FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от badMARS меня репер икс не поймёт, прости, сладенький а вдруг у этого репира икс икс икс эль размер? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Mase1 -Цитата от Ник Подрывник
вроде нормальные люди общаются в реале, в чате, в соц сетях и в спец. темах на форумах, а не в темах обсуждения баттла, не? все знают изначально сюда заходя, что тут творится пиздец.
ну ахуеть теперь, на тон пониже ты влез в разговор, что делать абсолютно некрасиво и изначально в контексте своего предложения подразумевал, что я уебок. после этого ты говоришь, на тон пониже. это как уебать человека, получить в результате самообороны пизды, а потом заяву намалевать, что мол тебя отпиздили. Добавлено через 1 минуту 19 секунд
за два вечера сделал всё, что там можно было сделать, сейчас в darksiders 2 залипаю, пока ты учишься и параллельно работаешь в 18 лет.
уже сладенький, как мило) ты наркоман что-ли? что ты несешь? прости меня, друг сердечный, что тебе не хватило мозгов понять смысл сего текста ты, что ли, будешь судить о моих умственных способностях? не гони беса, мальчик иди хуесось людей где-то в другом месте, тут ты себя хуесосишь уже 2ю или 3ю страницу | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | а кто этот клоун с ником дауна?) про подрывника,быть может мне поведает кто?Оо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Mase1 -Цитата от Ник Подрывник прости меня, друг сердечный, что тебе не хватило мозгов понять смысл сего текста ты, что ли, будешь судить о моих умственных способностях? не гони беса, мальчик иди хуесось людей где-то в другом месте, тут ты себя хуесосишь уже 2ю или 3ю страницу ну судя по тому, что их не хватило, дабы прочесть то, что я написал, то да, мальчик, я буду судить о твоих умственных способностях.
а пока ты только выглядишь как долбоеб, пытаясь выглядеть как умный, как в принципе и большинство людей в теме мальчик | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от пою пейсни а вдруг у этого репира икс икс икс эль размер? я даже не знаю что тебе сейчас ответить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Mase1 -Цитата от Ник Подрывник прости меня, друг сердечный, что тебе не хватило мозгов понять смысл сего текста ты, что ли, будешь судить о моих умственных способностях? не гони беса, мальчик иди хуесось людей где-то в другом месте, тут ты себя хуесосишь уже 2ю или 3ю страницу ну судя по тому, что их не хватило, дабы прочесть то, что я написал, то да, мальчик, я буду судить о твоих умственных способностях.
а пока ты только выглядишь как долбоеб, пытаясь выглядеть как умный, как в принципе и большинство людей в теме Ты ебнутым себя здесь показываешь мужик,съебни уже отсюда пока модеры не спалили хуету что ты поришь тут | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Самое забавное, когда человек говорит о том, что ему похуй, он не интернет- задрот, пукан не бомбит и т.д., но, блять, цитирует каждый пост и агрится на всех подряд В принципе, оскорблять незнакомых людей - глупо. Показать скрытый текст
Долбоёб ебаный | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | думаю, он читает мдк и пытается этим козырнуть перед пацанами и Марс | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | че, когда третий раунд, пацаны? | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | -Цитата от Kirillka Fabianski 3413 трек "Пати - в неадеквате" - где я могла это слышать? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | нос мц так рифмовал или какой-то другой говноед | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Ну и что тут за херь?где обсуждение баттла? Какой-то клоун "хуесосит" всех,землячка-многостаночница и Мэйс Совсем баттл сдувается-не о чем поговорить даже | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DiMonk Ну и что тут за херь?где обсуждение баттла? Какой-то клоун "хуесосит" всех,землячка-многостаночница и Мэйс Совсем баттл сдувается-не о чем поговорить даже 733 страница же) самое время прохладных историй | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от DiMonk Ну и что тут за херь?где обсуждение баттла? Какой-то клоун "хуесосит" всех,землячка-многостаночница и Мэйс Совсем баттл сдувается-не о чем поговорить даже колбаску хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от пою пейсни а вдруг у этого репира икс икс икс эль размер? отличный панч | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Классик Показать скрытый текст
у него, видите ли, пиздоглазие, на японские залупы он залазил
| | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Зашёл почитать последние обсуждения по поводу баттла, а тут один оффтоп | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от TimBeR Зашёл почитать последние обсуждения по поводу баттла, а тут один оффтоп +1 | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Мексиканец че, когда третий раунд, пацаны? Завтра подходи..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Так шо там , Арик согласился быть судьей ? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Mase1
ты, что ли, будешь судить о моих умственных способностях? не гони беса, мальчик иди хуесось людей где-то в другом месте, тут ты себя хуесосишь уже 2ю или 3ю страницу ну судя по тому, что их не хватило, дабы прочесть то, что я написал, то да, мальчик, я буду судить о твоих умственных способностях.
а пока ты только выглядишь как долбоеб, пытаясь выглядеть как умный, как в принципе и большинство людей в теме Ты ебнутым себя здесь показываешь мужик,съебни уже отсюда пока модеры не спалили хуету что ты поришь тут пукан у тебя бомбит, Кирил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ник Подрывник
ну судя по тому, что их не хватило, дабы прочесть то, что я написал, то да, мальчик, я буду судить о твоих умственных способностях.
а пока ты только выглядишь как долбоеб, пытаясь выглядеть как умный, как в принципе и большинство людей в теме Ты ебнутым себя здесь показываешь мужик,съебни уже отсюда пока модеры не спалили хуету что ты поришь тут пукан у тебя бомбит, Кирил. Кирилл с двумя л,уебок! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ждём второй раунд | | | | |