XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ХеРуВим надо было следить за ней мейс, ты прошел?) да, всё впорядке  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mase1 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Неволмаяк
очень обидно 
зачем сдавал тогда?  надо было следить за ней -Цитата от Mase1
произошла аннигиляция  мейс, ты прошел?) да, всё впорядке  когда уже баттлы брать будешь?) я вот как 5 лет назад сюда пришел, познакомился с тобой, ты уже шарый в репе был)) я погряз в тхт бателах, и год назад решил снова в аудио податься, а ты все так же  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну я вон в фарауте в финале, в м-ване в полуфинале) а так я когда-то выигрывал какой то баттл, на другом 2е место занимал) году в 2007-2008) а потом как то не увлекался ими долго)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mase1 ну я вон в фарауте в финале, в м-ване в полуфинале) а так я когда-то выигрывал какой то баттл, на другом 2е место занимал) году в 2007-2008) а потом как то не увлекался ими долго)) а ну ладно тогда, убедил 
молодец   | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | фух, отмазался  | | | | Демагог
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Вла-Да -Цитата от May'M -Цитата от Вла-Да
ты знаешь, поначалу записывала всех в блокнотик, а он что-то исчез в недрах ноута, пока найти не могу, постараюсь отыскать завтра если всё же найдёшь, было бы очень великодушно скинуть)) вообще, я считаю, надо бы всем судьям это проделать по идее-то. да, было бы неплохо | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Light_M -Цитата от AutobaN -Цитата от FakTek
это как? 
у гейлорда свой стиль + обилие панчлайнов в баттлах + он умеет петь
Послушав твой трек я слышу отсутствие всего этого, genius  о каком стиле идет речь? там стопроцентный закос под Еминема, если ебешься в глаза и в уши - других не путай,
про мою пейсню у тебя субъективое мнение, у меня есть свой стиль, свою фишки, свои темы, мне есть о чем рассказать, ты же обоссаный флудерок из демо музыки  а может быть объективное мнение, дурачок? ты влезаешь в разговор и начинаешь обызваться, и чего же ты ждешь? того что твоя мама будет отъебана на словах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от AutobaN -Цитата от Light_M -Цитата от AutobaN
о каком стиле идет речь? там стопроцентный закос под Еминема, если ебешься в глаза и в уши - других не путай,
про мою пейсню у тебя субъективое мнение, у меня есть свой стиль, свою фишки, свои темы, мне есть о чем рассказать, ты же обоссаный флудерок из демо музыки  а может быть объективное мнение, дурачок? ты влезаешь в разговор и начинаешь обызваться, и чего же ты ждешь? того что твоя мама будет отъебана на словах  это форум, чувак, если тебе не нравится то, что кто-то влезает в "твой разговор", то общайся посредством личных сообщений, даже мам не придется ебать  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | ты заострил свое внимание не на том, мне не нравится то, что ты начинаешь диалог со мной с обзывательств, не стоит грубить незнакомым людям, я тебя предупредил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от AutobaN ты заострил свое внимание не на том, мне не нравится то, что ты начинаешь диалог со мной с обзывательств, не стоит грубить незнакомым людям, я тебя предупредил  ты на вопрос не ответил. | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Light_M нет, я не твой отец, хотя твою маман пару раз удовлетворил  селяви | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от AutobaN -Цитата от Light_M -Цитата от AutobaN
ты заострил свое внимание не на том, мне не нравится то, что ты начинаешь диалог со мной с обзывательств, не стоит грубить незнакомым людям, я тебя предупредил  ты на вопрос не ответил. нет, я не твой отец, хотя твою маман пару раз удовлетворил  селяви что ж, удачно попариться, браток. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kоша ты ахуенный шутник, поц | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | если влада на 1 месте по судейству. а потом клин. и 3й репер икс. а кто на 4м ? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от школьный учитель если влада на 1 месте по судейству. а потом клин. и 3й репер икс. а кто на 4м ? чую что кто то из этой тройки до сих пор торчит мне сердце   | | | | HH - It's how I'm livin'
Добьешь сегодня до 70%!?  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от bfOs Герб!
Добьешь сегодня до 70%!?  Вы мне льстите)) | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от Kоша Zbs tak-to | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Герб -Цитата от bfOs Герб!
Добьешь сегодня до 70%!?  Вы мне льстите)) Колумб отправился в плавание не зная будет ли ветер | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от bfOs -Цитата от Герб -Цитата от bfOs Герб!
Добьешь сегодня до 70%!?  Вы мне льстите)) Колумб отправился в плавание не зная будет ли ветер ветер будет, он уже получил 3 сердца | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | меня до сих пор вообще никто не отсудил, это ж надо умудриться, быть в самой середине | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Rothen+25) меня до сих пор вообще никто не отсудил, это ж надо умудриться, быть в самой середине у меня на странице 5 неотсуженых треков, включая меня. У остальных 1-2 оценки, и есть даже полноценно отсуженные. Вот как так? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Rothen+25) меня до сих пор вообще никто не отсудил, это ж надо умудриться, быть в самой середине у меня на странице 5 неотсуженых треков, включая меня. У остальных 1-2 оценки, и есть даже полноценно отсуженные. Вот как так? мы на одной странице)))) | | | | |