активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Paperman Чисто рандомно захотел послушать треки уже прошедших мс
так вот третий мной прослушанный трек оказался творчеством некого Папы Эда
Это страница 43 трек номер 1780! Что это за гавно??? И почему три сердца??? на странице 43 нет трека с таким номером, хотя бы потому, что все треки на этой странице начинаются с 2... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Paperman Чисто рандомно захотел послушать треки уже прошедших мс
Это страница 43 трек номер 1780! Что это за гавно??? И почему три сердца??? тоже не понимаю за, что 3 сердца,но рэпа там вообще нету | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Paperman Чисто рандомно захотел послушать треки уже прошедших мс
Это страница 43 трек номер 1780! Что это за гавно??? И почему три сердца??? на странице 43 нет трека с таким номером, хотя бы потому, что все треки на этой странице начинаются с 2... 34))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ulmax -Цитата от Paperman Чисто рандомно захотел послушать треки уже прошедших мс
Это страница 43 трек номер 1780! Что это за гавно??? И почему три сердца??? тоже не понимаю за, что 3 сердца,но рэпа там вообще нету это значит, что судьи тоже понимают, что рэпа там нет, но на фоне остального унылого, монотонного, скучного так называемого рэпа, этот трек - островок искренней улыбки + интересно, что человек сдаст во втором кстати, не поленилась найти - страница 34 | | | | уо уо ка
Регистрация: 06.09.2006 | Вопрос к организаторам: у меня в таблице был трек под ником kapside но был где то 2300 по порядку...и его удалили из таблицы...сохранялся нормально...можете пояснить причину и можно ли его обратно вернуть а то месяц прождал чтобы хоть кто то оценил а тут недавно удалили совсем... | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ulmax -Цитата от Paperman Чисто рандомно захотел послушать треки уже прошедших мс
Это страница 43 трек номер 1780! Что это за гавно??? И почему три сердца??? тоже не понимаю за, что 3 сердца,но рэпа там вообще нету это значит, что судьи тоже понимают, что рэпа там нет, но на фоне остального унылого, монотонного, скучного так называемого рэпа, этот трек - островок искренней улыбки + интересно, что человек сдаст во втором кстати, не поленилась найти - страница 34 бл*ть! у меня слезы из глаз от смеха!
одно вакантное место из тысячи - это конечно мелочь, но... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Дай бог к концу апреля кончится судейство
Некоторые прошедшие персонажи и правда веселят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да -Цитата от ulmax
тоже не понимаю за, что 3 сердца,но рэпа там вообще нету это значит, что судьи тоже понимают, что рэпа там нет, но на фоне остального унылого, монотонного, скучного так называемого рэпа, этот трек - островок искренней улыбки + интересно, что человек сдаст во втором кстати, не поленилась найти - страница 34 бл*ть! у меня слезы из глаз от смеха!
одно вакантное место из тысячи - это конечно мелочь, но... у нас нет в первом раунде "вакантности" - сколько пройдет, столько пройдет. От пары презабавных треков ничего не изменится. -Цитата от Kirillka Fabianski Дай бог к концу апреля кончится судейство
Некоторые прошедшие персонажи и правда веселят) планируется на майские праздники начать второй раунд | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да стих крутой | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Paperman Чисто рандомно захотел послушать треки уже прошедших мс
Это страница 43 трек номер 1780! Что это за гавно??? И почему три сердца??? "Это что-то на уровне Высоцкого и даже выше" (с) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да
это значит, что судьи тоже понимают, что рэпа там нет, но на фоне остального унылого, монотонного, скучного так называемого рэпа, этот трек - островок искренней улыбки + интересно, что человек сдаст во втором кстати, не поленилась найти - страница 34 бл*ть! у меня слезы из глаз от смеха!
