, МРК и Ист Сэм Действительно! The Clean' а я забыл... А про остальных 2 впервые слышу...
Спасибо! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Вла-Да
именно Могу заморочиться посчитать тех, кто без оценок заморочься, пожалуйста, важно ок!с меня количество участников без оценок Вла-ду в президенты | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от bfOs -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от Стивен а сколько всего судей ?? 7 Разве 7 человек отбор судят?
Вла-да, Мисси, RapperX, Герб...Кто ещё? Ну МРК И Ист Сэм еще присоединились ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Дима Шайба -Цитата от Вла-Да
именно Влада, начинай опять судить) А то без тебя всё снова медленно. Один герб, вроде бы, тянет Открою вам секрет, никто тут кроме меня уже почти неделю не судил. Написала сегодня всем судьям, пнула всех, кого смогла, на выходных обещали. А пока статистика такова:
The Clean - 1878
Кеничиро Кобаяши - 1204
Вла-да - 3065
Мишgun - 1281
Мисси - 918 (переезд, ремонт дома, инета нет, до 2 мая не с нами)
RapperX - 1371
Герб - 112
Я искренне надеюсь, что мы все дружно подналяжем и на майских все-таки откроем второй раунд, судейство второго раунда начнется не в июне, когда у людей будет вообще куча других дел, а у меня откроется свадебный сезон и мне вообще будет не до рэпа. -Цитата от bfOs -Цитата от пою пейсни
Зе Клин, МРК и Ист Сэм Действительно! The Clean' а я забыл... А про остальных 2 впервые слышу...
Спасибо! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Вла-Да
именно Могу заморочиться посчитать тех, кто без оценок заморочься, пожалуйста, важно В мае начнется 2 раунд, лан типа три недели срок на сдачу и типа неделя вам что бы отсудить , что б июнь у вас был свободен | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | дай бог 3 сердечко и в армейке буду херачить на 2 | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Rико дай бог 3 сердечко и в армейке буду херачить на 2 тоже суки тянут, осенью ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | одно сердечко думал до меня уже очередь недойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от REIMS одно сердечко думал до меня уже очередь недойдет Прохода тебе мужик Показать скрытый текст
У меня уже 2 | | | |