МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Oбито сегодня тимур спросил меня: где мой папа? я не знал, что ему ответить и заплакал! как же я тебя ненавижу за этот спойлер в виде ника и авы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Oбито сегодня тимур спросил меня: где мой папа? я не знал, что ему ответить и заплакал! как же я тебя ненавижу за этот спойлер в виде ника и авы а я тебя навижу | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Light up -Цитата от ValeryCOS -Цитата от школьный учитель
Бля мне стыдно, но я знаю кто так спел Есть такое..) все его вроде не уважаю и тд
но блядь все знают кто это Это называется слава..)) | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Light up -Цитата от ValeryCOS
Есть такое..) все его вроде не уважаю и тд
но блядь все знают кто это Это называется слава..)) или зависть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Oбито -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Oбито сегодня тимур спросил меня: где мой папа? я не знал, что ему ответить и заплакал! как же я тебя ненавижу за этот спойлер в виде ника и авы а я тебя навижу ну нах так делать то. я мангу даже перестал читать, чтобы узнать кто же это только в самой анимехе, а тут блядь на родном форуме нашелся умник, который хуякс и такую интригу, все догадки, ожидание, разрушил в 1 секунду блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Oбито -Цитата от ХеРуВим
как же я тебя ненавижу за этот спойлер в виде ника и авы а я тебя навижу ну нах так делать то. я мангу даже перестал читать, чтобы узнать кто же это только в самой анимехе, а тут блядь на родном форуме нашелся умник, который хуякс и такую интригу, все догадки, ожидание, разрушил в 1 секунду блять кстати гаара и неджи сдохли, а то вдруг что | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Oбито -Цитата от ХеРуВим
как же я тебя ненавижу за этот спойлер в виде ника и авы а я тебя навижу ну нах так делать то. я мангу даже перестал читать, чтобы узнать кто же это только в самой анимехе, а тут блядь на родном форуме нашелся умник, который хуякс и такую интригу, все догадки, ожидание, разрушил в 1 секунду блять блядство.
начал разбираться в твоем посте и для себя интригу убил -Цитата от Oбито -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Oбито
а я тебя навижу ну нах так делать то. я мангу даже перестал читать, чтобы узнать кто же это только в самой анимехе, а тут блядь на родном форуме нашелся умник, который хуякс и такую интригу, все догадки, ожидание, разрушил в 1 секунду блять кстати гаара и неджи сдохли, а то вдруг что сука | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Oбито -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Oбито
а я тебя навижу ну нах так делать то. я мангу даже перестал читать, чтобы узнать кто же это только в самой анимехе, а тут блядь на родном форуме нашелся умник, который хуякс и такую интригу, все догадки, ожидание, разрушил в 1 секунду блять кстати гаара и неджи сдохли, а то вдруг что не ожидал, что ты такой уебан, таурин | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Oбито -Цитата от ХеРуВим
ну нах так делать то. я мангу даже перестал читать, чтобы узнать кто же это только в самой анимехе, а тут блядь на родном форуме нашелся умник, который хуякс и такую интригу, все догадки, ожидание, разрушил в 1 секунду блять кстати гаара и неджи сдохли, а то вдруг что не ожидал, что ты такой уебан, таурин да я пошутил, не сдохли они! | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | у меня то ли номер в таблице отталкивающий то ли ник, я уже забыл когда и трэки то сдавали,не одной оценки вообще... | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | что то опять ступор серьезный в оценках. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Yaroslav Gashek что то опять ступор серьезный в оценках. cудьи пишут в стол | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Всё будет хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от RapperX -Цитата от Kirillka Fabianski Судьи не хотят судить мой трек из-за того что я на них в самой концовке нассал? предполагаю, что под занавес судейства, твой оставляемый на потом трек, может быть достаточно стремительно и жёстко арбитрирован. Сейчас не хотят ставить минус, полагая, что, возможно, там что-то есть, но так на тоненького, что проще пропустить мимо, чем тратить время на выяснение.
зато под занавес всё будет так просто и устало, что оставшиеся головы полетят косяками на Юг. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ValeryCOS -Цитата от ПЕЧКАПУ
это не причина завязать, разве что немного испортиться Начинают закрадываться мысли что можно дедом успеть стать за это время..) не вывезешь за базар - лучше не начинай Пусть будет так | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | http://rghost.ru/43878172 вот ссыляк знаю что проход 100 мне НЕ обеспечен) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | 15-ый долгоиграющий | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от RapperX -Цитата от Kirillka Fabianski Судьи не хотят судить мой трек из-за того что я на них в самой концовке нассал? предполагаю, что под занавес судейства, твой оставляемый на потом трек, может быть достаточно стремительно и жёстко арбитрирован. Сейчас не хотят ставить минус, полагая, что, возможно, там что-то есть, но так на тоненького, что проще пропустить мимо, чем тратить время на выяснение.
зато под занавес всё будет так просто и устало, что оставшиеся головы полетят косяками на Юг. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ValeryCOS
Начинают закрадываться мысли что можно дедом успеть стать за это время..) не вывезешь за базар - лучше не начинай Пусть будет так Не думал что ты, так легко согласишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от RapperX
предполагаю, что под занавес судейства, твой оставляемый на потом трек, может быть достаточно стремительно и жёстко арбитрирован. Сейчас не хотят ставить минус, полагая, что, возможно, там что-то есть, но так на тоненького, что проще пропустить мимо, чем тратить время на выяснение.
зато под занавес всё будет так просто и устало, что оставшиеся головы полетят косяками на Юг. Добавлено через 3 минуты 2 секунды
не вывезешь за базар - лучше не начинай Пусть будет так Не думал что ты, так легко согласишься Если я слечу,буду говорить что судьи обиделись,и слили меня | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Что-то судейство вновь остановилось | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | что-то мне кажется по причине такого долгого
Показать скрытый текст
пиздец ужасного
судейства многие далее не сдадут треки | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от hlms что-то мне кажется по причине такого долгого
Показать скрытый текст
пиздец ужасного
судейства многие далее не сдадут треки будешь предводителем этих многих ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от hlms что-то мне кажется по причине такого долгого
Показать скрытый текст
пиздец ужасного
судейства многие далее не сдадут треки Бездарности не сдадут еще лучше | | | | старый пользователь
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от pastor_LOPEZ медийный персонаж, хуле не бабаном же единым... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от hlms что-то мне кажется по причине такого долгого
Показать скрытый текст
пиздец ужасного
судейства многие далее не сдадут треки сдаётся мне, тебе так и так сдавать не придётся Добавлено через 1 час 49 минут 11 секунд что-то мало отсудилось мне сегодня.
Хоть подогрею парой занимательных оборотов:
стр 66
3403 - "мы на пороге развилки"
3410 "я просто офигенен и рэпчина моя тащит, а твоя же просто shit и, как говно, на дно тащит" | | | | |