Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Леша Сандро пропускать такую хуйню во 2 это верх долбоебизма. а еще и с 3 сердцами..дискредитируют себя как судей. хотя и так было заметно, что некоторым из них не реп судить надо, а на шоу Х-фактор идти. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls'1 -Цитата от Вла-Да
я не знаю, на какой странице находится этот трек на 83 кажется на 82. Пропустила трек, вроде начал бодро, потом с бита слетел, плюс претензии к рисунку текста Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от AutobaN два минуса поставили пидарасы не поленилась найти песню твою, да, и я один из этих двух пидарасов, ибо у тебя не рэп, а банально разговор под музыку, что не в формате батола данного
И Ибби этого вашего хваленого я тоже послушала. Как читака впечатляет, а что касается трека - как будто вырезан хер пойми с какой другой песни его, как хотите.
Еще один момент, важный. Мы голосуем не за исполнителей, мы голосуем за КОНКРЕТНЫЙ ТРЕК, конкретные 40 секунд. Не раскрыл тему - ну извини. Что значит, времени мало? Я уверена, что убедить судей в своем проходе можно за первые 15 секунд. Потому что если с первых секунд начинается "батлраунд раз птпдтдтдпдпдпптптпттп дбдбдбдбдбддпдпдпдпдптдтдтдтдтд" - шансов нет. Если начинается "баттл морковь всем любовь, сдохла кошка, у меня мандавошка" - туда же. Если я слышу в треке "я пришел сюда и мне похуй я пройду или нет" - сразу минус, незаинтересованные тут не нужны, и вообще врать плохо. Если чувак говорит в начале трека "баттл 15, что сказать вам на прощание" и далее палевно (беспалевно) идет срезка с его левого трека - собираем вещи и домой. Ахуительно еще некоторые товарищи придумали - один и тот же трек под разными никами и с указаниями разных городов сдавать не на одной странице таблицы, типа, дважды одному судье не попадется.
А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши. у папы эда даже музыки нет, но тем не менее он во 2. так почему бы и этого паренька не пустить. с логикой у тебя проблемки, конечно | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пацаны ладно бы хуесос лигхт м, но вы то куда.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от May'M -Цитата от Вла-Да
на 82. Пропустила трек, вроде начал бодро, потом с бита слетел, плюс претензии к рисунку текста Добавлено через 9 минут 39 секунд
не поленилась найти песню твою, да, и я один из этих двух пидарасов, ибо у тебя не рэп, а банально разговор под музыку, что не в формате батола данного
И Ибби этого вашего хваленого я тоже послушала. Как читака впечатляет, а что касается трека - как будто вырезан хер пойми с какой другой песни его, как хотите.
Еще один момент, важный. Мы голосуем не за исполнителей, мы голосуем за КОНКРЕТНЫЙ ТРЕК, конкретные 40 секунд. Не раскрыл тему - ну извини. Что значит, времени мало? Я уверена, что убедить судей в своем проходе можно за первые 15 секунд. Потому что если с первых секунд начинается "батлраунд раз птпдтдтдпдпдпптптпттп дбдбдбдбдбддпдпдпдпдптдтдтдтдтд" - шансов нет. Если начинается "баттл морковь всем любовь, сдохла кошка, у меня мандавошка" - туда же. Если я слышу в треке "я пришел сюда и мне похуй я пройду или нет" - сразу минус, незаинтересованные тут не нужны, и вообще врать плохо. Если чувак говорит в начале трека "баттл 15, что сказать вам на прощание" и далее палевно (беспалевно) идет срезка с его левого трека - собираем вещи и домой. Ахуительно еще некоторые товарищи придумали - один и тот же трек под разными никами и с указаниями разных городов сдавать не на одной странице таблицы, типа, дважды одному судье не попадется.
А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши. были бы очень круто, если бы ты списочек написала, тех которые понравились, может интересных исполнителей открыл бы ты знаешь, поначалу записывала всех в блокнотик, а он что-то исчез в недрах ноута, пока найти не могу, постараюсь отыскать завтра Жду тоже списочек, и от остальных судей тоже | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | заебался я уже смотреть на свое одно ведро, дайте остальные хоть чтоль | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Леша Сандро пропускать такую хуйню во 2 это верх долбоебизма. а еще и с 3 сердцами..дискредитируют себя как судей. хотя и так было заметно, что некоторым из них не реп судить надо, а на шоу Х-фактор идти. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls'1
на 83 кажется на 82. Пропустила трек, вроде начал бодро, потом с бита слетел, плюс претензии к рисунку текста Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от AutobaN два минуса поставили пидарасы не поленилась найти песню твою, да, и я один из этих двух пидарасов, ибо у тебя не рэп, а банально разговор под музыку, что не в формате батола данного
А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши. у папы эда даже музыки нет, но тем не менее он во 2. так почему бы и этого паренька не пустить. с логикой у тебя проблемки, конечно я написала банально разговор, а не намек на юмор или что-то способное выделиться из сотни других треков | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Леша Сандро пропускать такую хуйню во 2 это верх долбоебизма. а еще и с 3 сердцами..дискредитируют себя как судей. хотя и так было заметно, что некоторым из них не реп судить надо, а на шоу Х-фактор идти. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Вла-Да
на 82. Пропустила трек, вроде начал бодро, потом с бита слетел, плюс претензии к рисунку текста Добавлено через 9 минут 39 секунд
не поленилась найти песню твою, да, и я один из этих двух пидарасов, ибо у тебя не рэп, а банально разговор под музыку, что не в формате батола данного
А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши. у папы эда даже музыки нет, но тем не менее он во 2. так почему бы и этого паренька не пустить. с логикой у тебя проблемки, конечно я написала банально разговор, а не намек на юмор или что-то способное выделиться из сотни других треков забавно, что непонятный высер в микро ты считаешь "намеком" на юмор тебе, наверное, понравилось бы охуенно, если кто-нибудь напердел в микро под музыку и пару раз крикнул хуйню какую-то.
а выделиться хуетой всегда проще, но это не значит, что подобное пропускать нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Алежа Может у влады эмоции
я б на твоём месте вообще игнорировал выпады эти.. Ибби хуибби. кого это ебать должно?. если он такой распиздатый мц, то ему похуй должно быть на бател. У тебя пиздатый трек,Алежа может | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Вла-Да -Цитата от Укрытый Дымом
пропускать такую хуйню во 2 это верх долбоебизма. а еще и с 3 сердцами..дискредитируют себя как судей. хотя и так было заметно, что некоторым из них не реп судить надо, а на шоу Х-фактор идти. Добавлено через 4 минуты 38 секунд
у папы эда даже музыки нет, но тем не менее он во 2. так почему бы и этого паренька не пустить. с логикой у тебя проблемки, конечно я написала банально разговор, а не намек на юмор или что-то способное выделиться из сотни других треков забавно, что непонятный высер в микро ты считаешь "намеком" на юмор тебе, наверное, понравилось бы охуенно, если кто-нибудь напердел в микро под музыку и пару раз крикнул хуйню какую-то.
а выделиться хуетой всегда проще, но это не значит, что подобное пропускать нужно. ну ты прости нас, мы в следующий раз прежде чем всем табором поставить сердечки кому-то, сначала созвонимся | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Вла-Да я написала банально разговор, а не намек на юмор или что-то способное выделиться из сотни других треков забавно, что непонятный высер в микро ты считаешь "намеком" на юмор тебе, наверное, понравилось бы охуенно, если кто-нибудь напердел в микро под музыку и пару раз крикнул хуйню какую-то.
а выделиться хуетой всегда проще, но это не значит, что подобное пропускать нужно. ну ты прости нас, мы в следующий раз прежде чем всем табором поставить сердечки кому-то, сначала созвонимся да вы не у меня прощения просите, а у тех, кто сдал хороший и качественный реп, только вот одни не прошли, потому что "якобы" тема не раскрыта, хотя мы все знаем, что не каждый может понять раскрытие другого, тем более когда слушает 15-20 секунд. а другие пролетели, ибо, опять же, "якобы" сдали левые треки, хотя еще ни одного такого оригинального трека не было показано, что, в свою очередь, показывает вашу "догадливость"
а мне как-то похуй пустят меня или нет, я просто рад тому, что свой первый трек записал на независимый, а не на юкоз батл какой-нибудь |
Последний раз редактировалось Роман 11, 11 апреля 2013 в 10:28.
| | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Тема на форуме лучше развивается, нежели процент оценок судей на сайте. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Кубик Рубик Братик как б тя не забанили за рекламу трека вне 15нб в теме обсуждения 15нб | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Кубик Рубик Братик как б тя не забанили за рекламу трека вне 15нб в теме обсуждения 15нб так модно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я вот к айби уважительно отношусь (пуп звука как никак ), и трек мне его по нраву пришелся при прослушивании.
но сейчас его не помню, может текст кто-нибудь кинуть сюда? | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls'1 -Цитата от Вла-Да
я не знаю, на какой странице находится этот трек на 83 кажется на 82. Пропустила трек, вроде начал бодро, потом с бита слетел, плюс претензии к рисунку текста Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от AutobaN два минуса поставили пидарасы не поленилась найти песню твою, да, и я один из этих двух пидарасов, ибо у тебя не рэп, а банально разговор под музыку, что не в формате батола данного
А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши. ты не пропускаешь меня в отборочный, не даешь раскрыться, а потом все удивляются почему у нас всякие пидорасы популярны по типу гейлорда, миши хигха и еще их там дохуя, я их даже не знаю | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 | Вла-да!у тебя познание рэпа на уровне 94-го года,когда в России пытались его делать,но было так убого!!!То на граматику ссылаешься,то ещё на что-то...Ты вот зайди в Бруклин и скажи им что они безграмотные,сразу зубы выплюнешь,это в лучшем случае,в худшем-в тебе свенца будет больше чем костей!!ты походу не вкурсе что там нигеры даже в школу не ходят и читают рэп!!иначе как объяснишь что они вместо "niggers" пишут "niguzz" или "gangsters" пишут "Gangstazz"???я знаю ваш ответ "Это Россия,а не америка"...сразу отвечаю-какого хера ты тогда в рэпе вертишься???иди частушки пой!!!или в школе диктанты проверяй!!потому,что RAP в переводе-Ритмичная Американская Поэзия,а не ритмичная граматика Вла-ды!!!да и вообще половина судей какие-то ушлёпки хуйню всякую пропускают!!!Я пишу это не от огорчения,то что я не прошёл,я пишу это потому что в хуйне какой-то участвовал!!!и не жалею что вылетел | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AutobaN -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls'1
на 83 кажется на 82. Пропустила трек, вроде начал бодро, потом с бита слетел, плюс претензии к рисунку текста Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от AutobaN два минуса поставили пидарасы не поленилась найти песню твою, да, и я один из этих двух пидарасов, ибо у тебя не рэп, а банально разговор под музыку, что не в формате батола данного
А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши. ты не пропускаешь меня в отборочный, не даешь раскрыться, а потом все удивляются почему у нас всякие пидорасы популярны по типу гейлорда, миши хигха и еще их там дохуя, я их даже не знаю это как?
у гейлорда свой стиль + обилие панчлайнов в баттлах + он умеет петь
Послушав твой трек я слышу отсутствие всего этого, genius | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Вла-Да -Цитата от Укрытый Дымом
забавно, что непонятный высер в микро ты считаешь "намеком" на юмор тебе, наверное, понравилось бы охуенно, если кто-нибудь напердел в микро под музыку и пару раз крикнул хуйню какую-то.
а выделиться хуетой всегда проще, но это не значит, что подобное пропускать нужно. ну ты прости нас, мы в следующий раз прежде чем всем табором поставить сердечки кому-то, сначала созвонимся да вы не у меня прощения просите, а у тех, кто сдал хороший и качественный реп, только вот одни не прошли, потому что "якобы" тема не раскрыта, хотя мы все знаем, что не каждый может понять раскрытие другого, тем более когда слушает 15-20 секунд. а другие пролетели, ибо, опять же, "якобы" сдали левые треки, хотя еще ни одного такого оригинального трека не было показано, что, в свою очередь, показывает вашу "догадливость"
а мне как-то похуй пустят меня или нет, я просто рад тому, что свой первый трек записал на независимый, а не на юкоз батл какой-нибудь ну вот ты даже иронии не уловил. На мой взгляд, в этом баттле хорошего и КАЧЕСТВЕННОГО РЭПА - 200 треков максимум, не больше. И поверь, я им всем плюсую.
