Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РЬI Это не ты ли тот персонаж... который школоту учит реп петь? Если ты, то я тебе прям респект готов выслать... смеялся довольно-таки долго, местами даже истерично, местами даже толпой смеялись...))
школа репа это нечто да, это он | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от РЬI Это не ты ли тот персонаж... который школоту учит реп петь? Если ты, то я тебе прям респект готов выслать... смеялся довольно-таки долго, местами даже истерично, местами даже толпой смеялись...))
школа репа это нечто Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от пою пейсни -Цитата от РЬI -Цитата от ~DD~ Добавлено через 4 минуты 36 секунд Добавлено через 6 минут 47 секунд Отчаялся)) Это не ты ли тот персонаж... который школоту учит реп петь? Если ты, то я тебе прям респект готов выслать... смеялся довольно-таки долго, местами даже истерично, местами даже толпой смеялись...))
школа репа это нечто да, это он Добавлено через 14 минут 24 секунды -Цитата от RapperX |
Последний раз редактировалось ~DD~, 10 апреля 2013 в 01:45.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Казахстан город Кызылорда | -Цитата от Aight -Цитата от RapperX -Цитата от S.W
Решил уж зарегиться и отписаться. Раз такая х**ня, простите!
Често говоря обидно про "левую вату".Как я понимаю, ты считаешь, что это комбинированный текст из разных кусков.Объясняю!
Тема: Что сказать Вам на прощание!?
Сказать я хотел многое, так как уж явно на прощанье. Во-первых, всех за**ала зима и с ней я хотел бы попрощаться на тот момент.потом применил метафору, сравнил флоу Шнуров Бигфорда с метелью, которая уже тоже порядком заебала, как походу и мы на ваших баттлах!эта шутка оказалась пророчеством.Далее я попрощался с совецким детством и рассказал, что в знак уважения и памяти о нем - на тачке моей нарисован Серп и Молот(могу скинуть фото).потом я вспомнил про МЦ Гербария, который слил меня на 9-ом!а туда я послал трек в 10 раз пёзже этого, но его увенчали тремя ведрами.и этим ребятам (судьям) - я тоже кое что сказал на прощание... потом тупо попрощался с баттлом и его трушниками, которые как всегда прошли, а мне пока рано!
про высокохудожественную ценность моего куплета я не горю, но сказать что я не раскрыл тему, значит плюнуть мне в лицо.тема раскрыта в каждой строчке!обидно что ты это не услышал и твой голос оказался заключительным.Если есть варик, учитывая, что ты говоришь что в общем все нормально кроме содержания, пересмотри своё решение.Обещаю, раскрою следующую тему лучше, т.к. здесь уж очень много пришлось вырезать и состыковывать, чтобы в 40 сек уложиться я подумаю над твоим предложением.
и впредь не забывай, что соседним частям текста логическая взаимосвязь всегда на пользу, ибо каждый первый тут лепит по соседству предложения никак не относящиеся друг к другу. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Aight У меня так получается часто , когда фристулька пишется безтемная , а в конце оказывается , что предыдущие строчки с потолка обретают смысл из-за крайних четырех. Жаль , что на запись песенок не сподвигает нихуя Добавлено через 3 минуты 53 секунды А когда продумывается красная нить , выходит , что соль и охуенность раскрытия умещаются в две строки , а остальное -- вода вдовесок :¢ в первом случае как правило сплошная эзотерика получается, как у блю-айс-айз в постах
во втором: возможно и вода, но это таки недостаток слагателя. Вот ребята некоторые воду разбавлять стали пунчлиниями , и вроде как всё прокатывает у них. Я так сразу даже и не вспомнил исполнителей (баттлующих) , к текстам которых не подъебаться в плане раскрытия логически взаимосвязанного.
Свежеиспечённые известности подачей берут в основном. - повелся хули, т.к. ты моя сперма вылетаешь пулей, ты как дрожи в гавне - ничто по натуре Вот такие пунчлинии вообще класс. Так и слышу Бланка , который несёт эту хуйню. Не пытался стебать, но вынужденно вылетело с головы) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | Ебать, нихуя себе, пиздец, я в восторге!!! Респект за настроение, посмеялся от души, когда увидел это... | | | | Не пишите СПАСИБО
и динозавры тоже прекрасны - спасибо за позитив на ночь | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от RapperX that's my man
и динозавры тоже прекрасны - спасибо за позитив на ночь Не за что Меня чето сегодня прёт))) Сам шучу, сам угораю)) Пойду пива себе куплю за это)) Успокоюсь хоть))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Казахстан город Кызылорда | рэперикс здарова оцени пожалста http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Ls1 прокомментируй | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ночь на дворе и завтра будни - ты рехнулся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Казахстан город Кызылорда | -Цитата от RapperX ночь на дворе и завтра будни - ты рехнулся? зацени это тогда настрочил ток что)
Не разбит мечтой иной раз сам ломаю
Каждый из нас в поисках нового рая
Дух пацафиста как не стремно самурая
Злым в преисподнях летая, а среди волков ты будто не в стае
Бывает изменяет тебе сука тогда пизда ей
Она не заслуживает материнской медали
Только дариш струны нерв и ты в ударе
Упокоится лишь можно если брачо пустит парик | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ls'1 -Цитата от RapperX ночь на дворе и завтра будни - ты рехнулся? зацени это тогда настрочил ток что)
Упокоится лишь можно если брачо пустит парик по-моему, хуета | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Ls'1 -Цитата от RapperX ночь на дворе и завтра будни - ты рехнулся? зацени это тогда настрочил ток что)
Упокоится лишь можно если брачо пустит парик Убил себя сам... | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Ls'1 -Цитата от RapperX ночь на дворе и завтра будни - ты рехнулся? зацени это тогда настрочил ток что)
