активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | когда на работе вдруг вспомнили что я существую и завалили бумажной работой, и не такую херню могу теперь ляпнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Патрик Добряк Ну ты явно с высокой самооценкой, трек действительно хорош, но раскрытия я чет не слышу | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от Сергей Смок -Цитата от The Clean -Цитата от Сергей Смок
Поддерживаю!нормальных пацанов в слив,а чушеплетов вперед...я конечно не отрицаю,что и гавна там валом и не бью пяткой в грудь,что я заебись сделал,но давайте смотреть правде в глаза...либо сами судьи такие же ушлепки,либо это не рэп батл..то что они булкопары не порядочные это уже понятно,по тому,что лень им проверять треки...проблем своих у них типа хватает...да булки просто!вот и все...как сказал чемодан "в россии 3 беды-дураки,дороги и русский рэп слишком белый.." Почитал все твои посты. Одно нытьё Это не нытьё,Ушлёпок!!я говорю по сути!!а если для тебя правда-это нытьё,то хз как тебя ещё назвать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Владивосток | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Патрик Добряк это что-то на уровне шестого этажа Гуфа, не?
кэп-очевидность зевает | | | | укр
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Харьков | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls'1 -Цитата от Вла-Да
я не знаю, на какой странице находится этот трек на 83 кажется на 82. Пропустила трек, вроде начал бодро, потом с бита слетел, плюс претензии к рисунку текста Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от AutobaN два минуса поставили пидарасы не поленилась найти песню твою, да, и я один из этих двух пидарасов, ибо у тебя не рэп, а банально разговор под музыку, что не в формате батола данного
И Ибби этого вашего хваленого я тоже послушала. Как читака впечатляет, а что касается трека - как будто вырезан хер пойми с какой другой песни его, как хотите.
Еще один момент, важный. Мы голосуем не за исполнителей, мы голосуем за КОНКРЕТНЫЙ ТРЕК, конкретные 40 секунд. Не раскрыл тему - ну извини. Что значит, времени мало? Я уверена, что убедить судей в своем проходе можно за первые 15 секунд. Потому что если с первых секунд начинается "батлраунд раз птпдтдтдпдпдпптптпттп дбдбдбдбдбддпдпдпдпдптдтдтдтдтд" - шансов нет. Если начинается "баттл морковь всем любовь, сдохла кошка, у меня мандавошка" - туда же. Если я слышу в треке "я пришел сюда и мне похуй я пройду или нет" - сразу минус, незаинтересованные тут не нужны, и вообще врать плохо. Если чувак говорит в начале трека "баттл 15, что сказать вам на прощание" и далее палевно (беспалевно) идет срезка с его левого трека - собираем вещи и домой. Ахуительно еще некоторые товарищи придумали - один и тот же трек под разными никами и с указаниями разных городов сдавать не на одной странице таблицы, типа, дважды одному судье не попадется.
А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши. Влада, "что сказать вам на прощание?" это как "что делать?" или "кто виноват?" - вопрос раскрытия вообще на повестке дня не должен стоять, ибо можно что угодно выебуривать на эту тему. Что вижу то пою - это реальное раскрытие данной темы. Нахуя акцентировать на раскрытии, если нихуя не емкостная и не плотная данная тема, объектом и субъектом может быть что угодно. Пожалуй, проявляется некий бюрократизм и и это еще советское школьное "задали - дублируйте", с чем справляться любят лучше девочки. Ценен сам подход и творчество, (приплету слово креатив). важнее ахуенные треки с интересной подачей и текстами, пускай они даже будут срезаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Estebane -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls'1
на 83 кажется на 82. Пропустила трек, вроде начал бодро, потом с бита слетел, плюс претензии к рисунку текста Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от AutobaN два минуса поставили пидарасы не поленилась найти песню твою, да, и я один из этих двух пидарасов, ибо у тебя не рэп, а банально разговор под музыку, что не в формате батола данного
И Ибби этого вашего хваленого я тоже послушала. Как читака впечатляет, а что касается трека - как будто вырезан хер пойми с какой другой песни его, как хотите.
Еще один момент, важный. Мы голосуем не за исполнителей, мы голосуем за КОНКРЕТНЫЙ ТРЕК, конкретные 40 секунд. Не раскрыл тему - ну извини. Что значит, времени мало? Я уверена, что убедить судей в своем проходе можно за первые 15 секунд. Потому что если с первых секунд начинается "батлраунд раз птпдтдтдпдпдпптптпттп дбдбдбдбдбддпдпдпдпдптдтдтдтдтд" - шансов нет. Если начинается "баттл морковь всем любовь, сдохла кошка, у меня мандавошка" - туда же. Если я слышу в треке "я пришел сюда и мне похуй я пройду или нет" - сразу минус, незаинтересованные тут не нужны, и вообще врать плохо. Если чувак говорит в начале трека "баттл 15, что сказать вам на прощание" и далее палевно (беспалевно) идет срезка с его левого трека - собираем вещи и домой. Ахуительно еще некоторые товарищи придумали - один и тот же трек под разными никами и с указаниями разных городов сдавать не на одной странице таблицы, типа, дважды одному судье не попадется.
