XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | че, мож кто еще оценит Аггровасю в подписи, всё равно нехуй делать | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | скажу на прощание:"соси мой член" | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Мой дружбан ебанный, самый быстрый драгн ещё без оценок, ребят подсуетитесь! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Несветлый кто сумел VRSу ведро влепить? грусть печаль | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Несветлый кто сумел VRSу ведро влепить? грусть печаль я уже раньше пояснял - парень, скорее всего забыл, что свои рифмы надо на тему класть. но он же так велик, что кладёт не на рифмы, а на темы. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Лайтик Еееебать, я все-таки во втором Два сердца, потом два ведра и таки третий лойс во втором пиздец тебе ниочёмный речитативщик. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Мексиканец че, когда третий раунд, пацаны? Завтра подходи..) ты меня обманул | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Aight -Цитата от RapperX -Цитата от Aight Давайте Габонского разбудим на судейство Спорим, откажется?
Либо отсудит треков 20 максимум. Судя по его крайней активности на форуме , это вероятно.
А если текстовика какого-нибудь привлечь ? Или граффитчика
Текстовик раскрытие оценивал бы , а граффитчик — рисунок рифмы аххах. Я же говорил, что ты хитровыебанный Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от NoNamedActor посаны, на правах участника)
Забегаем в подпись новый трек на реп олимпус)
а так вообще ждем с братюней CantDodgeThis ждем по третьему сердцу) хуйню ипаную зачитал, посмотрел бы как ты это спел бы мне в лицо а вот это - зачёт., как не приятно это признавать Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Вла-Да -Цитата от defacek
я так понял что бы тебя отсудили нужно попросить)
Будьте так любезны...1884-36 тут я уже голосовала Добавлено через 12 минут 26 секунд -Цитата от bfOs ага, вроде бы я за этого чувака голосовала, ник знакомый Ну, тут еще хз. Сегодня отсудил полностью с 20 по 30 страницу где требовались голоса. вчера свои забил по 19-ю, за вычетом одного слишком мутного трека. Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от школьный учитель Я иногда начинаю думать что судейство тормозится из за того что я сдал свой бездарный унылый трек на отборку,
дожил ж до 23 лет, ни разу даже не помышлял начинать петь ртом рэп, и тут на те – начитал на микро за 100 рэ целых 35 секунд , а там ведь даже текст не мой , трек свели за респект , бит хз чей шаришь | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | там кто-то по 35 странице прошелся респект таким судьям | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | Извини дружище, я сам надеялся и верил, не меньше твоего расстроен..( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Целый день не был в данной теме, а тут особо и ничего не изменилось
Повторюсь еще раз – кто нить все треки прослушал ? Точно боба нет ? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от школьный учитель Целый день не был в данной теме, а тут особо и ничего не изменилось
Повторюсь еще раз – кто нить все треки прослушал ? Точно боба нет ? Дануегонахуй, впринципе Добавлено через 2 минуты 13 секунд Что то всё встало. Что то надолго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | чет Репер икс матюгается много и злой какой-то
проспаться бы ему не помешало | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от SSCKAR чет Репер икс матюгается много и злой какой-то
проспаться бы ему не помешало я думаю это побочный эффект прослушивания тонн нашего умопомрачительного творчества) | | | | Не пишите СПАСИБО
выспался. лучше | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Aight -Цитата от RapperX -Цитата от Aight Давайте Габонского разбудим на судейство Спорим, откажется?
Либо отсудит треков 20 максимум. Судя по его крайней активности на форуме , это вероятно.
А если текстовика какого-нибудь привлечь ? Или граффитчика
Текстовик раскрытие оценивал бы , а граффитчик — рисунок рифмы Еще танцора позвать, он биты бы оценивал..) Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от живеебога только сейчас понял, как я жалею, что Эпова нет на батле Показать скрытый текст
вот кому надо дать пропуск вместо трупина
да что-то весь Вутонн проигнорировал 15...а жаль.. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Я думаю, что к тому времени как стартанёт второй раунд, все реперки будут уже у бабушек на дачах и тогда батл пойдёт по пизде | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | понятно что все судьи люди занятые но по мне так 50 процентов это такая некая неведомая преграда которую никак не преодолеть | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Кубик Рубик я бы еще три ведра ебнул | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | парни, а ДаГудда есть на баттле ? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от red bull парни, а ДаГудда есть на баттле ? есть, вся вроде. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Rhyme King ого, сейчас почекаю, спасибо | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от МоняМоничев понятно что все судьи люди занятые но по мне так 50 процентов это такая некая неведомая преграда которую никак не преодолеть а если подумать,что потом еще 50 предстоит.. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от RapperX -Цитата от Несветлый кто сумел VRSу ведро влепить? грусть печаль я уже раньше пояснял - парень, скорее всего забыл, что свои рифмы надо на тему класть. но он же так велик, что кладёт не на рифмы, а на темы. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Лайтик Еееебать, я все-таки во втором Два сердца, потом два ведра и таки третий лойс во втором пиздец тебе ниочёмный речитативщик. И? Всегда считал тебя адекватным, а тут какой-то ебанутый наезд. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Лайтик -Цитата от RapperX -Цитата от Несветлый кто сумел VRSу ведро влепить? грусть печаль я уже раньше пояснял - парень, скорее всего забыл, что свои рифмы надо на тему класть. но он же так велик, что кладёт не на рифмы, а на темы. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Лайтик Еееебать, я все-таки во втором Два сердца, потом два ведра и таки третий лойс во втором пиздец тебе ниочёмный речитативщик. И? Всегда считал тебя адекватным, а тут какой-то ебанутый наезд. все мы люди. Нужно уметь прощать ошибки и недочеты | | | | |