Упокоится лишь можно если брачо пустит парик норм,ты должен идти к мечте Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ем нутелу пальцем,у меня шоколадная клавиатура теперь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Казахстан город Кызылорда | -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Ls'1 -Цитата от RapperX ночь на дворе и завтра будни - ты рехнулся? зацени это тогда настрочил ток что)
Упокоится лишь можно если брачо пустит парик норм,ты должен идти к мечте Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ем нутелу пальцем,у меня шоколадная клавиатура теперь Высылай ракетой в байконур я тебе автограф оставлю)) -Цитата от RapperX -Цитата от Ls'1 -Цитата от RapperX ночь на дворе и завтра будни - ты рехнулся? зацени это тогда настрочил ток что)
Упокоится лишь можно если брачо пустит парик по-моему, хуета да это так наброски сырой текст) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Ls'1 -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Ls'1
зацени это тогда настрочил ток что)
ем нутелу пальцем,у меня шоколадная клавиатура теперь Высылай ракетой в байконур я тебе автограф оставлю)) -Цитата от RapperX -Цитата от Ls'1
Упокоится лишь можно если брачо пустит парик по-моему, хуета да это так наброски сырой текст) интересно, чтобы ты написал, если бы обратная реакция была... на которую ты так надеялся... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Казахстан город Кызылорда | -Цитата от РЬI -Цитата от Ls'1 -Цитата от Pechataet Happyend
норм,ты должен идти к мечте Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ем нутелу пальцем,у меня шоколадная клавиатура теперь Высылай ракетой в байконур я тебе автограф оставлю)) -Цитата от RapperX
по-моему, хуета да это так наброски сырой текст) интересно, чтобы ты написал, если бы обратная реакция была... на которую ты так надеялся... Реакция химическая была бы наверно, стал бы МС MeNDиLEEF))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд рэпер икс вот http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Ls1 вот полная версия трека пришлось ускорить чтобы оставить максимум слов http://rghost.ru/45176366 |
Последний раз редактировалось Ls'1, 10 апреля 2013 в 04:25.
Причина: захотел
| | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Ls'1 -Цитата от РЬI -Цитата от Ls'1
Высылай ракетой в байконур я тебе автограф оставлю))
да это так наброски сырой текст) интересно, чтобы ты написал, если бы обратная реакция была... на которую ты так надеялся... Реакция химическая была бы наверно, стал бы МС MeNDиLEEF))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд рэпер икс вот http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Ls1 вот полная версия трека пришлось ускорить чтобы оставить максимум слов http://rghost.ru/45176366 можешь не стараться, уже слышал...
я запомнил по цитате, про фломастер... и боюсь, для тебя это плохой знак... | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | тему уже для пиара своих тем используют | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от RapperX прости - сегодня не судилец, даже не зовите. просто возьми на заметку никто не настаивает | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Ls'1 -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от Ls'1
ем нутелу пальцем,у меня шоколадная клавиатура теперь Высылай ракетой в байконур я тебе автограф оставлю)) -Цитата от RapperX -Цитата от Ls'1
Упокоится лишь можно если брачо пустит парик по-моему, хуета да это так наброски сырой текст) что тебе высылать на ракете,свою клавиатуру шоколадную?а как же я тогда буду печатать Показать скрытый текст
и автограф мне твой нахуй,я с людьми,которые прилетают концерты давать,даже фото не делаю,тем более автографы не беру,фанатичных далбаебов на другом сайте ищи | | | | космос кокосмос
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Ls'1 -Цитата от РЬI -Цитата от Ls'1
Высылай ракетой в байконур я тебе автограф оставлю))
да это так наброски сырой текст) интересно, чтобы ты написал, если бы обратная реакция была... на которую ты так надеялся... Реакция химическая была бы наверно, стал бы МС MeNDиLEEF))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд рэпер икс вот http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Ls1 вот полная версия трека пришлось ускорить чтобы оставить максимум слов http://rghost.ru/45176366 кому-то чтоб назваться себя МС достаточно зарифмовать "шуба и дуба", а кому-то нужно одобрение RapperX-а..)
Благодаря ему МС становиться меньше..)) аплодисменты..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Андрей РеМэйд -Цитата от школьный учитель думаю еще 2 недели и досудят ахах
ты серъёзно так думаешь? серьезно) Влада например уде половину отслушала, остальные тоже потихонечку судят | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Интересно, кто - нибудь кроме Влады и РеперХа судит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Фрай Вентура Интересно, кто - нибудь кроме Влады и РеперХа судит? Да все судят, только кто помногу, кто помалу, у кого как времени и терпения хватает, а участвуют все, кроме Герба - он сейчас не в Киеве. Если б Герб присоединился, мы б уже третий раунд начали, не то, что второй
Кстати, Клин сегодня весь день обещал судить вплоть до Лиги чемпионов. А Сережа РэперИкс прибедняется - он на третьем месте по продуктивности среди судей. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фрай Вентура Интересно, кто - нибудь кроме Влады и РеперХа судит? судят активно, ещё минимум двое. по крайней мере недавно делали заметные набеги.
ещё один овертысячник почему-то остановился и я его обогнал. ещё двое помогли достаточно символически (менее 200 треков) | | | | |