активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от школьный учитель
А потом каникулы, егэ, сессия, отпуска Кстате да. Херово, когда батл на лето выпадает. У многих не будет возможности записаться. тогда предлагаю расслабиться всей судейской коллегии и не спеша так, на расслабоне, судить до 1 сентября. Я - за! Я в принципе против , у мя работа в самом разгаре будет ж | | | | укр
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Харьков | -Цитата от Вла-Да раньше треки не по теме шли хотя бы один к десяти, но теперь пошли косяком - 57 страница подряд - 2927, 2928, 2929 - IsGood, SLeM, CHESEL(RPGFLAVA), причем не самые плохие читаки, но мля где раскрытие??????
"проход в финал широкий, как у Саши Грея" (с) греЯ!!! Кто такой Саша Грей с широким проходом?)))) если, например, лирический трек сдал, пронизанный мотивом прощания и утраты, это будет по теме, хотя записан не на баттл? мне кажется, тема на баттл не предусматривает каких либо субъективно-объективных норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Light_M Зато Ibbi не проходит
Папа Эд уан лав. кто это такой? дайте хоть послушать-то!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Light_M Зато Ibbi не проходит
Папа Эд уан лав. кто это такой? дайте хоть послушать-то!!!! http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4356_ib15_round1_Bobby_Maniac.mp3 | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Light_M Пиздатый трек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от bfOs -Цитата от Light_M Пиздатый трек! и 3 ведра | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Не пропустить Ибби - это, конечно, забавно в свете прохода Эдика | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Не пропустили Ибби,не взяли Крупина,дисквалифировали Валентину,печаль какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бодрый летун Не пропустить Ибби - это, конечно, забавно в свете прохода Эдика Собственно кто такой Эдик ? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Не пропустили Ибби,не взяли Крупина,дисквалифировали Валентину,печаль какая-то Поставили тебе какого то хрена сердечко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Проход Саши Грея... Этот парень король | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | два минуса поставили пидарасы | | | | Репер
пиздец я угораю, аххах) клик-клац | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Посмотрел оценки рандомных персонажей. Как обычно - полный ахуй | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Twee Проход Саши Грея... Этот парень король *щутка про Сашу Грей и её проход* | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от школьный учитель Собственно кто такой Эдик ? я так понимаю тип на 34 странице, 1780 | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сахей -Цитата от школьный учитель Собственно кто такой Эдик ? я так понимаю тип на 34 странице, 1780 не ну конечно парень с юморком, но конечно сравнивая с непроходом ИББИ, это полный пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Казахстан город Кызылорда | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls'1 -Цитата от Pechataet Happyend
что тебе высылать на ракете,свою клавиатуру шоколадную?а как же я тогда буду печатать Показать скрытый текст
и автограф мне твой нахуй,я с людьми,которые прилетают концерты давать,даже фото не делаю,тем более автографы не беру,фанатичных далбаебов на другом сайте ищи Хули ты переоцениваешь меня?) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Вла-Да раньше треки не по теме шли хотя бы один к десяти, но теперь пошли косяком - 57 страница подряд - 2927, 2928, 2929 - IsGood, SLeM, CHESEL(RPGFLAVA), причем не самые плохие читаки, но мля где раскрытие??????
"проход в финал широкий, как у Саши Грея" (с) греЯ!!! Кто такой Саша Грей с широким проходом?)))) прокомментируйте 4210 Ls1(Лига наций) я не знаю, на какой странице находится этот трек на 83 кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Ls'1 -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls'1 Хули ты переоцениваешь меня?) Добавлено через 1 минуту 18 секунд
прокомментируйте 4210 Ls1(Лига наций) я не знаю, на какой странице находится этот трек на 83 кажется на 82. Пропустила трек, вроде начал бодро, потом с бита слетел, плюс претензии к рисунку текста Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от AutobaN два минуса поставили пидарасы не поленилась найти песню твою, да, и я один из этих двух пидарасов, ибо у тебя не рэп, а банально разговор под музыку, что не в формате батола данного
И Ибби этого вашего хваленого я тоже послушала. Как читака впечатляет, а что касается трека - как будто вырезан хер пойми с какой другой песни его, как хотите.
Еще один момент, важный. Мы голосуем не за исполнителей, мы голосуем за КОНКРЕТНЫЙ ТРЕК, конкретные 40 секунд. Не раскрыл тему - ну извини. Что значит, времени мало? Я уверена, что убедить судей в своем проходе можно за первые 15 секунд. Потому что если с первых секунд начинается "батлраунд раз птпдтдтдпдпдпптптпттп дбдбдбдбдбддпдпдпдпдптдтдтдтдтд" - шансов нет. Если начинается "баттл морковь всем любовь, сдохла кошка, у меня мандавошка" - туда же. Если я слышу в треке "я пришел сюда и мне похуй я пройду или нет" - сразу минус, незаинтересованные тут не нужны, и вообще врать плохо. Если чувак говорит в начале трека "баттл 15, что сказать вам на прощание" и далее палевно (беспалевно) идет срезка с его левого трека - собираем вещи и домой. Ахуительно еще некоторые товарищи придумали - один и тот же трек под разными никами и с указаниями разных городов сдавать не на одной странице таблицы, типа, дважды одному судье не попадется.
