активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Dize DeRaw зачем? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер всей чикенфармой за тебя будем, бро А за меня? Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ForgoTTeN очень будет интересно посмотреть на Адика сейчас)) Думаешь, что-то сильно изменилось с девятого офа? ну он и на 9 офе неплох был 3-ий раунд так вообще вышка Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Dize DeRaw трек пиздатый Думаю, проход. Только слишком резко заканчивается, надо было начало обрезать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mase1 wytuw серьёзен, как никогда) -Цитата от Mase1 не качает, дай другой обменник, интересно че ты там наваял) так пойдёт? -Цитата от Light_M оксид какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер всей чикенфармой за тебя будем, бро А за меня? Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ForgoTTeN очень будет интересно посмотреть на Адика сейчас)) Думаешь, что-то сильно изменилось с девятого офа? ну он и на 9 офе неплох был 3-ий раунд так вообще вышка Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Dize DeRaw трек пиздатый Думаю, проход. Только слишком резко заканчивается, надо было начало обрезать хз, у меня на компе всё ок, а ргхост резанул. вот хз, на сайте также обрежется или норм будет | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | воистину Оксид получился
окейно, на бит лег как надо, но звучание действительно пиздец( и отдельные фишки в интонациях не порадовали как на слове "дверь" вконце | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от коуч -Цитата от Mase1 wytuw серьёзен, как никогда) -Цитата от Mase1 не качает, дай другой обменник, интересно че ты там наваял) так пойдёт? -Цитата от Light_M оксид какой-то а че качество как из трубы отходов унитаза? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от коуч -Цитата от Mase1 wytuw серьёзен, как никогда) -Цитата от Mase1 не качает, дай другой обменник, интересно че ты там наваял) так пойдёт? -Цитата от Light_M оксид какой-то а че качество как из трубы отходов унитаза? прости | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от коуч -Цитата от SSCKAR -Цитата от коуч серьёзен, как никогда)
так пойдёт? а че качество как из трубы отходов унитаза? прости не прощу, хочу чтоб у тебя было ахуевшее качество | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SSCKAR не прощу, хочу чтоб у тебя было ахуевшее качество ну, блять, ебал я заморачиваться и искать студию в своём мухосранске, да ещё и деньги за это говно нести, например
баттл хуйня, судьи пидарасы | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер всей чикенфармой за тебя будем, бро А за меня? Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ForgoTTeN очень будет интересно посмотреть на Адика сейчас)) Думаешь, что-то сильно изменилось с девятого офа? всей чикенфармой за тебя будем, бро | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от коуч ну, блять, ебал я заморачиваться и искать студию в своём мухосранске, да ещё и деньги за это говно нести, например
баттл хуйня, судьи пидарасы Вова оксид на диктофон с минусом на колонках))
нормас треканчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | чё каво ? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Serj Ovi че тебя? | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от SSCKAR Тоже сразу вспомнился его легендочка) базар за другой первый раунд - номер один миша крупин охуенно лупит | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Da Poooh [Nefela] я же просил тебя((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Serj Ovi че тебя? меня не надо.у меня хуйня
дайте песни свои послушать.уму да разуму поднабраться | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч звучит действительно как плотный андер. в некоторых местах даже трудно разобрать текст ты в свой НТС писался, что ли?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от коуч так пойдёт? круто если бы не качество, то во второй прошёл бы | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от коуч так пойдёт? бля, вот что-то есть, но качество подводит на самом деле практически под монастырь | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Казахстан,Актобе | ващеее четко буду участвовать...всем удачи ребят! аееееееееееееееее | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | попробую может поучаствовать. хрень какую-нибудь сдам) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | |