Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ТиРиРи ждём второй раунд Поздравляю, Тём | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Когда там следующий раунд командного? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Elenty Когда там следующий раунд командного? Сегодня скину минуса на выбор
Есть пару хороших | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | в честь дня рождения хоть отсудите меня)месяц уже сижу с одним сердцем)дайте хоть ещё одно) | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | В качестве развлекухи, смотрите чё нарыл | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Надо сборы реперов замутить на Пушкинской, как в старые добрые времена | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] в честь дня рождения хоть отсудите меня)месяц уже сижу с одним сердцем)дайте хоть ещё одно) хера се ты тип) Одного сердца мало, три в твою грудь не поместятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Elenty Надо сборы реперов замутить на Пушкинской, как в старые добрые времена Летом рэп-футбол,вроде как там сбор намечается | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] в честь дня рождения хоть отсудите меня)месяц уже сижу с одним сердцем)дайте хоть ещё одно) хера се ты тип) Одного сердца мало, три в твою грудь не поместятся я уже шутил так, ещё до того как это стало мейнстримом | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | едрить мадрить | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] в честь дня рождения хоть отсудите меня)месяц уже сижу с одним сердцем)дайте хоть ещё одно) у судей походу Запой)
сабантуй | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | заебись, иду) Переход устраивает? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Elenty Когда там следующий раунд командного? я микрофон раздобыл,так что можешь заходить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Kotenok_Gav_meow заебись, иду) Переход устраивает? А кто еще Ну это планы у него пока что | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Детройт | ахахах пока судейство идет,у меня уже микрофон сгорел ц ц ц ц теперь не куда спешить | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Тут все еще безысходность | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Kirillka Fabianski
Летом рэп-футбол,вроде как там сбор намечается заебись, иду) Переход устраивает? А кто еще Ну это планы у него пока что С днюхой бро желаю что б судьи те за трек сердечки поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Kotenok_Gav_meow
заебись, иду) Переход устраивает? А кто еще Ну это планы у него пока что С днюхой бро желаю что б судьи те за трек сердечки поставили Еще раз спасибо,товарищ учитель
Твои слова,да судьям в уши | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | до лета уже начнутся парные раунды? | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от s_love_4ik до лета уже начнутся парные раунды? нет | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Александр Калашников походу что то случилось
3 день не судят
может времени нет Добавлено через 2 минуты 51 секунду
не пропустил бы.
С каких пор закосы под соловья и муравья? стали популярны а?
думал у нас в городе есть оригинальные парни кто своим стилем бьет
только Билли .хм.хоть вообще его не слушаю Ты растворись вообще... не надо меня учить. Как хочу так и буду делать.
Оригинальный реппер нарисовался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Александр Калашников походу что то случилось
3 день не судят
не пропустил бы.
только Билли .хм.хоть вообще его не слушаю Ты растворись вообще... не надо меня учить. Как хочу так и буду делать.
Оригинальный реппер нарисовался. отлично критику воспринимаешь, дурачок | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Light_M -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Александр Калашников походу что то случилось
3 день не судят
не пропустил бы.
Оригинальный реппер нарисовался. отлично критику воспринимаешь, дурачок Друзьям рассказывайте | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Light_M -Цитата от Ке'Паса
Ты растворись вообще... не надо меня учить. Как хочу так и буду делать.
Оригинальный реппер нарисовался. отлично критику воспринимаешь, дурачок Друзьям рассказывайте Папке расскажи, какой ты у мамки долбоёб.
На фото чистая тупая пизда мужского пола. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | тебя отсудили то? | | | | |