MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dissant попробуй с большой буквы действительно, помогло спасибо | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | алилуя..второе сердце | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | появился за неделю дома зашел 2 сердечка а приятно утро однако начинается | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от школьный учитель -Цитата от SSCKAR
я на работе, остряк, епта
вот рад что есть люди которые думают так же
Хотя дождь - это действительно жопа, но если тепло, то можно детство вспомнить и побегать по лужам под песню Демо я тоже на работе броу
ну в принципе не так уж и много осталось отсудить, че все разнылись. уверен в мае дадут старт 2 раунда Ты же тунеядец. Какая работа? Я сею доброе вечное разумное | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] алилуя..второе сердце долго же ждал поздравляю | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от школьный учитель
я тоже на работе броу
ну в принципе не так уж и много осталось отсудить, че все разнылись. уверен в мае дадут старт 2 раунда Ты же тунеядец. Какая работа? Я сею доброе вечное разумное Коноплю чтоли?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я несу людям радугу | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от wordik я несу людям радугу Разбанили мелкого) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от wordik я несу людям радугу Разбанили мелкого) тебе же тоже 18 | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от SSCKAR как же заебали ныть про оценки, весна ребят же - идите по девочкам тут половина школьников ещё не знает что с ними делать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MERTWIY -Цитата от SSCKAR как же заебали ныть про оценки, весна ребят же - идите по девочкам тут половина школьников ещё не знает что с ними делать)) как!? я лет в 12 уже первую порнушку посмотрел а журналов то скок было
ну ладно краткое пособие
Берешь и суешь
кстати это и подходит для этого баттла.
записал херню берешь и суешь на отбор
тот еще секс | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Aight Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от MERTWIY По моим расчётам 2 раунд начнётся когда я уеду в июле турцию)) Это не по твоим расчётам тебя забыл спросить Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от MERTWIY -Цитата от SSCKAR как же заебали ныть про оценки, весна ребят же - идите по девочкам тут половина школьников ещё не знает что с ними делать)) как!? я лет в 12 уже первую порнушку посмотрел а журналов то скок было
ну ладно краткое пособие
Берешь и суешь
тот еще секс щас у пиздюков другие приоритеты) дота, линейдж) а потом они мнят себя эльфийскими лучниками и прочей шляпой какого-то там уровня и тролят на форуме! спасибо 21 век | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Aight Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от MERTWIY По моим расчётам 2 раунд начнётся когда я уеду в июле турцию)) Это не по твоим расчётам тебя забыл спросить Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от MERTWIY
тут половина школьников ещё не знает что с ними делать)) как!? я лет в 12 уже первую порнушку посмотрел а журналов то скок было
ну ладно краткое пособие
Берешь и суешь
тот еще секс щас у пиздюков другие приоритеты) дота, линейдж) а потом они мнят себя эльфийскими лучниками и прочей шляпой какого-то там уровня и тролят на форуме! спасибо 21 век я тоже в школе очень много играл правда сети не было в то время. Но девочки всегда на первом месте были почти всегда | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от MERTWIY -Цитата от SSCKAR как же заебали ныть про оценки, весна ребят же - идите по девочкам тут половина школьников ещё не знает что с ними делать)) ТИ ВООПЩИ С НОШЕЙ ПЛОНИТЫ??7?777 | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | спасибо)кстати звуковуху отдали на ремонт..ждем результата)так что можете потихоньку на паг готовиться) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] алилуя..второе сердце тебе 3 ведра теперь поставят, чем ты доволен? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MERTWIY
тебя забыл спросить Эрайпи , белоснежка | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от SSCKAR -Цитата от MERTWIY -Цитата от SSCKAR как же заебали ныть про оценки, весна ребят же - идите по девочкам тут половина школьников ещё не знает что с ними делать)) как!? я лет в 12 уже первую порнушку посмотрел а журналов то скок было
ну ладно краткое пособие
Берешь и суешь
тот еще секс Да очень крутой секс с ушами судей )
Я думаю им уже надоело еб*тся ) | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] спасибо)кстати звуковуху отдали на ремонт..ждем результата)так что можете потихоньку на паг готовиться) хорошая новость))вообщем как заберете отпишешься мне | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 Откуда: Украина,Донецкая обл. | Хм..даже так..
Я приятно удивлен от первого судьи. | | | |
Я приятно удивлен от первого судьи. а ты типа модный рейпер в чёрных очках и с бентли? | | | | K1PR
Бро поставь мне | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Детройт | -Цитата от Strong[StreetCats] RapperX+
Бро поставь мне думаю надо за служить мэн)а так ReperX с ведром идет к тебе) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | тебе видно уже их влепили) | | | | |