одно вакантное место из тысячи - это конечно мелочь, но... у нас нет в первом раунде "вакантности" - сколько пройдет, столько пройдет. От пары презабавных треков ничего не изменится. -Цитата от Kirillka Fabianski Дай бог к концу апреля кончится судейство
Некоторые прошедшие персонажи и правда веселят) планируется на майские праздники начать второй раунд У меня тогда правда борода отрастет. | | | | Я вернулся,ублюдки.
на странице 43 нет трека с таким номером, хотя бы потому, что все треки на этой странице начинаются с 2... забегай на страницу
34 | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Кто-то подарил мне свое сердце | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от bfOs -Цитата от Вла-Да
это значит, что судьи тоже понимают, что рэпа там нет, но на фоне остального унылого, монотонного, скучного так называемого рэпа, этот трек - островок искренней улыбки + интересно, что человек сдаст во втором кстати, не поленилась найти - страница 34 бл*ть! у меня слезы из глаз от смеха!
Некоторые прошедшие персонажи и правда веселят) планируется на майские праздники начать второй раунд хорошие вести | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Вла-Да у нас нет в первом раунде "вакантности" - сколько пройдет, столько пройдет. От пары презабавных треков ничего не изменится. -Цитата от Kirillka Fabianski Дай бог к концу апреля кончится судейство
Некоторые прошедшие персонажи и правда веселят) планируется на майские праздники начать второй раунд хорошие вести зря радуешься, год Вла-Да не уточнила | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Леша Сандро я б тоже пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Леша Сандро мы это уже обсудили на прошлых страницах, доброе утро -Цитата от пою пейсни -Цитата от школьный учитель -Цитата от Вла-Да
у нас нет в первом раунде "вакантности" - сколько пройдет, столько пройдет. От пары презабавных треков ничего не изменится.
планируется на майские праздники начать второй раунд хорошие вести зря радуешься, год Вла-Да не уточнила и не надейся уточняю - 2013 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Леша Сандро мы это уже обсудили на прошлых страницах, доброе утро -Цитата от пою пейсни -Цитата от школьный учитель хорошие вести зря радуешься, год Вла-Да не уточнила и не надейся уточняю - 2013 В мае опять начнут просить продления типа выходные 1 мая и 9 мач и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Вла-Да -Цитата от Леша Сандро мы это уже обсудили на прошлых страницах, доброе утро -Цитата от пою пейсни
зря радуешься, год Вла-Да не уточнила и не надейся уточняю - 2013 В мае опять начнут просить продления типа выходные 1 мая и 9 мач и т.д. ага, день защиты детей еще 1 июня, и день независимости США неподалеку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от школьный учитель -Цитата от Вла-Да
мы это уже обсудили на прошлых страницах, доброе утро
и не надейся уточняю - 2013 В мае опять начнут просить продления типа выходные 1 мая и 9 мач и т.д. ага, день защиты детей еще 1 июня, и день независимости США неподалеку А потом каникулы, егэ, сессия, отпуска | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Вла-Да -Цитата от школьный учитель В мае опять начнут просить продления типа выходные 1 мая и 9 мач и т.д. ага, день защиты детей еще 1 июня, и день независимости США неподалеку А потом каникулы, егэ, сессия, отпуска Кстате да. Херово, когда батл на лето выпадает. У многих не будет возможности записаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от школьный учитель -Цитата от Вла-Да
ага, день защиты детей еще 1 июня, и день независимости США неподалеку А потом каникулы, егэ, сессия, отпуска Кстате да. Херово, когда батл на лето выпадает. У многих не будет возможности записаться. тогда предлагаю расслабиться всей судейской коллегии и не спеша так, на расслабоне, судить до 1 сентября. Я - за! | | | | активный пользователь
Папа Эд уан лав. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от школьный учитель
А потом каникулы, егэ, сессия, отпуска Кстате да. Херово, когда батл на лето выпадает. У многих не будет возможности записаться. тогда предлагаю расслабиться всей судейской коллегии и не спеша так, на расслабоне, судить до 1 сентября. Я - за! Не-не-не, работайте А вот во втором раунде я бы не против такого расклада был бы. Жаль, что меня никто не поддержит | | | | |