А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши. |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 11 апреля 2013 в 02:34.
| | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls'1 -Цитата от Вла-Да
я не знаю, на какой странице находится этот трек на 83 кажется на 82. Пропустила трек, вроде начал бодро, потом с бита слетел, плюс претензии к рисунку текста Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от bfOs -Цитата от Light_M Пиздатый трек! пусть научится петь Добавлено через 2 минуты 37 секунд Оксид, ты что тут палишь?? Добавлено через 7 минут 32 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls'1 -Цитата от Вла-Да
я не знаю, на какой странице находится этот трек на 83 кажется на 82. Пропустила трек, вроде начал бодро, потом с бита слетел, плюс претензии к рисунку текста Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от AutobaN два минуса поставили пидарасы не поленилась найти песню твою, да, и я один из этих двух пидарасов, ибо у тебя не рэп, а банально разговор под музыку, что не в формате батола данного
И Ибби этого вашего хваленого я тоже послушала. Как читака впечатляет, а что касается трека - как будто вырезан хер пойми с какой другой песни его, как хотите.
Еще один момент, важный. Мы голосуем не за исполнителей, мы голосуем за КОНКРЕТНЫЙ ТРЕК, конкретные 40 секунд. Не раскрыл тему - ну извини. Что значит, времени мало? Я уверена, что убедить судей в своем проходе можно за первые 15 секунд. Потому что если с первых секунд начинается "батлраунд раз птпдтдтдпдпдпптптпттп дбдбдбдбдбддпдпдпдпдптдтдтдтдтд" - шансов нет. Если начинается "баттл морковь всем любовь, сдохла кошка, у меня мандавошка" - туда же. Если я слышу в треке "я пришел сюда и мне похуй я пройду или нет" - сразу минус, незаинтересованные тут не нужны, и вообще врать плохо. Если чувак говорит в начале трека "баттл 15, что сказать вам на прощание" и далее палевно (беспалевно) идет срезка с его левого трека - собираем вещи и домой. Ахуительно еще некоторые товарищи придумали - один и тот же трек под разными никами и с указаниями разных городов сдавать не на одной странице таблицы, типа, дважды одному судье не попадется.
А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши. были бы очень круто, если бы ты списочек написала, тех которые понравились, может интересных исполнителей открыл бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от May'M -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ls'1
на 83 кажется на 82. Пропустила трек, вроде начал бодро, потом с бита слетел, плюс претензии к рисунку текста Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от AutobaN два минуса поставили пидарасы не поленилась найти песню твою, да, и я один из этих двух пидарасов, ибо у тебя не рэп, а банально разговор под музыку, что не в формате батола данного
А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши. были бы очень круто, если бы ты списочек написала, тех которые понравились, может интересных исполнителей открыл бы ты знаешь, поначалу записывала всех в блокнотик, а он что-то исчез в недрах ноута, пока найти не могу, постараюсь отыскать завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Вла-Да -Цитата от May'M -Цитата от Вла-Да
на 82. Пропустила трек, вроде начал бодро, потом с бита слетел, плюс претензии к рисунку текста Добавлено через 9 минут 39 секунд
не поленилась найти песню твою, да, и я один из этих двух пидарасов, ибо у тебя не рэп, а банально разговор под музыку, что не в формате батола данного
А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши. были бы очень круто, если бы ты списочек написала, тех которые понравились, может интересных исполнителей открыл бы ты знаешь, поначалу записывала всех в блокнотик, а он что-то исчез в недрах ноута, пока найти не могу, постараюсь отыскать завтра если всё же найдёшь, было бы очень великодушно скинуть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от May'M -Цитата от Вла-Да -Цитата от May'M
были бы очень круто, если бы ты списочек написала, тех которые понравились, может интересных исполнителей открыл бы ты знаешь, поначалу записывала всех в блокнотик, а он что-то исчез в недрах ноута, пока найти не могу, постараюсь отыскать завтра если всё же найдёшь, было бы очень великодушно скинуть)) вообще, я считаю, надо бы всем судьям это проделать по идее-то. | | | | Space Music Inc.
я б на твоём месте вообще игнорировал выпады эти.. Ибби хуибби. кого это ебать должно?. если он такой распиздатый мц, то ему похуй должно быть на бател. | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | ебануться))) у меня до сих поооор оценок нету хДД я настолько хуевый что меня даже слушать не хотят | | | | |