Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 15 дек -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кто знает, где найти трек мц валентины? проебал его в таблице, а в вк не нашел
последний панчлайн просто вышка реперикс его уже удалил посчитав за ебучий фейк ну так то выхватить неплохо с вальки вовсе не фейк.. я Валю сразу узнал. Только вся беда состоит лишь в том, что Валя может по сути принимать участие только в специальных баттлах эмцэ Валентин. У нас тут авторы текстов их обычно сами читают. Да и подача со флоу напару у Вали явно непроходные | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M
Ты , видимо , мои н Егативные посты только и замечаешь
эх, эти второкурсники. Ну хуле тебе на жопе ровно то не сидиться то? Показать скрытый текст
И да,я учусь не на филологическом факультете )
Филологом ты можешь и не быть, но грамотеем быть обязан.
Скажу по секрету, письменная грамотность в жизни, работе и, надеюсь, при трудоустройстве, нехилых плюсов в карму приносит.
А то, например, просто устаёшь угарать с рекламных спамеров, которые половину уроков родной речи прогуляли. Сергей, обратите внимание на правописание корней "гар" и "гор" | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Light_M Сергей, обратите внимание на правописание корней "гар" и "гор" слушай, а ты случайно так правописания английского не знаешь? мне просто на работе задали повторить артикли | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | английский у меня только на уровне разговорного, вся эта грамматика не для меня. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Light_M английский у меня только на уровне разговорного, вся эта грамматика не для меня. учи грамматику английского! кто мои ошибки исправлять-то будет | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | в выходные судьи явно отдыхают | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Kirillka Fabianski
Ну хуле тебе на жопе ровно то не сидиться то? Показать скрытый текст
Скажу по секрету, письменная грамотность в жизни, работе и, надеюсь, при трудоустройстве, нехилых плюсов в карму приносит.
А то, например, просто устаёшь угарать с рекламных спамеров, которые половину уроков родной речи прогуляли. Сергей, обратите внимание на правописание корней "гар" и "гор" спасибо, кстати, я уже очень давно не видел правильного написания этого слова. Интернет пожирает мой омск. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ник Подрывник унылый ты, полупокер ссаный, читай реп пол года и учи уроки, а то препод по попе, атата, в аудитории отшлепает ты б роток прикрыл, а то такое впечатление, что попец бомбит, а ты стонешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от школьный учитель Ахах Кирилл, пиши дисс на него Унижать унылых низко,бро унылый ты, полупокер ссаный, читай реп пол года и учи уроки, а то препод по попе, атата, в аудитории отшлепает -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Kirillka Fabianski
Все,я осажен Кирилл, да он хуесос, забей на него.
на самом деле - он дрыщавый птушник звезда сатанического флёу, под эгидой 6 6 6, зашла в тему, начитать своего тру репа? иди кальян во дворе кури, васюнь Ну вот что ты себя клоуном то тут выставляешь? | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ник Подрывник стонать - это твоя прерогатива мама не научила, что в чужие разговоры совать свой язычок не красиво? да что-то я смотрю, что ты тоже себя как тёлка при пмс ведёшь
сори, ман, но тут участвуют только мои пальчики, язычок я к хуеплётам не подкатываю | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | весело у вас тут | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Kirillka Fabianski
Ну хуле тебе на жопе ровно то не сидиться то? Показать скрытый текст
А то, например, просто устаёшь угарать с рекламных спамеров, которые половину уроков родной речи прогуляли. Сергей, обратите внимание на правописание корней "гар" и "гор" а что он, собственно, неправильно написал-то? пишется "гар" в корне в случае, если после него идет суффикс "а". | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Kirillka Fabianski Есть предчувствие,что 15 независимый будет самым уебанским за всю историю независимых.Организатор с самого начала положил болт на баттл,как ни печально под каким ты ником трек сдал? я ща в судьи соглашусь пойти чтоб тебе ведро поставить ))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от badMARS -Цитата от Ник Подрывник
стонать - это твоя прерогатива мама не научила, что в чужие разговоры совать свой язычок не красиво? да что-то я смотрю, что ты тоже себя как тёлка при пмс ведёшь
сори, ман, но тут участвуют только мои пальчики, язычок я к хуеплётам не подкатываю вывези за пмс то это что то на уровне "-маму ебал -да ты школьник ссаный!!!!!" или даже выше. стереотипное мышление на лицо, как в принципе на лицо тебе и все остальное
ман? воцап систа, ама нига фо лайф ёу молодой человек, у вас на лицо психические растройства, при чём в комплексе)
вас очень легко разозлить и вы петушитесь, как первоклассник, поэтому я вам советую посетить психолога.. а лучше сразу психиатра -Цитата от Арик -Цитата от Kirillka Fabianski Есть предчувствие,что 15 независимый будет самым уебанским за всю историю независимых.Организатор с самого начала положил болт на баттл,как ни печально под каким ты ником трек сдал? я ща в судьи соглашусь пойти чтоб тебе ведро поставить ))) а мне минус напишешь, если ник скажу? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX Филологом ты можешь и не быть, но грамотеем быть обязан.
А то, например, просто устаёшь угарать с рекламных спамеров, которые половину уроков родной речи прогуляли. Сергей, обратите внимание на правописание корней "гар" и "гор" а что он, собственно, неправильно написал-то? пишется "гар" в корне в случае, если после него идет суффикс "а". слово "угорать" написано с ошибкой
немного охуел, когда увидел, что у Ibbi две урны уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Арик -Цитата от Kirillka Fabianski Есть предчувствие,что 15 независимый будет самым уебанским за всю историю независимых.Организатор с самого начала положил болт на баттл,как ни печально под каким ты ником трек сдал? я ща в судьи соглашусь пойти чтоб тебе ведро поставить ))) 3413 трек | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX Филологом ты можешь и не быть, но грамотеем быть обязан.
А то, например, просто устаёшь угарать с рекламных спамеров, которые половину уроков родной речи прогуляли. Сергей, обратите внимание на правописание корней "гар" и "гор" а что он, собственно, неправильно написал-то? пишется "гар" в корне в случае, если после него идет суффикс "а". ещё один прогульщик уроков "русского языка" | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ник Подрывник каким образом ты вычисляешь, что меня очень легко разозлить? я в ахуе, х-х.ру - кабинет психолога просто.
тем более девушка, будет мне вещать за психолога, расстройство и прочую херню, ну ну. молодой человек, просто прислушайтесь к моему совету | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX Филологом ты можешь и не быть, но грамотеем быть обязан.
А то, например, просто устаёшь угарать с рекламных спамеров, которые половину уроков родной речи прогуляли. Сергей, обратите внимание на правописание корней "гар" и "гор" а что он, собственно, неправильно написал-то? пишется "гар" в корне в случае, если после него идет суффикс "а". всё же прочитай правило.
под ударением пишется "гар", без ударения - "гор". | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от badMARS -Цитата от Ник Подрывник каким образом ты вычисляешь, что меня очень легко разозлить? я в ахуе, х-х.ру - кабинет психолога просто.
тем более девушка, будет мне вещать за психолога, расстройство и прочую херню, ну ну. молодой человек, просто прислушайтесь к моему совету я не слушаю советы людей, чьи уста касались мпх, так что извольте меня простить мадам. тем более, глупо слушать девушек, которые сами ничего не знают в жизни, но пытаются ей учить мм.. а меня поражает, когда мне, девушке, которая в 18лет учится и параллельно работает, при чём ничего пошлого в моей работе нет, как ты пошутишь в следующем своём постике, говорит о незнании жизни парень, который в симс рубится и любит побухать :3 | | | | |