Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Господа судьи, давайте выдвинем человек 6 компетентных отсудить отбор? И % сразу побегут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Aight Давайте Габонского разбудим на судейство отличная идея -Цитата от Kirillka Fabianski А давайте Рукажопа судить позовем?  ещё одно подобное предложение с твоей стороны и отправишься вслед за своим кумиром Хэй дядь,я же пошутил  | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Леша Сандро Господа судьи, давайте выдвинем человек 6 компетентных отсудить отбор? И % сразу побегут. не плохая идея на этот счет   | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Леша Сандро Господа судьи, давайте выдвинем человек 6 компетентных отсудить отбор? И % сразу побегут. + вообще месяц прошёл, у меня ещё не одного голоса)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Макси эМ -Цитата от Леша Сандро Господа судьи, давайте выдвинем человек 6 компетентных отсудить отбор? И % сразу побегут. + вообще месяц прошёл, у меня ещё не одного голоса)  ты своим ником под мой косишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Light_M -Цитата от Макси эМ -Цитата от Леша Сандро Господа судьи, давайте выдвинем человек 6 компетентных отсудить отбор? И % сразу побегут. + вообще месяц прошёл, у меня ещё не одного голоса)  ты своим ником под мой косишь? так же как и я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ну, Лайт и Макси - это почти антонимы + буква "М"  | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от RapperX -Цитата от hlms что-то мне кажется по причине такого долгого
Показать скрытый текст
пиздец ужасного
судейства многие далее не сдадут треки  сдаётся мне, тебе так и так сдавать не придётся Добавлено через 1 час 49 минут 11 секунд что-то мало отсудилось мне сегодня.
Хоть подогрею парой занимательных оборотов:
стр 66
3403 - "мы на пороге развилки"
3410 "я просто офигенен и рэпчина моя тащит, а твоя же просто shit и, как говно, на дно тащит"
ну конечно Показать скрытый текст
я же зритель как бы
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Леша Сандро Господа судьи, давайте выдвинем человек 6 компетентных отсудить отбор? И % сразу побегут. Кого, например? | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | судьи испугались конкуренции рыцарей ведра и сердца с форума и взялись за дело ударно   | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Aight Давайте Габонского разбудим на судейство отличная идея -Цитата от Kirillka Fabianski А давайте Рукажопа судить позовем?  ещё одно подобное предложение с твоей стороны и отправишься вслед за своим кумиром Скоро любое упоминание у рукожопе будет караться баном. Сталинизм. | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2013 | мне сдается это все угрозы от гангстеров с улиц  | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Aight Давайте Габонского разбудим на судейство отличная идея -Цитата от Kirillka Fabianski А давайте Рукажопа судить позовем?  ещё одно подобное предложение с твоей стороны и отправишься вслед за своим кумиром Скоро любое упоминание у рукожопе будет караться баном. Сталинизм. а ты думал, здесь царит толерастическое либертарианство   | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Последние 3 часа судьи так сочно начали судить аж радостно стало  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kirillka Fabianski Ты добрая такая,что пиздец  это не я) это Лодос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | добрый вечер, товарищи рэперы. На странице 43 многие молодцы, давно я так массово плюсы налево-направо не раздавала
Karasu Tengo - чувак, ты клевый, но трек не на этот баттл. То же самое касается некоего Элчевский, чей баттловый текст я нашла в другой его песне. Жаль, что вы нас держите за идиотов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2013 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Вла-Да добрый вечер, товарищи рэперы. На странице 43 многие молодцы, давно я так массово плюсы налево-направо не раздавала
Karasu Tengo - чувак, ты клевый, но трек не на этот баттл. То же самое касается некоего Элчевский, чей баттловый текст я нашла в другой его песне. Жаль, что вы нас держите за идиотов. 2137 отсуди пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от Вла-Да добрый вечер, товарищи рэперы. На странице 43 многие молодцы, давно я так массово плюсы налево-направо не раздавала
Karasu Tengo - чувак, ты клевый, но трек не на этот баттл. То же самое касается некоего Элчевский, чей баттловый текст я нашла в другой его песне. Жаль, что вы нас держите за идиотов. 2137 отсуди пожалуйста. Привет, я слышала твой трек, но не стала ничего ставить, я не любитель аццкой тараторки и возникли вопросы к раскрытию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от Вла-Да добрый вечер, товарищи рэперы. На странице 43 многие молодцы, давно я так массово плюсы налево-направо не раздавала
Karasu Tengo - чувак, ты клевый, но трек не на этот баттл. То же самое касается некоего Элчевский, чей баттловый текст я нашла в другой его песне. Жаль, что вы нас держите за идиотов. 2137 отсуди пожалуйста. Привет, я слышала твой трек, но не стала ничего ставить, я не любитель аццкой тараторки и возникли вопросы к раскрытию  3413,пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | страница. А ник знакомый, мне кажется, я тебя тоже пропускала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Вла-Да страница. А ник знакомый, мне кажется, я тебя тоже пропускала. 66 страничка | | | | wat kyk jy
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Amityville | -Цитата от Вла-Да добрый вечер, товарищи рэперы. На странице 43 многие молодцы, давно я так массово плюсы налево-направо не раздавала
Karasu Tengo - чувак, ты клевый, но трек не на этот баттл. То же самое касается некоего Элчевский, чей баттловый текст я нашла в другой его песне. Жаль, что вы нас держите за идиотов. страница 47, 2438  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Вла-Да -Цитата от Kirillka Fabianski
3413,пожалуйста  страница. А ник знакомый, мне кажется, я тебя тоже пропускала. 66 страничка Ага, точно, слушала трек, возникли вопросы к однообразию в подаче, нет какой-то уверенности железобетонной | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Вла-Да
страница. А ник знакомый, мне кажется, я тебя тоже пропускала. 66 страничка Ага, точно, слушала трек, возникли вопросы к однообразию в подаче, нет какой-то уверенности железобетонной Ты уже третий судья,что отказывается ставить мне оценку,будто сговорились  | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2013 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Вла-Да
страница. А ник знакомый, мне кажется, я тебя тоже пропускала. 66 страничка Ага, точно, слушала трек, возникли вопросы к однообразию в подаче, нет какой-то уверенности железобетонной я так понял что бы тебя отсудили нужно попросить)
Будьте так любезны...1884-36 | | | | |