А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши. Влада, "что сказать вам на прощание?" это как "что делать?" или "кто виноват?" - вопрос раскрытия вообще на повестке дня не должен стоять, ибо можно что угодно выебуривать на эту тему. Что вижу то пою - это реальное раскрытие данной темы. Нахуя акцентировать на раскрытии, если нихуя не емкостная и не плотная данная тема, объектом и субъектом может быть что угодно. Пожалуй, проявляется некий бюрократизм и и это еще советское школьное "задали - дублируйте", с чем справляться любят лучше девочки. Ценен сам подход и творчество, (приплету слово креатив). важнее ахуенные треки с интересной подачей и текстами, пускай они даже будут срезаны ну какая, блять, бюрократия? нахуй тогда вообще задания в раундах? пусть тогда вообще все о чем угодно пишут, раз все такие тонко чувствующие и творческие, а темы сковывают их потенциал. Я удивляюсь на вас, товарищи рэперы. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | товарищи судьи, загляните на 43 страницу, если вас не затруднит | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Патрик Добряк это что-то на уровне шестого этажа Гуфа, не?
кэп-очевидность зевает
Это панчлайн: "Что смеятся, нужно улыбаться" | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | алё, я уже месяц с одним сердцем( | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | люди на 75 странице 2 месяца без оценок - и они заебались ждать | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от CLicko алё, я уже месяц с одним сердцем( Лучше быть месяц с одним сердцем чем чем за один день палить на 3 ведра ! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от A_D товарищи судьи, загляните на 43 страницу, если вас не затруднит Давай сейчас каждый блин напишет где судьям надо судить .. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | вечер пятницы,я бы не стал сейчас реп этот весь слушать | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Pechataet Happyend вечер пятницы,я бы не стал сейчас реп этот весь слушать ПРавильно )
лучше водочку лимончик шашлычок ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | вей-вей-вей,захожу в тему раз в две недели,а тут всё одна хуйня,все недовльны,участники судьями - судьи участниками))) | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Formaldehyde вей-вей-вей,захожу в тему раз в две недели,а тут всё одна хуйня,все недовльны,участники судьями - судьи участниками))) ну так всегда было и будет .. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от Pechataet Happyend вечер пятницы,я бы не стал сейчас реп этот весь слушать ПРавильно )
лучше водочку лимончик шашлычок ) вот давай каждый зайдёт и напишёт, чё лучше | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 'Strong[StreetCats Лучше быть месяц с одним сердцем чем чем за один день палить на 3 ведра ! а ты бессердечен? | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от CLicko -Цитата от Strong[StreetCats]
Лучше быть месяц с одним сердцем чем чем за один день палить на 3 ведра !
[/QUOTE]
а ты бессердечен? :([/QUOTE]
Сердечен сердечен :inlove:
[QUOTE=Марио Боярос;1077349201][QUOTE='Strong[StreetCats];1077349140 -Цитата от Pechataet Happyend вечер пятницы,я бы не стал сейчас реп этот весь слушать ПРавильно )
лучше водочку лимончик шашлычок ) вот давай каждый зайдёт и напишёт, чё лучше та без бэ ман ) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Formaldehyde вей-вей-вей,захожу в тему раз в две недели,а тут всё одна хуйня,все недовльны,участники судьями - судьи участниками))) Ты ник сменил, я тебя даже не узнал, Пух. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | кто хочет судить батол безбашки? будут кошерные призы, но это потом всё | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кто хочет судить батол безбашки? будут кошерные призы, но это потом всё Я бы поучаствовал наверное....
Показать скрытый текст
никогда твой ник не выговаривал. Показать скрытый текст
ебанное аниме
Показать скрытый текст
я сам нет-нет смотрю
Показать скрытый текст
ты слишком много узнал. Тебя надо убить
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кто хочет судить батол безбашки? будут кошерные призы, но это потом всё Я бы поучаствовал наверное....
Показать скрытый текст
ебанное аниме
Показать скрытый текст
я сам нет-нет смотрю
Показать скрытый текст
какое аниме, мужик | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кто хочет судить батол безбашки? будут кошерные призы, но это потом всё Я бы поучаствовал наверное....
Показать скрытый текст
ебанное аниме
Показать скрытый текст
я сам нет-нет смотрю
Показать скрытый текст
какое аниме, мужик Ну реально трудно выговорить твой ник...первая мысль: из аниме. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Я бы поучаствовал наверное....
Показать скрытый текст
ебанное аниме
Показать скрытый текст
я сам нет-нет смотрю
Показать скрытый текст
какое аниме, мужик Ну реально трудно выговорить твой ник...первая мысль: из аниме. ах ебать
не угадал | | | | |