И да - хотеть пройти во второй раунд с ПЕРВЫМ записанным треком - это мило | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Сергей Смок Поддерживаю!нормальных пацанов в слив,а чушеплетов вперед...я конечно не отрицаю,что и гавна там валом и не бью пяткой в грудь,что я заебись сделал,но давайте смотреть правде в глаза...либо сами судьи такие же ушлепки,либо это не рэп батл..то что они булкопары не порядочные это уже понятно,по тому,что лень им проверять треки...проблем своих у них типа хватает...да булки просто!вот и все...как сказал чемодан "в россии 3 беды-дураки,дороги и русский рэп слишком белый.." Почитал все твои посты. Одно нытьё | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от AutobaN -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls'1
А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши. ты не пропускаешь меня в отборочный, не даешь раскрыться, а потом все удивляются почему у нас всякие пидорасы популярны по типу гейлорда, миши хигха и еще их там дохуя, я их даже не знаю у нас эти все товарищи популярны, потому что рэп стали слушать девочки. Навскидку так вспоминаю, в 2002 году пришла я на концерт Касты - кругом одни пацаны, девушек на весь зал 10%. И одновременно девочка знакомая рассказывает - пришла она на концерт Джонибоя (сестру младшую привела - фаната большого Джониного) - и говорит - "Я офигела, это ж вроде рэп концерт, я ожидала увидеть кучу брутальных мужиков среди зрителей в широком шмоте, куда там))) стоят одни девочки 15-17 лет, что с рэпом?" Ну и выглядят эти рэперы для девочек соответственно - узенькие штаники, пухлые губки, нагеленные хохолки, яркие маечки. Ну а у девочек этих соответственно есть друзья мужского пола, которые тоже слушают это все, более того, стараются тоже узкие штанишки нацепить. А вы обвиняете батол в том, что плодятся эти все артисты. Батол - это батол, это последний, блеать, оплот андера, и уж по моему судьи конкретного раунда как никто другой поддерживают подземные движи. Другое дело, что не все рэперы умеют отличать андеграунд от на тяп-ляп сделанный трек за 40 минут, уж простите. И последнее. На трек дается 5 человек по большому счету. Если двое в вашем случае ошиблись, то другие трое судей точно разглядят в вас звезду и нарисуют сердечки. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Сергей Смок Вла-да!у тебя познание рэпа на уровне 94-го года,когда в России пытались его делать,но было так убого!!!То на граматику ссылаешься,то ещё на что-то...Ты вот зайди в Бруклин и скажи им что они безграмотные,сразу зубы выплюнешь,это в лучшем случае,в худшем-в тебе свенца будет больше чем костей!!ты походу не вкурсе что там нигеры даже в школу не ходят и читают рэп!!иначе как объяснишь что они вместо "niggers" пишут "niguzz" или "gangsters" пишут "Gangstazz"???я знаю ваш ответ "Это Россия,а не америка"...сразу отвечаю-какого хера ты тогда в рэпе вертишься???иди частушки пой!!!или в школе диктанты проверяй!!потому,что RAP в переводе-Ритмичная Американская Поэзия,а не ритмичная граматика Вла-ды!!!да и вообще половина судей какие-то ушлёпки хуйню всякую пропускают!!!Я пишу это не от огорчения,то что я не прошёл,я пишу это потому что в хуйне какой-то участвовал!!!и не жалею что вылетел да это же конь-тролльор | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Вла-Да я написала банально разговор, а не намек на юмор или что-то способное выделиться из сотни других треков забавно, что непонятный высер в микро ты считаешь "намеком" на юмор тебе, наверное, понравилось бы охуенно, если кто-нибудь напердел в микро под музыку и пару раз крикнул хуйню какую-то.
а выделиться хуетой всегда проще, но это не значит, что подобное пропускать нужно. ну ты прости нас, мы в следующий раз прежде чем всем табором поставить сердечки кому-то, сначала созвонимся что ты на него время тратишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Сергей Смок Вла-да!у тебя познание рэпа на уровне 94-го года,когда в России пытались его делать,но было так убого!!!То на граматику ссылаешься,то ещё на что-то...Ты вот зайди в Бруклин и скажи им что они безграмотные,сразу зубы выплюнешь,это в лучшем случае,в худшем-в тебе свенца будет больше чем костей!!ты походу не вкурсе что там нигеры даже в школу не ходят и читают рэп!!иначе как объяснишь что они вместо "niggers" пишут "niguzz" или "gangsters" пишут "Gangstazz"???я знаю ваш ответ "Это Россия,а не америка"...сразу отвечаю-какого хера ты тогда в рэпе вертишься???иди частушки пой!!!или в школе диктанты проверяй!!потому,что RAP в переводе-Ритмичная Американская Поэзия,а не ритмичная граматика Вла-ды!!!да и вообще половина судей какие-то ушлёпки хуйню всякую пропускают!!!Я пишу это не от огорчения,то что я не прошёл,я пишу это потому что в хуйне какой-то участвовал!!!и не жалею что вылетел в натуре! бедные русские nigguz, они тут со своим прогрессивным рэпом, а их не поняли... и кстати - велкам в американские баттлы, я думаю, в русских убогоньких тебе делать нечего, а там тебя поймут и оценят по достоинству | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Проблема в том, что судьи хотят, чтобы тема была раскрыта, но понимают лишь очевидные раскрытия, которые с первого раза понятны. Да, и в треке обязательно должны произнести фразу: "Что сказать вам на прощание?". | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от teh -Цитата от Вла-Да -Цитата от Укрытый Дымом
забавно, что непонятный высер в микро ты считаешь "намеком" на юмор тебе, наверное, понравилось бы охуенно, если кто-нибудь напердел в микро под музыку и пару раз крикнул хуйню какую-то.
а выделиться хуетой всегда проще, но это не значит, что подобное пропускать нужно. ну ты прости нас, мы в следующий раз прежде чем всем табором поставить сердечки кому-то, сначала созвонимся что ты на него время тратишь? так а я все, свою часть судейства завершила в этом раунде, можно и за рэп перетереть | | | | |